Совсем не алкоголичка...

для ЭйчЪ
не буду так же резко..если водишь машину-в курсе для чего 4 скорость и когда она включается....
и образное определение "эпитет"-скрытое сравнение,думаю тебе знакомо...а нет-будешь знать.Не хотела умничать,просто на критика по лингвистике ты не тянешь-это же были мои мысли.а не конкурсная работа.
Да и общество алкоголиков вряд ли подходящее место для понтов,поверь мне есть где их использовать при желании
Зря обиделись. Именно потому что я прекрасно вожу машину, я и сказала вам, что это не четвертая скорость у вас, как вы хотите думать, а газование на нейтрали.
"Критика" относилась вовсе не к лингвистике, а к отношению, выраженному в ваших "эпитетах".
Впрочем, это ваша проблема, как говорят ААевцы))) Думайте, что хотите 😄

Привет, Мэд. Ну как ты, держишься? Первые дни самые трудные, даже если и не "запущенный" вариант. Пей побольше жидкости, оптимально- вода без газа, травяные чаи. Выводи всю эту гадость. Как вообще настроение?
Привет,Украина!!!
<
.Держусь...Настрой супер..Куча энергии-хочу столько сделать...занялась собой всерьез-спорт,полезная еда,уход за собой.Не поверишь,сегодня встала в 6 утра-и на пробежку в лес...СПАСИБО еще раз форуму.Как там Харьков?

Привет,Украина!!!
<
.Держусь...Настрой супер..Куча энергии-хочу столько сделать...занялась собой всерьез-спорт,полезная еда,уход за собой.Не поверишь,сегодня встала в 6 утра-и на пробежку в лес...СПАСИБО еще раз форуму.Как там Харьков?
😄 Рада за тебя очень! У меня тож эйфория была в первые дни, потом перепады настроения жуткие, я не пугаю, так просто на всякий случай в том плане, что это-норма. Насчет спорта - это то, что надо.Лучше всего помогает активное движение, и настроение сразу улучшается, и из спортзала идешь - а на лавочках сидит братва, пиво пьет)) а ты думаешь"Эх, я молодец все-таки!"))И на душе светло и радостно, и все начинает потихоньку становиться на свои места.Главное -настрой. Пиши, Мэд, я буду за тобой следить 😁 😉
А Харьков стоит))нормально все, воюют олигархи с мегаолигархами за власть)) Весна, все распустилось, выросло и дождь лупасит каждый день уже две недели

😄 Рада за тебя очень! У меня тож эйфория была в первые дни, потом перепады настроения жуткие, я не пугаю, так просто на всякий случай в том плане, что это-норма. Насчет спорта - это то, что надо.Лучше всего помогает активное движение, и настроение сразу улучшается, и из спортзала идешь - а на лавочках сидит братва, пиво пьет)) а ты думаешь"Эх, я молодец все-таки!"))И на душе светло и радостно, и все начинает потихоньку становиться на свои места.Главное -настрой. Пиши, Мэд, я буду за тобой следить 😁 😉
Нет-плохому настроению! an .Пьянству-бой...продолжать не буду.
Ты тоже пиши,я все вижу 😎

Все,всем приятного вечера-побежала на танцы,до завтра!!
Привет! Как танцы? Не пропадай. И меня в первые дни трезвости распирало от энергии, жалко рук всего две 😁 .сейчас стабильно-отменное настроение, а на всякие бяки-каки со стороны окружающих и складывающихся обстоятельств поплёвываю небрежно-мне жить дальше, а по мелочам нервы трепать некогда, да имало их (нервов) осталось, на всякую мелоч не хватит. Удачи тебе!!!!

Мэд Хэд, а ты можешь посоветовать, куда пойти на стрип-данс? А то я все собираюсь, а чтоб недорого и занимались как надо, не нашла.

Мэд Хэд, а ты можешь посоветовать, куда пойти на стрип-данс? А то я все собираюсь, а чтоб недорого и занимались как надо, не нашла.
А что, просто дэнс без стрипа нам уже никак? 😁 Собственно, стрип и без дэнса неплох! Можит утром дэнс, вечером стрип? Или вечером стрип - утром дэнс? 😉

Привет! Как танцы? Не пропадай. И меня в первые дни трезвости распирало от энергии, жалко рук всего две 😁 .сейчас стабильно-отменное настроение, а на всякие бяки-каки со стороны окружающих и складывающихся обстоятельств поплёвываю небрежно-мне жить дальше, а по мелочам нервы трепать некогда, да имало их (нервов) осталось, на всякую мелоч не хватит. Удачи тебе!!!!
Салююют,Борман!
<
была на сайте утром-везде тишина..,знакомых лиц нет,почитала посты-мозги заправила и работать.
Танцы-супер!(только крепатура ужасная,еле ноги переставляю,даже не бегала утром),как раз то что мне нужно,в танцах важен тренер,чтобы он тебя зажигал!я просто офигела вчера от пластики тренера,у мальчика каждая мышца отдельно двигается,я такого даже по ящику не видела..
Вдохновляет-не дождусь завтра.Да,кстати хотела спросить,а что твой ник означает?

[quote name='Mosquital' date='14.5.2008, 11:44' post='442975']
[/quote
Ты знаешь,на стрип никогда не возникало желания пойти.там где я занимаюсь преподают практически все виды современного танца,включая и стрип.Студия "Dance-city",зайди на сайт-там вся подробная информация.А по поводу цен,танцы-недешевое удовольствие,но и не такое,чтобы не позволить себе.
Я вот пейнтболом хочу заняться.попозже правда.Может кто-то играет из киевских форумцев?

О, спасибо за ссылку. Доверюсь тебе, если говоришь, что там хорошо учат. А то я на одно пробное занятие в Спорт-экспресс ходила, 70 гривен, толку мало. "Ах, какие все молодцы" меня добило, тренеру абсолютно пофиг, как у кого получается. Некотые в босоножках, тренер тоже, что за фигня.
Не так и дорого, дешевле, чем тренажерный зал, куда я хожу. Думаю, раз в неделю мне хватит. Выбрала стрип-данс для раскрепощения, говорят, после него любые танцы получаются. Меня особенно танцы под тяжелую музыку интересуют, плохо представляю, как это.
Я тоже "Пикник" люблю, кстати. Ходила на последний их концерт. А ты?

О, спасибо за ссылку. Доверюсь тебе, если говоришь, что там хорошо учат. А то я на одно пробное занятие в Спорт-экспресс ходила, 70 гривен, толку мало. "Ах, какие все молодцы" меня добило, тренеру абсолютно пофиг, как у кого получается. Некотые в босоножках, тренер тоже, что за фигня.
Не так и дорого, дешевле, чем тренажерный зал, куда я хожу. Думаю, раз в неделю мне хватит. Выбрала стрип-данс для раскрепощения, говорят, после него любые танцы получаются. Меня особенно танцы под тяжелую музыку интересуют, плохо представляю, как это.
Я тоже "Пикник" люблю, кстати. Ходила на последний их концерт. А ты?
сходишь-напишешь впечетления.Я тоже плохо представляю танцы под тяжелую музыку ☹️ ...Я вообще тяжелую не очень и пикник-мне только тексты их нравятся.слышала,24 мая на байк-фестивале будут выступать

Салююют,Борман!
<
Да,кстати хотела спросить,а что твой ник означает?
Это не ник!!! Это я и есть!!! 😁 Правда в душе!!! Молодец, так и продолжай дальше, танцы-значит танцы! Сам я танцор не очень, зато папа хороший 😁 😁 😁 Главное не допускать в сознании пустоты и не поддаваться на провокации "зелёного" и "доброхотов", поверь и того и другого в первое время будет достаточное количество - посылай всех на.... Не давай кому то там ломать ТВОЮ жизнь. Будь ТРЕЗВОЙ эгоисткой (в хорошем смысле)!!!

Это не ник!!! Это я и есть!!! 😁 Правда в душе!!! Молодец, так и продолжай дальше, танцы-значит танцы! Сам я танцор не очень, зато папа хороший 😁 😁 😁 Главное не допускать в сознании пустоты и не поддаваться на провокации "зелёного" и "доброхотов", поверь и того и другого в первое время будет достаточное количество - посылай всех на.... Не давай кому то там ломать ТВОЮ жизнь. Будь ТРЕЗВОЙ эгоисткой (в хорошем смысле)!!!
хоть в одном повезло-не поддаюсь на провокации-меня тяжело убедить,если сама не захочу.Только себя и боюсь-что-то как стукнет в голову...берегись(у меня тоже не ник 😁 ..)

Назад
Сверху Снизу