Совсем не алкоголичка...

Украина,Киев...До окончания рабочего дня три часа,тренировок сегодня нет,встреч никаких не планируется...еще 5 дней назад при таком же раскладе поехала бы скромно где-то ужинать..спиртным и даже не задумалась бы,что Я-Алкоголик(начинающий)..странно,правда..
Найди темку Арбалетки, довольно интересно, да и землячки вы

Особенно приятно,что твоей проблемой интересуются совершенно чужие тебе люди,о которых ты ничего даже не знаешь.
Рапирочка,Борман,Mosquital,Угрюмый и все кто делился опытом со мной-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!буду рада поддерживать связь с вами...

P.S.не думала,что будет столько ответов и поддержки...блин..чуть не прослезилась..

Mad_Head
Читай побольше форум, тут найдешь очень много ответов, думаю вопросов у тя достаточно. Полезной инфы тут куча, главное правильно ее использовать, да и не забывай писать сюда, делись успехами, рассказывай побольше, спрашивай. Поверь так намного легче справляться с этим. Да и кто нас так поймет????

Заходи на Костельную, 17 (метро "Майдан Незалежности") к анонимным алкоголикам в любой день на 7 вечера, там найдешь поддержку, и заодно найдешь чем вечер занять.

для ЭйчЪ
не буду так же резко..если водишь машину-в курсе для чего 4 скорость и когда она включается....
и образное определение "эпитет"-скрытое сравнение,думаю тебе знакомо...а нет-будешь знать.Не хотела умничать,просто на критика по лингвистике ты не тянешь-это же были мои мысли.а не конкурсная работа.
Да и общество алкоголиков вряд ли подходящее место для понтов,поверь мне есть где их использовать при желании
Совсем освоилась девочка. Сопельки в мамин платочек сморкнула, слезки подсушила, перышки почистила... "№1" говоришь. Хех. А ты не задавалась вопросом откуда тут столько цитат из классиков. Почему люди-алкоголики-форумчане так непринужденно высказывают свои мысли? Или ты этого просто не заметила т.к. все время именно с такими утонченными общалась?! Ты подумай немножечко своими номерпервими мозгами: а не куриные ли они у тебя? Те, кто не номер один из твоих сверстников что сейчас делают? Кто-то карьеру, кто-то деток растит уже, кто-то на хлеб тяжело зарабатывает. А те кто шли за ними - 10 - 20 - 30? Они никогда не появятся на этом форуме. Потому что интересы в бутылке. Благодари судьбу за шанс. Еще можно что-то исправить. Тем более в твоем возрасте. Но помни: Тебя сюда никто не звал. Сама пришла. Карабкайся на верх. И, если сможешь, помоги другому. Все одинаковы, все равны. У всех одна беда и одна болезнь. И пути только два. Либо к ЛЮДЯМ, либо к ЖВОТНЫМ. Не мы такие. Алкоголь такой. Выбора не оставляет. Тем более сама почувствовала. А чтобы вообще "хорошо" усвоила - загляни по ссылочке:
community.livejournal.com/bolshe_ne_mogu/10585.html хорошо отрезвляет.
Так почему ты думаешь, что тебе просто не повезло, а все остальные №2 и хроны конченные? И еще пытаются тебя поучать... А ты им пальчиком погрози и скажи Ай-ай-яй!!!

Заходи на Костельную, 17 (метро "Майдан Незалежности") к анонимным алкоголикам в любой день на 7 вечера, там найдешь поддержку, и заодно найдешь чем вечер занять.
..не готова еще к публичным встречам...для меня уже прогрес написать на форум и поделиться проблемой..А занять себя-уже нашла:спорт и еще раз спорт!возобновила занятия по танцам(в детстве мечтала профессионально танцевать),так что буду дерзать.Появилось желание прыгнуть с парашютом,все уже узнала-на выходных думаю.И вообще столько желаний появилось...

Совсем освоилась девочка. Сопельки в мамин платочек сморкнула, слезки подсушила, перышки почистила... "№1" говоришь. Хех. А ты не задавалась вопросом откуда тут столько цитат из классиков. Почему люди-алкоголики-форумчане так непринужденно высказывают свои мысли? Или ты этого просто не заметила т.к. все время именно с такими утонченными общалась?! Ты подумай немножечко своими номерпервими мозгами: а не куриные ли они у тебя? Те, кто не номер один из твоих сверстников что сейчас делают? Кто-то карьеру, кто-то деток растит уже, кто-то на хлеб тяжело зарабатывает. А те кто шли за ними - 10 - 20 - 30? Они никогда не появятся на этом форуме. Потому что интересы в бутылке. Благодари судьбу за шанс. Еще можно что-то исправить. Тем более в твоем возрасте. Но помни: Тебя сюда никто не звал. Сама пришла. Карабкайся на верх. И, если сможешь, помоги другому. Все одинаковы, все равны. У всех одна беда и одна болезнь. И пути только два. Либо к ЛЮДЯМ, либо к ЖВОТНЫМ. Не мы такие. Алкоголь такой. Выбора не оставляет. Тем более сама почувствовала. А чтобы вообще "хорошо" усвоила - загляни по ссылочке:
Так почему ты думаешь, что тебе просто не повезло, а все остальные №2 и хроны конченные? И еще пытаются тебя поучать... А ты им пальчиком погрози и скажи Ай-ай-яй!!!
Не совсем понятна ваша агрессия и цинизм..И по-моему умственных способностей я ни чьих не задевала..А благодарить я буду свои так называемые "куриные" мозги,благодаря которым зашла на этот форум и людей,которые меня поддерживают.Почему-то,вы,предвзято и без уважения судите обо мне.Но это ваше право.И дело не в возрасте(я с 16 лет живу без родителей и сама себя обеспечиваю).И если бы не мой номер 1-сидела бы сейчас и "сопельки в мамин платочек сморкала и перышки чистила"..

Степан, по-моему, ты не прав, зря ты так... Нормальная девочка, ей же только 22, я вот себя в 22 вспомнил... Если захочет, все у нее получиться, лишь бы это желание было не сиюминутным

еще раз перечитала пост и кажется поняла откуда ноги ростут,моя фраза по поводу критика по лингвистике о девушке Эйджъ..
я выражала мысли в своей истории и совсем не думала насколько уместна будет какая-то фраза,каждый по-своему воспринимает речь,так давайте еще будем исправлять орфографические ошибки в чужих постах..:(( И вообще некоторые люди забывают в каком форуме они общаются-Алкоголики-люди здесь с одной и главной проблемой, делятся опытом и поддерживают друг друга.А подискутировать о правильности употребления некоторых фраз и "непринужденно" нахамить-сайтов масса-лишь бы было желание бороздить просторы интернета.
Надеюсь лимит агрессии и хамства в моей теме уже исчерпан..

еще раз перечитала пост и кажется поняла откуда ноги ростут,моя фраза по поводу критика по лингвистике о девушке Эйджъ..
я выражала мысли в своей истории и совсем не думала насколько уместна будет какая-то фраза,каждый по-своему воспринимает речь,так давайте еще будем исправлять орфографические ошибки в чужих постах..:(( И вообще некоторые люди забывают в каком форуме они общаются-Алкоголики-люди здесь с одной и главной проблемой, делятся опытом и поддерживают друг друга.А подискутировать о правильности употребления некоторых фраз и "непринужденно" нахамить-сайтов масса-лишь бы было желание бороздить просторы интернета.
Да не бери ты дурного в голову, а тяжелого в руки..., особенно касаемо ЭйчЪ 😁 (ох и выслушаю я от нее за эти слова 😁 )

Если чем-то обидел - ПРОШУ ИЗВИНИТЬ.
Задачи перед собой такой не ставил.
Девушка сама разобралась во всем. Действительно умничка.
На форум зашла, зарегистрировалась, историю написала - УМНИЦА.
Хочу оговориться: Мозги куриными не называл - всего лишь предложил подумать.
Вот ты по-своему восприняли и мою речь. Причем Угрюмый тоже. Вступился за девушку. Молодец. Но ведь я ее и не оскорблял совершенно.
Посты править можно и нужно. Есть такая возможность. Если ты возьмешь на себя такую ношу - честь тебе и хвала. Тогда форумчане кроме своего основного занятия будут еще и уровень грамотности повышать. 😉 Разве это плохо?!
Нет ни агрессии, ни хамства. Тем более к совсем молоденькой девочке. 😍
Может еще и увидеться доведется...
А свои ошибки и оЧепятки сейчас исправлю сам. Можешь посмотреть какая пометка потом появится.

Да не бери ты дурного в голову, а тяжелого в руки..., особенно касаемо ЭйчЪ 😁 (ох и выслушаю я от нее за эти слова 😁 )
Да и не беру..Просто,ты знаешь вживую такие ситуации по фигу,даже внимания на такое не обращаю...Здесь по-другому,ты-открыт:без лжи,понтов и прочей гадости,которой и в реальной жизни достаточно,маски у всех есть и разные,на работе-одна,в отношениях-другая,где-то-третья..но все они исчезают,когда появляется проблема,твоя личная....и ты пишешь,выливаешь эмоции,искренне о чем-то спрашиваешь-....и тут появляется какой-то умник(который,наверное,на 3 день без алкоголя,сам сопли на кулак наматывал) и начинает: да ты то,да ты се..Противно просто,ты открылся,не ожидая такого,-а тебе дерьмо на голову раз...и все довольны...аплодисменты..какой я ...как я ее малявку с высоты своих прожитих лет....Стыдно должно быть,дядя..что-то меня понесло...Вообщем,хочется агрессии-не в мой пост

Да и не беру..Просто,ты знаешь вживую такие ситуации по фигу,даже внимания на такое не обращаю...Здесь по-другому,ты-открыт:без лжи,понтов и прочей гадости,которой и в реальной жизни достаточно,маски у всех есть и разные,на работе-одна,в отношениях-другая,где-то-третья..но все они исчезают,когда появляется проблема,твоя личная....и ты пишешь,выливаешь эмоции,искренне о чем-то спрашиваешь-....и тут появляется какой-то умник(который,наверное,на 3 день без алкоголя,сам сопли на кулак наматывал) и начинает: да ты то,да ты се..Противно просто,ты открылся,не ожидая такого,-а тебе дерьмо на голову раз...и все довольны...аплодисменты..какой я ...как я ее малявку с высоты своих прожитих лет....Стыдно должно быть,дядя..что-то меня понесло...Вообщем,хочется агрессии-не в мой пост
Здесь все то же, как и в жизни. Посмотри темку, приблизительно то же самое, что ты почувствовала notdrink.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry434481 , а тут я написал notdrink.ru/forum/index.php?showtop...st&p=434674

К Гостю Степану
молоденькая девочка извинения принимает,если выводы сделаны
P.S.не совсем злопамятная-в силу возраста :)

Степан, по-моему, ты не прав, зря ты так... Нормальная девочка, ей же только 22, я вот себя в 22 вспомнил... Если захочет, все у нее получиться, лишь бы это желание было не сиюминутным
На мой взгляд уже захотела. И уже поняла. И даже не поленилась проанализировать ЧТО ОТКУДА РАСТЕТ. 😄

К Гостю Степану
молоденькая девочка извинения принимает,если выводы сделаны
P.S.не совсем злопамятная-в силу возраста :)
Дождался! Спасибо сударыня! Вот уже и пальчиком погрозила!!! 😋

Привет, Мэд. Ну как ты, держишься? Первые дни самые трудные, даже если и не "запущенный" вариант. Пей побольше жидкости, оптимально- вода без газа, травяные чаи. Выводи всю эту гадость. Как вообще настроение?

Здесь все то же, как и в жизни. Посмотри темку, приблизительно то же самое, что ты почувствовала notdrink.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry434481 , а тут я написал notdrink.ru/forum/index.php?showtop...st&p=434674
спасибки,посмотрела.."если вы честны и откровенны люди будут обманывать вас..."-в жизни,особенно по работе,часто руководствуюсь этой фразой.Жизненная правда..Я рада,что здесь могу сбросить все маски и просто общаться.А пост девушки очень знаком,сама раньше такой была,когда только приехала..

Назад
Сверху Снизу