Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В алкоголизме - дело не в особенностях признания алкоголя ядом или не признания. И вообще, алкоголизм это расстройство поведения. И дело не в количестве и качестве употребления. Дело в отношении к процессу. А именно - "употребление алкоголя начинает заменять живое общение с людьми".Многие не хотят отбиваться от стада. Раз общество не признает алкоголь ядом, то это мне не повезло, я не вписался в общество, я белая ворона... Это крайне ущербная позиция, она в корне не правильна.
Когда-то давно с Маланьей поднималась тема - Бог спасает или нет.
Я тогда процитировал откуда-то - Благодать на физическом уровне не спасает.
Так вот, если и есть всеобщая благодать или Бог, то спасать людей он может только через других людей. Так - нету у него рук и ног и прочего, чтобы передать эту благодать. А тот, у кого благодать на сердце, может помочь другому, у кого ее нет. В общем, легенда о сыне Человеческом из той же оперы. Т.е. ему нужно было именно физическое тело, чтобы проповедовать и всё такое.
Будда опять же - чел с телом. Хотя у индусов есть боги, но они они не котируются по сравнению с Шакьямунти. Без тела хорошо блажить, а вот попробуй с телом. :)
А для неверующих и тем паче. Если Вселенной все равно, что ты и кто ты и зачем ты, то чуть тепла и света от ближнего могут скрасить твой путь из ниоткуда в никуда.
"И если тебе стало хоть немного легче, это всё, чего я хочу." (БГ)
Я аметист. Полагаете стоит допустить немного мистицизма и волшебности?Аметист. Немного мистицизма можно тоже допустить. Нотку волшебности.
Думаю, этот вопрос стоит адресовать своей жене.Я аметист. Полагаете стоит допустить немного мистицизма и волшебности?
Большего бреда чем там написано,я нигде не встречалА я вот еще Методику одну нашла, не знаю- делился ли кто-нибудь этим:
Пошаговая инструкция освобождения от зависимости)
Для плюшей норм вполнеБольшего бреда чем там написано,я нигде не встречал
Плохая вещь.А я вот еще Методику одну нашла, не знаю- делился ли кто-нибудь этим:
Пошаговая инструкция освобождения от зависимости)
Да. Теперь думаю- что и вправду- так!Плохая вещь.
Быстрые углеводы (сладости, фрукты, мед) вообще неплохо снимают тягу. Если в момент тяги сожрать много клубники или яблок там, бананов и запить это любым сладким соком (я люблю гранатовый, например), то тяга отступает, что неоднократно было проверено на себе. Поэтому необязательно томатный имхо. Кому что больше нравится.Рационального объяснения не имею. Но сбивал дискомфорт очень не плохо на первых месяцах трезвления.
Можно, как вариант, сырое яйцо, каплю льняного масла, соль размешать вилкой с томатным соком. В свое время так снимал легкое похмелье, когда оно было легким.
Потом так удавалось гасить тягу.
Привет, прочитала, многое отзывается, но некоторые вещи просто не вкурила. Надо было мне это на свежую голову чиать, а не на ночь глядяРепост от 11.07.2019.
Мотивация и Идеалы.
Об исцелении.
Есть люди, которые всё ждут «волшебную таблетку» , или сразу несколько - чтобы и суставы перестали болеть, чтобы силы и энергия появились, чтобы пить бросить, чтобы депрессия прошла… и т д
И тут под "таблеткой" понимается не обязательно фармацевтика...
Это что угодно - лишь бы не я сам, лишь бы мне что-то на блюдечке подали.
То есть человек не хочет брать ответственность на себя, не хочет брать свою жизнь в свои руки.
Дайте мне что-то и пусть все станет хорошо!
Но при этом он менять своё питание не хочет, делать зарядку и упражнения разные - не хочет, прогуливаться - не хочет … ничего не буду!
- «не буду ничего, а буду лежать и ещё телек смотреть, и подтверждать своё мировоззрение, что вокруг все негодяи и нехорошие люди - они во всем виноваты!»
Это я к тому, что вот, например, есть такая тибетская поговорка:
- «Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые люди.»
Каким же «людем» надо быть, чтобы излечиться? Исцелиться…
Вот каким:
1. Взять 100% ответственность на СЕБЯ за СВОЮ Жизнь.
2. Как я питаюсь: - зелень, овощи, Отруби, рыбий жир, десертная ложка водорослей со стаканом воды, фрукты, белкИ, свежего побольше… можно изучить книги Виктории Бутенко;
3. Как я двигаюсь и дышу: - от 30 до 100 минут ежедневных прогулок. Лучше на природе. Осознанно и глубоко дышать Силой и красотой вокруг, водными просторами, ветром, звуками, небом, облаками, деревьями , солнцем, травой, людьми, птичками…
4. Как я мыслю: - отрицать отрицательное ; положить положительное ( это не каламбур - это значит негатива нет, а хорошее класть в СЕБЯ и побольше . Кто за меня будет правильно мыслить?
5. Прощение. Сюда же Хоопонопоно. Осознавание, что это я сам притягиваю к себе ситуации, реакции людей, события… это к п.1. относится; Понимая это - я вижу, что «другие» просто выполняют мой заказ с пометкой «я-виноват, меня надо наказать; я недостаточно хорош, я не справился». Поэтому «другой» ( и я сам тоже) подаёт то, что заказано: упреки, претензии, обиды, осуждения, нападки, конфликты. Виновный же должен быть наказан! Поэтому , прощая других ( понимая, что это я заказ сделал - нападите на меня!) , я в итоге прощаю себя. И тогда наступает катарсис, расслабление, приходит покой… исцеление. Так что Хоопонопоно и прощение. В апогее иногда приходит понимание, что вины не существует…
Вобщем - комплексный подход. Иначе о какой Целостности речь?
А исцелиться - это стать Целым. Цельным. Не расщепленным шизофренически умом, сражающимся и осуждающим, а Единым Разумом - хозяином и тела, и Ума, и психики, и событий…
( таблетки - костыль на этом пути, а не фундамент; когда окрепнешь - можно бросить)
И это я написал так широко, потому что, как Эйнштейн говорил:
-"Проблема не решается на уровне ее возникновения" Надо подняться выше.
Исцеление - это более высокий уровень, чем частный случай алкоголизма.
Когда я решил вопрос с алкоголизмом, то понял, что , оказывается, я не этот частный случай решал, а глобальную задачу по "прокачке" себя в целом.
То есть я в целом вышел на новый уровень Разума и психики, обновил личность и себя-человека вместе с телом.
А алкоголизм при этом был излечен, как и многие сопутствующие физические и психологические проблемы, несовместимые с новым Мной.