Ну теперь-то все стало понятноМы все будем помогать ему, а он тебе, а ты тоже ему. Ну что непонятного?
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Ты очень хорошо объяснила))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну теперь-то все стало понятноМы все будем помогать ему, а он тебе, а ты тоже ему. Ну что непонятного?
Ты сегодня много серьезнее, чем обычно))Мы все будем помогать ему, а он тебе, а ты тоже ему. Ну что непонятного?
Че эт ?Конечно, в твоем положении не пойти на группы или доктору. .
Есть наверное и вечные страшные лейтенанты...В 41 ты подпол?очень нехило..у меня знакомец в капитанах прозябает в твоём возрасте
Да я вообще сама серьезность!Ты сегодня много серьезнее, чем обычно))
А имя лучше бы ему и сейчас сменить, слишком много вводных для такого профильного форумаКороче, ЕУ обыкновенное.
Многое мне отозвалось в этой истории, Ренатик.
Если имя твое, то лучше смени через какое-то время.
Трудно тебе будет принять местную атмосферу, но если удержишься, то буду рада.
Успехов.
Да понял я. Ренатик с Кавказа - это вам не Петр из Калуги!Да я вообще сама серьезность!
Мне ТС напоминает одного очень близкого человека. Хоть бы тоже пришел, или просто одумался![]()
Да, даДа понял я. Ренатик с Кавказа - это вам не Петр из Калуги!
Где была моя фантазия при регистрации. Был бы Женëчек с Алтая!Да понял я. Ренатик с Кавказа - это вам не Петр из Калуги!
У нас же так. Даже на форуме алкашей нужны свои люди
Не боись, уже всё сколоченоДиаспорусколачивает.. нет.банду ментовскуюопять не то...![]()
Логично. Но перспектива ТС так себе, на любителя.Вполне логично.
Каждый сам свои перспективы выбирать может, в том числе не только из известных сегодня, но и расширяя горизонты.Логично. Но перспектива ТС так себе, на любителя.
Юльчик с СурреяГде была моя фантазия при регистрации. Был бы Женëчек с Алтая!
Мне ближе теория, что выбор - иллюзия. Все уже решено за нас, нам надо только осознать этот выбор.Каждый сам свои перспективы выбирать может
Говорят, что мы даже родителей выбираем.Мне ближе теория, что выбор - иллюзия. Все уже решено за нас, нам надо только осознать этот выбор.
Чисто теоритически, мы все можем жить в теплых краях, у моря, а живем в мухосранске. Выбор? Ну не знаю.
Прямо сейчас я могу попытаться переубедить или не делать этого. Мой выбор - не делать. Каждый имеет право на своё мнение о происходящем. И уж тем более с ним самим.Мне ближе теория, что выбор - иллюзия. Все уже решено за нас, нам надо только осознать этот выбор.
Чисто теоритически, мы все можем жить в теплых краях, у моря, а живем в мухосранске. Выбор? Ну не знаю.
Очень верное решение. Сейчас ты не пьешь. Продолжай в том же духе. Желаю тебе в этом всяческих успехов!Хочу это бросить!
Было делоНикто не рассказывал, что я был на единственном собрании... В одних трусах?
Всегда с недоверием к вашей шарашке относилась.Было дело
Но, поговаривали, что без оных
И ещё кой-чё добавляли![]()