сорвался...

Я из другой ветки утащил. :P
dmitry123 написал(а):
Так много кайфов в трезвости...
немного необычно... но кайфов больше полюбому
...
Дим, не поделишься, какие кайфы ты получал в трезвости.

честно....
Моя девушка говорила -"Я тобой горжусь!!!"
А через какое то время, дней через 20 трезвости
начали приходить мысли...
Я многое могу сделать!
Жизнь не простая вещь... но если не бухать то... можно все, что хочется сделать, будут и деньги и удача возможна, да все возможно.... при одном условии
немного сумбурно... просто пока еще эмоции преобладают

Дим, так это ж не кайф, а радость от которой человек становится счастливым.
А кайф тебя заставляет тянуться к пиву. Если бы в трезвости был кайф, то ты бы не срывался.
И теперь главное- если сможешь променять кайф на радость, у тебя получится.
Вместе, алкогольный кайф и человеческая радость, не уживаются.

АлексейК написал(а):
Дим, так это ж не кайф, а радость от которой человек становится счастливым.
А кайф тебя заставляет тянуться к пиву. Если бы в трезвости был кайф, то ты бы не срывался.
И теперь главное- если сможешь променять кайф на радость, у тебя получится.
Вместе, алкогольный кайф и человеческая радость, не уживаются.
АлексейК
Ты все очень правильно сказал!
Даже добавить нечего.
Респект!
Честно респект!

Значит с этого момента ты прекрасно осознаешь, что срываясь ты забиваешь свой могучий хрен на человеческие радости и меняешь их на доступный химический кайф.
Происходить это будет тогда, когда ты не сумеешь наладить свою жизнь так, чтобы получать от нее радости или кайф для тебя окажется превыше простого (не химического) человеческого счастья.

Анализируя почему так случилось....
Очевидно не был готов к неприятностям, которые случаются в любой жизни...
Радость без алкоголя - легко:)
а вот неприятность.... до сих пор преносил... значит не был готов
а можно ли всегда быть готовым
дома инета нет:((( обещаю поставить
как неприятность - на форум!, здесь друзья:)

dmitry123 написал(а):
...
а можно ли всегда быть готовым
дома инета нет:((( обещаю поставить
как неприятность - на форум!, здесь друзья:)
Для того чтобы всегда быть готовым, нужно иметь жесткую/сильную мотивацию для бросания (типа отваливающейся печени, потери близкого человека, потеря работы и пр.). Если она у тебя есть, то будет легко справляться с тягой, если нет и не предвидится, то продумывай ходы отступления: попробуй спрогнозировать надвигающиеся жизненные события и попытаться найти выход, в случае если припрет.
Если неохота ломать голову, то шейся/колись и не заморачивайся на счет мотивации и путей отхода, а начинай сразу постигать трезвую жизнь. Химия- это хорошая мотивация для того, чтобы не пить.

АлексейК написал(а):
.....то шейся/колись и не заморачивайся на счет мотивации и путей отхода, а начинай сразу постигать трезвую жизнь. Химия- это хорошая мотивация для того, чтобы не пить.
Возможно ты прав...

dmitry123 написал(а):
мне сказали что я так на людей влияю. типа я не пью - гости не бухают.
А ты сам так думаешь,что на людей влияешь? Если это так, то с тебя вдвойне спрос. Кто-то сказал:"Спасись сам,и вокруг тебя спасутся тысячи." Представляешь как ты можешь другим помочь не вляпнуться в это дело?!Давай включай свой оптимизм и не сдирай с себя кожу-не полезно,только лишние силы потратишь.

dmitry123 написал(а):
Возможно ты прав...
Дим, только здесь тоже свои хитрости есть. Ты сначала должен ответить себе на вопрос "сможешь ли ты не пить без химии". Ответить должен честно. Если решишь, что не сможешь, что только она сможет помочь удерживаться какой-то срок без выпивки, то химичься; но тогда относись к ней бережно и трепетно, потому что когда-то ты сам решил, что только химия сможет помочь тебе на время забыть о тяге.

Александрина написал(а):
Давай включай свой оптимизм и не сдирай с себя кожу-не полезно,только лишние силы потратишь.
Включаю!!!:))))
Мне кажется на форуме немного не хватает здорового оптимизма.
Возможно я ошибаюсь... если что извините. Это просто мое мнение.
Помнить обо всем негативном, но жить верой и надеждой!!!!

Жизнь замечательна!!!
И мы будем замечательны!
Пусть лозунги, но как же без лозунгов жить!

АлексейК написал(а):
dmitry123 написал(а):
Возможно ты прав...
Дим, только здесь тоже свои хитрости есть. Ты сначала должен ответить себе на вопрос "сможешь ли ты не пить без химии". Ответить должен честно. Если решишь, что не сможешь, что только она сможет помочь удерживаться какой-то срок без выпивки, то химичься; но тогда относись к ней бережно и трепетно, потому что когда-то ты сам решил, что только химия сможет помочь тебе на время забыть о тяге.
АлексейчикК
Я с тобой полностью согласен... я должен решить... чтоб ни каких лазеек ни осталось...
Я обязательно решу, что то решу...
возможно до этого должно пройти дней 10....
я почуствовал трезвую жизнь... и мне она нравится!

АлексейК написал(а):
Возможно ты тысячу раз прав....
я не потерял работу... у меня есть деньги...
нет самореализациии... ну, когда выпьешь, кажется не так уж она и важна...
я чуствую в себе потенциал... неслабый, надо сказать. нескромно...
и похоже пока я не дошел до точки
химия единственный мой путь
у меня не отваливается печень... я выгляжу лет на 8 младше своих лет... ну что еще сказать....
и я похоже не смогу так просто остановится

офигеть! нельзя дома держать бухло! Я даже гостей не пускаю с перегаром или с бутылкой и ниипёт

angel0k написал(а):
офигеть! нельзя дома держать бухло! Я даже гостей не пускаю с перегаром или с бутылкой и ниипёт
когда нить к тебе домой заходят люди которые употребляют...
они не алкоголики, или пока еще только ими становятся....
забыли бутылку... мог бы вылить... наверно теперь поумнел, так и буду делать... чтоб не было лазеек дурацких.
тогда казалось я силен - о!!! я крут я не пью! и мне пофигу алкоголь...

а вообще я за оптимизм
такая класная зима! вокруг красотища;))))

dmitry123 написал(а):
...и я похоже не смогу так просто остановится
Дима, кодировка должна стать для тебя последнем шансом, чтобы выйти из этого круга. И если ты примешь это, то тебя не должно волновать, что за препарат сидит в тебе, насколько он продуктивен и существуют ли антидоты, антикоды. Если ты решишь, что только химия спасет тебя, что это твой единственный шанс и ты будешь относиться к кодировке бережно, не будешь эксперементировать, то у тебя получится.
Тяги при химии нет.

АлексейК
Ты правда очень мудро пишешь.... Еще раз респект....
С каждым годом я употребляю все меньше... и это правда.
Тока проблем все больше!!! Пока был молодой... както это не ощущалось.
С годами приходит... ну я не знаю как это назвать...
АлексейК давай так....
я даю слово... сейчас я выйду, успокоюсь....
подожду 10 дней и буду принимать решение... в смысле кодировки

dmitry123 написал(а):
давай так....
я даю слово...
Дмитий, ты только себе давай слово. К сожалению клятвы и обещания, которые мы (алкоголики) даем другим, слишком неустойчивы.

АлексейК написал(а):
dmitry123 написал(а):
давай так....
я даю слово...
Дмитий, ты только себе давай слово. К сожалению клятвы и обещания, которые мы (алкоголики) даем другим, слишком неустойчивы.
А мне кажется нужно давать слово....
Себе как я дал, так и возьму назад. блин:((((
Давать слово нужно! Мне кажется что один из самых позитивных моментов форума заключается именно в том что мы даем друг другу слово, ставя счетчик. И мы видим людей, которым мы дали слово, и ощущаем ответственность за это слово.

Здесь на форуме очень стыдно срываться - это правда. Особенно после того как помогаешь и советуешь новичкам и они начитают за тобой тянуться.
Я после НГ боялась тут появиться... А куда деваться, с другой строны. Альтернативы-то пока все равно нет.

Назад
Сверху Снизу