сорвался...

otto написал(а):
Это у нас наверно профессиональное :lol:
Это точно. Пока не расквитаешься с этой профессией, так и будешь продолжать искать виновных...
И что самое интересное- ведь находятся же. :lol:

АлексейК написал(а):
Дмитрий, загрузись и еще раз подумай: а действительно ли ты хочешь бросить бить или может это минутная блажь.
Фишка в том что еще до ручки не дошел..... до точки
Понимаю что все очень херо..... что путь в никуда
Но не валяюсь же на улице... буду валятся!!!!
извинения себе...
Форум замечательный, а я выберусь с вашей помощью, спасибо друзья

dmitry123 написал(а):
Фишка в том что еще до ручки не дошел..... до точки
...
Желаю, чтобы твоя ручка с точкой не находились бы очень низко. А так конечно- доходи.

У меня тож с Нового года шампань осталась - не решилась кому-то переподарить А завтра собираемся с подругами боулинг посетить, буду после него их "спаивать". Вроде не алкоголики... Хотя кто-ж их знает. Может отнести вечером на помойку - пусть бомжи радуются.
Дмитрий, мне твоя поддержка помогла очень, надеюсь, что ты чувствуешь ответное тепло и боль.... бойцов невидимого фронта.

dmitry123 написал(а):
пиво в холодильнике стояло
и понеслось:((((((
Год назад, принял решение, не ездить на конференции. И не ездил.... А вот почитал форум, литературки всякой, даже правило завел 2 часа в день борьбе с алко и что то изменилось в моем восприятии мира. Уверен что по крайней мере на данный момент ни только съездить смогу, а даже если гости придут могу и по разливать........ :lol: :lol:

Сумасшедший профессор написал(а):
... а даже если гости придут могу и по разливать........ :lol: :lol:
Подумаешь, "разливать". А мне зато доверяют перенести недопитые бокалы с алко из комнаты на кухню. Одному, без присмотра. :lol:

тата
спасибо
сегодня на самом деле такой день, когда очень нужна поддержка

ты молодец!!!! и я очень радуюсь за тебя!

[quote="АлексейК. А мне зато доверяют перенести недопитые бокалы с алко из комнаты на кухню. Одному, без присмотра. :lol:[/QUOTE]
А мне поставить рюмки с недопитым в посудомойку!
О каг! :lol:

Дмитрий, думай над своей "ручкой". Стань мудрее самого себя и попробуй не доводить до того момента, как все потеряешь. Совсем не пить легко. Нужды в кайфе нет никакой. На стены от тяги не бросаешься. Живешь, а не существуешь.
Что тебе надо чтобы совсем не пить, ни при каких случаях?

не хочу канешно хвалится.....
но... когда я официально не пил.... ни кто из моих знакомых тоже не пил! мне сказали что я так на людей влияю. типа я не пью - гости не бухают.

АлексейК написал(а):
Что тебе надо чтобы совсем не пить, ни при каких случаях?
Я готов к этому!!!!!

Не справился с ситуацией:(((
Наверно еще не.... как бы это сказать... не осознал что ВОДКА ЭТО РЕАЛЬНО НАСТОЛЬКО ПЛОХО!

dmitry123 написал(а):
Не справился с ситуацией:(((
Наверно еще не.... как бы это сказать... не осознал что ВОДКА ЭТО РЕАЛЬНО НАСТОЛЬКО ПЛОХО!
Дима, говори честно- не хотел справляться с ситуацией. Или- воспользовался ситуацией, чтобы удовлетворить свои алкогольные потребности.
Плохо- это не водка, а плохо, что в твоем сознании она продолжает оставаться. А в водке вообще ничего плохого нет- стоит она в магазине и никого не трогает, а вот если ты ее открыл и опрокинул в себя, то тогда это действительно плохо. Но водка опять-таки здесь не при чем- сама она в тебя не опрокинется.

Шлю тебе фото своего зверюги кошачьего сословия, пусть гипнотизирует: Не пить... Не пить... (Фотошоп не прикасался, зуб даю)
IMG_sim.jpg

Щетчиг поставил, значит всё будет нормально. Сразу даже не стал отвечать. Уверен был выберешься.

Шикарный котяра!!! :)))))
Я тож кошачник, с детства:)
Вот только последниих года 2 кота не присутсвует, скучаю....
Ремонт дома сделал... типа европейский... так это называется..
Все хорошо... а вот кота дома нет....

Моей зверюге 9 лет. Девственница. Так что котят не обещаю. Не завидую тому коту, кто посягнет на её честь. Сами ходим в шрамах. Собака (фокс) не связавается. Сынуле ухо на сквозь прокусила (игралась просто в кошки-мышки).
Я тоже успела ремонт сделать на кухне. Жалею что не мужик - надо бы в машине коробку передачь перебрать.
А у тебя все получится. Самоуничижение ни фига не помогает. Мне по крайней мере.

АлексейК написал(а):
О, блин, как все просто. Главное щетчиг поставить. :)
И ты ёрничаешь ? Заглянул к нему в профиль и увидел, что счетчик установлен. Да и как говорится "спинным мозгом чувствую" чел на правильном пути. Выздоравливает. :)

Назад
Сверху Снизу