Это точно. Пока не расквитаешься с этой профессией, так и будешь продолжать искать виновных...otto написал(а):Это у нас наверно профессиональное
И что самое интересное- ведь находятся же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно. Пока не расквитаешься с этой профессией, так и будешь продолжать искать виновных...otto написал(а):Это у нас наверно профессиональное
Фишка в том что еще до ручки не дошел..... до точкиАлексейК написал(а):Дмитрий, загрузись и еще раз подумай: а действительно ли ты хочешь бросить бить или может это минутная блажь.
Желаю, чтобы твоя ручка с точкой не находились бы очень низко. А так конечно- доходи.dmitry123 написал(а):Фишка в том что еще до ручки не дошел..... до точки
...
Год назад, принял решение, не ездить на конференции. И не ездил.... А вот почитал форум, литературки всякой, даже правило завел 2 часа в день борьбе с алко и что то изменилось в моем восприятии мира. Уверен что по крайней мере на данный момент ни только съездить смогу, а даже если гости придут могу и по разливать........dmitry123 написал(а):пиво в холодильнике стояло
и понеслось:((((((
Подумаешь, "разливать". А мне зато доверяют перенести недопитые бокалы с алко из комнаты на кухню. Одному, без присмотра.Сумасшедший профессор написал(а):... а даже если гости придут могу и по разливать........
Представляю, как нам пьющие алкоголики завидуют. :)OlegZav написал(а):...
О каг!
Я готов к этому!!!!!АлексейК написал(а):Что тебе надо чтобы совсем не пить, ни при каких случаях?
Дима, говори честно- не хотел справляться с ситуацией. Или- воспользовался ситуацией, чтобы удовлетворить свои алкогольные потребности.dmitry123 написал(а):Не справился с ситуацией:(((
Наверно еще не.... как бы это сказать... не осознал что ВОДКА ЭТО РЕАЛЬНО НАСТОЛЬКО ПЛОХО!
И ты ёрничаешь ? Заглянул к нему в профиль и увидел, что счетчик установлен. Да и как говорится "спинным мозгом чувствую" чел на правильном пути. Выздоравливает. :)АлексейК написал(а):О, блин, как все просто. Главное щетчиг поставить. :)