Сомнения, вопрос

• Автор темы Автор темы Wedma_7
  • Дата начала Дата начала
Ну что ж...Решила устроить себе полугодовой марафон - полгода без алкоголя.
Привет, идея отличная. После длительной просушки КУшничать проще. На идейных не обижайся, они приходили и будут приходить, насмехаться и издеваться в пределах правил. Такой вот раздел, мы здесь на форуме нетрадиционное меньшинство. Предлагаю забить и не срываться на эмоции.

Привет, идея отличная. После длительной просушки КУшничать проще. На идейных не обижайся, они приходили и будут приходить, насмехаться и издеваться в пределах правил. Такой вот раздел, мы здесь на форуме нетрадиционное меньшинство. Предлагаю забить и не срываться на эмоции.
Спасибо за поддержку. Я не эмоционирую. У меня просто такой стиль общения. Разговариваю с людьми на их языке. По-другому не хочу и не умею. Такой вот я прямолинейный человек. Свои личностные границы нарушать не позволяю никому, сразу таких умников на место ставлю.

Полет нормальный - 10 дней*JOKINGLY* На самом деле и не тянет. Знакомых дружно шлем нахер с предложениями накатить и кайфуем в одиночестве. Тоже дело. Ибо пью я только в компаниях, нет компании - нет пьянки. Конечно 10 дней это ничто, но зная себя - будет относительно легко.

Приветствую всех форумчан. Я прошу помочь мне разобраться...Как определить что ты алкаш...Читаю форум около полугода. Насколько я заметила тут многие люди достигли дна. и выползли .Я просто ищу единомышленников..Я не могу понять есть у меня проблемы с алкгоголем или нет..
Если сомневаешься ,значит у тебя с этим проблем нет и уж тебе более ты не алкаш .. ты должна сама себе ответить на этот вопрос .

Если есть зависимость, надо лечить.
Во первых алкоголизм это не зависимость, а во вторых это не болезнь чтоб её лечить .. И не надо новому человеку внушать такие вздорные нелепости , алкоголизм это обычный интерес и набор условных рефлексов и ассоциаций .

да ладно ? вы же считаете что это болезнь и зависимость , почему ж я верно то подметил ?
С чего ты взял что я так считаю?
Я тебе сотый раз уже пишу что я не считаю по этому вопросу ничего – это незачем.
Продолжение дискуссии предлагаю перенести в твою тему.

PS. Давай на "ты", а?

С чего ты взял что я так считаю?
Я тебе сотый раз уже пишу что я не считаю по этому вопросу ничего – это незачем.
Продолжение дискуссии предлагаю перенести в твою тему.

PS. Давай на "ты", а?
я и так на ты , ну бывает на вы ..Хорошо.. я в свое теме пишу сейчас новую информацию , сейчас допишу , обсудим ..

Сегодня размышляла от том, почему люди пьют. Начала глубоко копать в себе и решила честно ответить себе на этот вопрос. Лично я пью, от безделья. Когда реально ведешь праздный образ жизни и много свободного времени - тогда и хочется жахнуть. Когда есть деятельность, которая мотивирует и нет времени на всякую ерунду - тогда и пьянки становятся лишними. Мой рецепт - люди, будьте заняты..Хотя конечно же, все мы разные и что подойдет одному, не подойдет другому. Просто личный опыт.

дело говоришь ведьма!!!
пьем от не хер делать)))
а когда работаешь в поте лица даже мысли не приходит жахнуть....
а особенно когда ты мотивирован чем то

дело говоришь ведьма!!!
пьем от не хер делать)))
Ну и особенно, когда ты получаешь за свою работу достойную зарплату, лично меня деньги очень мотивируют - не пить в том числе...

да неплохо трезвеется....
особо не тянет...
но я в зал бассейн хожу возможно они способстуют...
еще насмотрелся на окружение...
знакомого принудительно в наркушку закрыли) добухался...
я как то не хочу так... да и смысла особо не вижу....
вспомнишь утром голова болит... просыпаешься даже не просыпаешься а очухиваешься порываешься в страхе...

дело говоришь ведьма!!!
пьем от не хер делать)))
во всем нужна мера, я вот начал усиленно пить от того, что работал в поте лица по 14-16 часов в сутки. В итоге, в выходные, чтобы отключиться от работы, я просто напивался. И достойные деньги не имели тут значение, просто пил дорогие напитки.

во всем нужна мера, я вот начал усиленно пить от того, что работал в поте лица по 14-16 часов в сутки. В итоге, в выходные, чтобы отключиться от работы, я просто напивался. И достойные деньги не имели тут значение, просто пил дорогие напитки.
Ну я и говорю, у всех разный опыт. У тебя такой, у меня другой. Что это за работа такая, от которой аж синячить охота? Позволю себе предположить, что она тебе не сильно нравилась, раз бухал.

да неплохо трезвеется....
особо не тянет...
но я в зал бассейн хожу возможно они способстуют...
еще насмотрелся на окружение...
знакомого принудительно в наркушку закрыли) добухался...
я как то не хочу так... да и смысла особо не вижу....
вспомнишь утром голова болит... просыпаешься даже не просыпаешься а очухиваешься порываешься в страхе...
А ты запойный или ЕУ?

не запойный врроде...
не ну пару раз было дня 3 гуляли
а так бывает раза 3-4 в неделю

Назад
Сверху Снизу