А кто такая Света?Попроси модераторов, перенесут. Свете привет передавай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто такая Света?Попроси модераторов, перенесут. Свете привет передавай.
Девчонка молодая симпатичная. Вас там двое теперь будет.А кто такая Света?
Фотка моя вроде и на аватарке видна....Сколько вам лет Сквер?Девчонка молодая симпатичная. Вас там двое теперь будет.
Фотку запость свою. Из клуба в мини юбке с томным взглядом.
Нам уже много лет, только ума нет. А ты по клубам не ходишь что ли?Фотка моя вроде и на аватарке видна....Сколько вам лет Сквер?
Насколько я заметила тут многие люди достигли дна. и выползли .
Проблема в том что я не могу понять, алкаш я или не нет...
По клубам нет. У меня есть один любимый барчик..там уютно и классно.Нам уже много лет, только ума нет. А ты по клубам не ходишь что ли?
Ну да. Главное что я для себя поняла - могу контролировать свои возлияния.Ну наверное не алкаш, так любитель выпить.
Как дальше будут развиваться события, все зависит от тебя.
Это не надолго.........Ну да. Главное что я для себя поняла - могу контролировать свои возлияния.
Как знать). Все возможно в этой жизни)Это не надолго.........
и не мечтай дажеКак знать). Все возможно в этой жизни)
Есть общие законы физиологии,если ты конечно не Бенджамин БаттонКак знать). Все возможно в этой жизни)
Оне Ведьма, роковая женчина. Когда пьяная. Пока не прибили и не отымели (?) считается, что контроль есть. Валяться под забором - контроля нет. Видимо, как-то так...Есть общие законы физиологии,если ты конечно не Бенджамин Баттон
В чем то ты прав. Прибить и отыметь могли..А я везучаяОне Ведьма, роковая женчина. Когда пьяная. Пока не прибили и не отымели (?) считается, что контроль есть. Валяться под забором - контроля нет. Видимо, как-то так...
Открою секрет - касаемо меня законы физиологии не работают. Я не старею и.т.дЕсть общие законы физиологии,если ты конечно не Бенджамин Баттон
Чаво ? Нависшие веки, носогубные складки аж из фотки вытарчивают. Желательно, канеш, не попить до февраля, потом будем сравнивать. ))Открою секрет - касаемо меня законы физиологии не работают. Я не старею и.т.д
Да как угодно)) А ущербность так и прет...не дает что ли никто?Чаво ? Нависшие веки, носогубные складки аж из фотки вытарчивают. Желательно, канеш, не попить до февраля, потом будем сравнивать. ))
Ура! поехали кататься!Выпила 3 банки сидра. Да не спиваюсь я. Похоже мне в раздел КУ нужно перекочивать.
еще Ура!Главное что я для себя поняла - могу контролировать свои возлияния.
Нужно научиться пить так, чтобы к моменту отключки быть уже дома. )В общем если коротко, то я пью раз в месяц, максимум два. Но в хлам, как говорится редко, но метко. На второй день никогда не пью, ...
Да ты ж мне сама недавно давала. Совсем ничего не помнишь ? А я тебя сразу узнал.Да как угодно)) А ущербность так и прет...не дает что ли никто?