Не поняла. Но все впереди так-то.Вы тут третесь год и таки не поняли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла. Но все впереди так-то.Вы тут третесь год и таки не поняли?
Ведьма, вы год на форуме, что вам не ясно с вашим олкаголизьмом?Не поняла. Но все впереди так-то.
Перечитайте тему с самого начала.Ведьма, вы год на форуме, что вам не ясно с вашим олкаголизьмом?
Ща все брошу))))Перечитайте тему с самого начала.
это, к сожалению, верноНо все впереди так-то.
Все правильно чувачок говоритОчень созвучно все, о чем говорит Сергей. Осознанность - это понимать, кто ты есть в своей самой глубинной сути и следовать этому в своих поступках, решениях в жизни, не прогибаясь под то, что тебя не устраивает. Терпилизмом заниматься не надо, психику угробите, и рано или поздно, психосоматика попрет. Всем любви
Даа, чел очень приятный, располагает к себеВсе правильно чувачок говорит
Но на 14:33 - "я не замечала, я отсвечивала" - так бы и сказал что ликбез для девочек...
Симпатичный паренёк
ёпрст...тьфу...кошмар. хоть не заходи по сб на НД. шняга на шняге шнягой подпевает.Что-то меня на сентиментальное настроение пробилоСупер душевная, глубокая песня, до дрожи
Пусть в этом мире всегда царят Свет и Любовь
Ну так не заходи))или под дулом пистолета заставляют бедненькую?)ёпрст...тьфу...кошмар. хоть не заходи по сб на НД. шняга на шняге шнягой подпевает.
А ты постоянно из мухи слона делаешьмне вначале показалось, что на фотке повешенный бультерьер посреди юрты висит.
Нда... Как и всегда, творят другие, а стыдно почему то мне.ёпрст...тьфу...кошмар. хоть не заходи по сб на НД. шняга на шняге шнягой подпевает.
Да ладно вам, девка старалась)Нда... Как и всегда, творят другие, а стыдно почему то мне.