Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Кто занимался по Москаленко?
Чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто занимался по Москаленко?
А, ясно где вы связь нашли )У меня нет никакого непринятия
Вы пишите что муж жёстко вас критикует (мягко говоря) ,а потом пишите что тренируетесь и совершенствуетесь ,при чем ,на мой взгляд, чрезмерно (меню тренеру ,например).
То есть по сути исправляете себя по его воле. Чего он явно недостоин, но это ваше дело.
Просто вы же мучаетесь туда-сюда ,поэтому я вам искренне и желаю определиться и не страдать. Вот и всё! А с мужем вы будете,одна или с кем то мне точно не важно)
Над чем тут смеяться?Не ушла. Только не надо смеяться надо мной
Подсознание мне отговорки строит. Офис-там же люди, хотя в любой общаге люди и один умывльник. Родители-в быту тут комфортней. Дочь выбирает ту бабушку, я не знаю куда мне.
Спасибо. Есть и подруга, и хорошие знакомые, мне никто ни чем не обязан, спасу себя сама. Родители не сплавили, влюбилась я очень в него, до истерики, а в общем случае, из родительского дома хотелось убежать из-за матери (взаимопонимания не было). Он же первый человек, кто пожалел и погладил по голове. В 15 мне большего и не надо было-он понял, он защитил, он пожалел. Отец не знал, что со мной происходит и тем более, что бил головой о плитку, я все это скрывала от всех и сама перед собой тут же оправдывала его, вот и все.Подруга, или хорошие знакомые должны быть, ты с кем то общаешься, их можно попросить помочь.
))) мог бы и спасти. Но зачем? Мне только самой себя спасти можно. Спасение кроется в голове, мыслях. Плакаться...ну, это унизительно для меня же. Выбор мой, жизнь моя, нести ответственность за свою жизнь я научусь сама.Коммент стерся.
Говорю, любовник не хочет, случайно, спасти тебя?
если в красках описать, поплакать.
Есть же добрые мужчины.