Ксюта
Эксперт
Потом, Рео, переживу качель и потомЗачем? Если не помогает, необходимо либо решать с дозировкой, либо менять препарат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом, Рео, переживу качель и потомЗачем? Если не помогает, необходимо либо решать с дозировкой, либо менять препарат.
У тебя настоящие депрессивные мысли. Депрессия явно не прошла. Тебе надо к врачу. Тебе антидепрессанты выписывали? Нейролептики они только улучшают сон, а на депрессию не особо действуют.
Под каждым словом.У тебя настоящие депрессивные мысли. Депрессия явно не прошла. Тебе надо к врачу. Тебе антидепрессанты выписывали? Нейролептики они только улучшают сон, а на депрессию не особо действуют.
Потом, Рео, переживу качель и потом
Понимаю, вот и говорю, что просто надо перетерпеть качель, я устала от них, думаю, что в мозгу нейроны и прочие нейромедиаторов так работают, сволочи они. Просто перетерпеть и снова пытаться жить.У тебя настоящие депрессивные мысли. Депрессия явно не прошла. Тебе надо к врачу. Тебе антидепрессанты выписывали? Нейролептики они только улучшают сон, а на депрессию не особо действуют.
А как иначе страдать?А зачем себя добивать?
Да не могу я сейчас, Тотоша, я неадекватная в этих качелях и сил нетКсюта, чтоб что-то изменилось, надо что-то делать.
Не ври себе, от алка ты не отделилась, как привязанная к нему продолжаешь.
"Не могу" - говорит в нас лень и нежелание что-то менять
Все мы можем.
Вот ты другие темы читала?Просто перетерпеть и снова пытаться жить.
Мне не рассказывай.Да не могу я сейчас, Тотоша, я неадекватная в этих качелях и сил нет
Нет, ты уже можешь иначе - ушла сняв квартиру, устроилась на другую работу где нет отца. У тебя уже , прямо сейчас, есть и формируется другое окружение. И ты не растеряла навык учиться новому.Мозг, психика формировались в насилии, в детстве, потом юность также прошла и "взросление". Наверно, мне уже ничего не поможет, кусок серого вещества научился, натренировался именно так, как есть и иначе не мог. Всеже, формируемся мы в окружении. Так мало времени, всего два месяца кветиапина и уже надо идти на понижение. Так мало, мне не стало лучше, все как было.
Да мозг достал меня, он сам, мимо моей воли. Я как думаю про нейромедиаторов, Нероны с их связями, то хотя бы черноты, вот этого ощущение в груди нет. Это тупые нейроны сцепились там как то опять и взаимоействуютА как иначе страдать?
Надо ж отстрадать по полной
Если есть депрессия и ты пьешь нейролептик, то антидепрессант необходим. На одном нейролептике из депрессии не вылезешь. Хотя потом когда перестанешь пить нейролептик, может станет лучше. У нейролептиков есть побочка в виде депрессивного состояния и обычно к нейролептикам всегда антидепрессант выписывают.Понимаю, вот и говорю, что просто надо перетерпеть качель, я устала от них, думаю, что в мозгу нейроны и прочие нейромедиаторов так работают, сволочи они. Просто перетерпеть и снова пытаться жить.
Ксюта , привет. Тебе уже сто раз написали , когда болит зуб не поможет слабительное.Да мозг достал меня, он сам, мимо моей воли. Я как думаю про нейромедиаторов, Нероны с их связями, то хотя бы черноты, вот этого ощущение в груди нет. Это тупые нейроны сцепились там как то опять и взаимоействуют
Ксю, ну что ты.Да мозг достал меня, он сам, мимо моей воли.
До того я устала бороться с этим мозгом
Ксют - смешно.Да мозг достал меня, он сам, мимо моей воли.
Да, Бет, права.Если есть депрессия и ты пьешь нейролептик, то антидепрессант необходим. На одном нейролептике из депрессии не вылезешь. Хотя потом когда перестанешь пить нейролептик, может станет лучше. У нейролептиков есть побочка в виде депрессивного состояния и обычно к нейролептикам всегда антидепрессант выписывают.
Я бы даже отдала приоритет именно антидепам.Да, Бет, права.
Нейролептики могут вызывать склонность к суициду
обязательно АДы
Ничего себе. Не знала этого.Да, Бет, права.
Нейролептики могут вызывать склонность к суициду
обязательно АДы