Катерина Матвеевна
Гуру
Нафиг тебе вобще этот старый пропитый импотентКош, моему 50, засматривается на ровесниц...
Ты молодая тетка, наверняка привлекательная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нафиг тебе вобще этот старый пропитый импотентКош, моему 50, засматривается на ровесниц...
Может он в постели жеребец, че импотент то сразу.Нафиг тебе вобще этот старый пропитый импотент
Ты молодая тетка, наверняка привлекательная.
Тотош, прямМожет он в постели жеребец, че импотент то сразу.
За что-то ж она держится)
Не за первичный признак жеребца точно, совсем не хочу как мужчину. Самой бы понять за что держусь, просто мазохизм наверно, вот как жила в детстве, так и продолжаю, наврн все ж оно и есть. В краткий беседе с психиатром она и сказала, нашла папумамуМожет он в постели жеребец, че импотент то сразу.
За что-то ж она держится)
Ксю, в точку....просто мазохизм наверно...
Ну да. Так и есть. Типа незакрытый гештальт всё такое....вот как жила в детстве, так и продолжаю, наврн все ж оно и есть. В краткий беседе с психиатром она и сказала, нашла папумаму
Вчера наконец посмотрела про женщину эту по нтв. Там тетя в соцсетях фотки счастливой жизни выкладывала постоянно. Фасады набеливала. Мужик ревнивец патологический. Типа, этот мужик ее в больницу отвез уже после всего и сказал: ЗАТО теперь ты будешь только моей.Ксю, в точку.
Молодец, догадалась.
Что делать будешь дальше??
Ты почитала что случилось недавно с женщиной, которой отрубили руки?
у твоего уже проявляется бред ревности
Хочешь до телесных повреждений дойти?
И почитала, и передачу посмотрела, сначала думала, что руки-просто байки травите, вспомнила как некий чел с топором бегал, открываю ютуб, а там эта передача ( еще в человеке и законе говорили про руки и еще один случай, где убил девчонку. И смесь мыслей, иллюзии переживают логику. С одной стороны понимаю, дожили до патологии, с другой кажется, кажется опять же, со мной такого не случится. У меня сейчас иррациональное забивает рациональное и опять же, когда смотрела на девочку, думала, что вот она же не представляла, что с ней случится, она же не верила, что ее "родной" абтюзер сделает так. И эти "в 4 часа ночи", когда он ее будил, шарахнули. Сами вс не намекают даже, прямо говорят, так думает моя рациональная половина. Хотя, нет, рациональная четвертьКсю, в точку.
Молодец, догадалась.
Что делать будешь дальше??
Ты почитала что случилось недавно с женщиной, которой отрубили руки?
у твоего уже проявляется бред ревности
Хочешь до телесных повреждений дойти?
Ну это самое главное же - фотки в соцсетях. Где все нарядные и улыбаются.Там тетя в соцсетях фотки счастливой жизни выкладывала постоянно. Фасады набеливала. ....
Картинка как в рекламе- счастливая семья и иалыши под елкой.Ну это самое главное же - фотки в соцсетях. Где все нарядные и улыбаются.
Лу, стараюсь, читаю инфо. Но вот осознание как бы против моей воли происходит что ли. Вот чувство свободы паз и пришло и вспомнила в ту же секунду детское, и радость какая то дурацкая или облегчение "во, нашла", сложно описать это состояние. На всякий еще у дочери спросила, что она чувствует в этот момент, чувствует ли свободу, дочь сказала, что просто выехали и все.Ну да. Так и есть. Типа незакрытый гештальт всё такое.
Но если ты осознала это, так уже расковыривай первопричины и из этого выходи
Не думала, а сейчас это ее реальность, не хочу я такой реальности. Усилие приходится прикладывать, чтобы мыслить фактами, не обелять перед самой собой, а вот факт, как есть. Пытаюсь убрать свои же краски и мыслить сухо, трудно. Еще со страхами своими разбираюсь, стараюсь слушать страх. Поняла один только свой страх-страх ожидания, опять же детство, также ожидала, когда мама сориться в дверь, все также ожидаю дома, страх одинаковый. Что еще держит, эмоции какие то держат, надо их понять, надо блин стать нормальным человекомИ женщина с отрубленными кистями не думала.(
Ну как же.
У меня нет фасада "счастливой сем жизни" в сетях, дочка и я ток в сетиКартинка как в рекламе- счастливая семья и иалыши под елкой.
Иллюзия счастливой жизни...для всех.
Да и сама смотрит и верит. Мимими.
Может тебя эта самая эмоция страха и держит?Не думала, а сейчас это ее реальность, не хочу я такой реальности. Усилие приходится прикладывать, чтобы мыслить фактами, не обелять перед самой собой, а вот факт, как есть. Пытаюсь убрать свои же краски и мыслить сухо, трудно. Еще со страхами своими разбираюсь, стараюсь слушать страх. Поняла один только свой страх-страх ожидания, опять же детство, также ожидала, когда мама сориться в дверь, все также ожидаю дома, страх одинаковый. Что еще держит, эмоции какие то держат, надо их понять, надо блин стать нормальным человеком
Я знаю. Как будто внутри что-то щёлкает и в голове лампочка загорается и становится всё видно. Как будто в тёмную комнату вошёл и выключателем щёлкнул. Так?Лу, стараюсь, читаю инфо. Но вот осознание как бы против моей воли происходит что ли. Вот чувство свободы паз и пришло и вспомнила в ту же секунду детское, и радость какая то дурацкая или облегчение "во, нашла", сложно описать это состояние.