Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тотош, прям

с таким режимом пития какой там жеребец? еще и абьюзер
Так у алков в разлеле, почитай, типо после запоя, мужская силища огого. Даж у тех, кого в обычной жизни наполшестого. Оне, мож, только заради этого и бухают)))

Может он в постели жеребец, че импотент то сразу.
За что-то ж она держится)
Не за первичный признак жеребца точно, совсем не хочу как мужчину. Самой бы понять за что держусь, просто мазохизм наверно, вот как жила в детстве, так и продолжаю, наврн все ж оно и есть. В краткий беседе с психиатром она и сказала, нашла папумаму

...просто мазохизм наверно...
Ксю, в точку.

Молодец, догадалась.

Что делать будешь дальше??

Ты почитала что случилось недавно с женщиной, которой отрубили руки?
у твоего уже проявляется бред ревности
Хочешь до телесных повреждений дойти?

...вот как жила в детстве, так и продолжаю, наврн все ж оно и есть. В краткий беседе с психиатром она и сказала, нашла папумаму
Ну да. Так и есть. Типа незакрытый гештальт всё такое.
Но если ты осознала это, так уже расковыривай первопричины и из этого выходи

Ксю, в точку.

Молодец, догадалась.

Вчера наконец посмотрела про женщину эту по нтв. Там тетя в соцсетях фотки счастливой жизни выкладывала постоянно. Фасады набеливала. Мужик ревнивец патологический. Типа, этот мужик ее в больницу отвез уже после всего и сказал: ЗАТО теперь ты будешь только моей.

Ксю, в точку.

Молодец, догадалась.

И почитала, и передачу посмотрела, сначала думала, что руки-просто байки травите, вспомнила как некий чел с топором бегал, открываю ютуб, а там эта передача ( еще в человеке и законе говорили про руки и еще один случай, где убил девчонку. И смесь мыслей, иллюзии переживают логику. С одной стороны понимаю, дожили до патологии, с другой кажется, кажется опять же, со мной такого не случится. У меня сейчас иррациональное забивает рациональное и опять же, когда смотрела на девочку, думала, что вот она же не представляла, что с ней случится, она же не верила, что ее "родной" абтюзер сделает так. И эти "в 4 часа ночи", когда он ее будил, шарахнули. Сами вс не намекают даже, прямо говорят, так думает моя рациональная половина. Хотя, нет, рациональная четверть

И женщина с отрубленными кистями не думала.(
Ну как же.

Ну это самое главное же - фотки в соцсетях. Где все нарядные и улыбаются.
Картинка как в рекламе- счастливая семья и иалыши под елкой.
Иллюзия счастливой жизни...для всех.
Да и сама смотрит и верит. Мимими.

Ну да. Так и есть. Типа незакрытый гештальт всё такое.
Но если ты осознала это, так уже расковыривай первопричины и из этого выходи
Лу, стараюсь, читаю инфо. Но вот осознание как бы против моей воли происходит что ли. Вот чувство свободы паз и пришло и вспомнила в ту же секунду детское, и радость какая то дурацкая или облегчение "во, нашла", сложно описать это состояние. На всякий еще у дочери спросила, что она чувствует в этот момент, чувствует ли свободу, дочь сказала, что просто выехали и все.

И женщина с отрубленными кистями не думала.(
Ну как же.
Не думала, а сейчас это ее реальность, не хочу я такой реальности. Усилие приходится прикладывать, чтобы мыслить фактами, не обелять перед самой собой, а вот факт, как есть. Пытаюсь убрать свои же краски и мыслить сухо, трудно. Еще со страхами своими разбираюсь, стараюсь слушать страх. Поняла один только свой страх-страх ожидания, опять же детство, также ожидала, когда мама сориться в дверь, все также ожидаю дома, страх одинаковый. Что еще держит, эмоции какие то держат, надо их понять, надо блин стать нормальным человеком

Картинка как в рекламе- счастливая семья и иалыши под елкой.
Иллюзия счастливой жизни...для всех.
Да и сама смотрит и верит. Мимими.
У меня нет фасада "счастливой сем жизни" в сетях, дочка и я ток в сети

Не думала, а сейчас это ее реальность, не хочу я такой реальности. Усилие приходится прикладывать, чтобы мыслить фактами, не обелять перед самой собой, а вот факт, как есть. Пытаюсь убрать свои же краски и мыслить сухо, трудно. Еще со страхами своими разбираюсь, стараюсь слушать страх. Поняла один только свой страх-страх ожидания, опять же детство, также ожидала, когда мама сориться в дверь, все также ожидаю дома, страх одинаковый. Что еще держит, эмоции какие то держат, надо их понять, надо блин стать нормальным человеком
Может тебя эта самая эмоция страха и держит?
Как детское, родное.

И страхи, и неуважение к себе, наверное. Триод, буквально год назад я себя совсем не любила, никак. Помню, что у кого-то спрашивала, нравятся ли свои руки и непонятно было, как можно любить свои руки. Ведь собственные руки, кожу, да и всю себя я не любила, сама себе неприятная. А тут заметила и сама себе удивилась, когда передачу про девочку смотрела, свои руки обнимаю и они мне показалась такими хорошими, такими тёплыми, родными, ведь это же мои руки и так мне это ощущение понравилось. А раньше не было такого, я первый раз ощущаю свои руки хорошими и приятными. Связываю это с тренингом, который Фокус давала, где ощущать надо своим телом, слушать эти ощущения, вот наверн работает тренинг.

Лу, стараюсь, читаю инфо. Но вот осознание как бы против моей воли происходит что ли. Вот чувство свободы паз и пришло и вспомнила в ту же секунду детское, и радость какая то дурацкая или облегчение "во, нашла", сложно описать это состояние.
Я знаю. Как будто внутри что-то щёлкает и в голове лампочка загорается и становится всё видно. Как будто в тёмную комнату вошёл и выключателем щёлкнул. Так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу