СкуднаяКать, а у тебя какая попа?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СкуднаяКать, а у тебя какая попа?
Опа опа зеленая крапива сисек нет жопы нет, в 30 лет это не красивоСкудная![]()
У тебя совершенно отсутствуют склонности к бизнесу. Я бы на твоем месте думал, как их разводить, а не травить )Алкашей полно,
Новые придут
Плюсуюсь))))У тебя совершенно отсутствуют склонности к бизнесу. Я бы на твоем месте думал, как их разводить, а не травить )
Отрасти ее!!! Вон, Мирея чем баит о европейських модах!Скудная![]()
Ща потепление поеду на пасеку роститьОтрасти ее!!! Вон, Мирея чем баит о европейських модах!
Ты там мед есть будешь? Пчел? Или все вместе сожрешь вместе с ульями нафиг?Ща потепление поеду на пасеку ростить![]()
Жрать это слишком долгоТы там мед есть будешь? Пчел? Или все вместе сожрешь вместе с ульями нафиг?
Нифигасе ты продуманная.... погоди...а это же ведь можно...можно......ЭВРИКА !!!*YAHOO!*Жрать это слишком долго
Сяду на улей да и все
И сиськи будут и задница, и ботокс в течении 15 минут![]()
Можно можноНифигасе ты продуманная.... погоди...а это же ведь можно...можно......ЭВРИКА !!!*YAHOO!*
Мне нравится с тобой общаться...Можно можно
И никакая реклама не нужна![]()
Если честно я подумываю нарастить себе попу ,ну типа селиконом,здесь штаны ,джинсы,все на жопастых,хотя у меня в принципе не маленькая,но тем не менее,комплекс все-таки создался у меняОтрасти ее!!! Вон, Мирея чем баит о европейських модах!
Если честно я подумываю нарастить себе попу ,ну типа селиконом,здесь штаны ,джинсы,все на жопастых,хотя у меня в принципе не маленькая,но тем не менее,комплекс все-таки создался у меня
Лучше уж тогда на приседать)))Если честно я подумываю нарастить себе попу ,ну типа селиконом,здесь штаны ,джинсы,все на жопастых,хотя у меня в принципе не маленькая,но тем не менее,комплекс все-таки создался у меня
Спасибо)))С Праздником тебя, Катюша!
Ага Шо ни яма, то канаваВот че значит цивилизация - си-ли-ко-ном попы накачивают! А у нас шо не улей, так муравейник....эххх...((
На дороге?А у нас силиконом дырки заливают)гг