Снова срыв.Опять выпила и не смогла остановиться.

• Автор темы Автор темы Kira_86
  • Дата начала Дата начала
Как же мне плохо сейчас. Вчера выпила бутылку коньяка и 7 бутылок пива. Сама незнаю как еще жива после таких излияний. Как же я сегодня себя ненавижу.
Сегодня держу себя в руках чтобы не
Успела заметить что то хорошее пока не пила ?
Конечно, все наладилось,
Что-то делала это время? Аа, дневники Шичко, литературу изучала? Или просто не пила?
Работала, фитнесом занималась

Мало того, что просто выпила, так я еще начинаю писать всем подряд, нести какой-то бред. Сегодня так стыдно.
Писать всем 🦩это мое любимое. Я стирала на утро сообщения с прищуром не глядя в телефон. 😅 это страшный треш.

Да я больна. Как с этим жить незнаю
Нужно учиться с этим жить. Главное, для себя уяснить, что пить нельзя ни бокала, ни глотка ни при каких обстоятельствах. Инструментов масса - АА, дневники Шичко, общение здесь, книги, фильмы по профилю. Можно обратиться к психологу-наркологу. Нужно найти то, что будет помогать именно тебе оставаться трезвой.

@Kira_86,
Заменить занятия фитнесом на занятия трезвостью, к примеру. Должно помочь.
Ничего не помогает.Я вообще теперь себя боюсь. Я разбита. Просто ненавижу себя.
Заменить занятия фитнесом на занятия трезвостью, к примеру. Должно помочь.

Нужно учиться с этим жить. Главное, для себя уяснить, что пить нельзя ни бокала, ни глотка ни при каких обстоятельствах. Инструментов масса - АА, дневники Шичко, общение здесь, книги, фильмы по профилю. Можно обратиться к психологу-наркологу. Нужно найти то, что будет помогать именно тебе оставаться трезвой.
Спасибо за совет. Буду читать дневники. Только надо прийти в себя. Меня сейчас так Колбасит, лишь бы не сорваться и не пойти в магазин за допингом.

Буду читать дневники.
:WALL: Их не читать, а писать надо. Читать можно что угодно до второго пришествия, хоть жизнеописание Михаила Фрунзе — эффект будет тот же.

@Kira_86,

Ничего не помогает.Я вообще теперь себя боюсь. Я разбита. Просто ненавижу себя.

Спасибо за совет. Буду читать дневники. Только надо прийти в себя. Меня сейчас так Колбасит, лишь бы не сорваться и не пойти в магазин за допингом.
Читать дневники полезно, но, когда состояние позволит, нужно самой начать писать дневники, если этот метод выберешь. Каждый день, без пропусков, перед сном.

Писать всем 🦩это мое любимое. Я стирала на утро сообщения с прищуром не глядя в телефон. 😅 это страшный треш.
Я такая же. Вот трезвая я совершенно другой человек, никогда бы не додумалась писать такие вещи, как я это делаю по пьяни. Причем пишу всегда одному человеку, которому вообще не должна писать.

Я такая же. Вот трезвая я совершенно другой человек, никогда бы не додумалась писать такие вещи, как я это делаю по пьяни. Причем пишу всегда одному человеку, которому вообще не должна писать.
Бывший небось?

Так ты адекватная ещё. Я писала всем ))) кому хотелось 😅

Назад
Сверху Снизу