Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Филонить не получается) Ночью я сплю, после фитнеса с мужем конечно)И правда.
Признавайся, плохо занимаешься на фитнесе или на работе филонишь?
Я поддерживаю Аркадия, нужна вторая работа или второй сеанс фитнеса. Например, ночью.
А зачем из другой темы моё сообщение притащил сюда?ну не для эстетов конечно:)
Ну вот видишь, уже и эпизод запоя кажется чем-то забавным)) через пару дней и забудется.Да вот не хочу бухать) Как то так получилось, сама незнаю как
Я же уже писала, это наш другНу вот видишь, уже и эпизод запоя кажется чем-то забавным)) через пару дней и забудется.
Я только прочитала, что муж есть. А чего тогда перед каким-то мужиком извинялась?
Ааа, понялаЯ же уже писала, это наш друг
Ну как, красавица, продержалась?Я же уже писала, это наш друг
Продержалась)Ну как, красавица, продержалась?
День да сутки долой))
Думаешь, фитнес и работа тебя вылечат от алкоголизма?Жизнь без алкоголя. Продолжать дальше заниматься фитнесом, работать,быть всегда трезвой и радоваться этому.
У меня другого выхода нет. С понедельника иду на фитнес, потом на работу и так потихонечку все наладится.
Ага, а потом с чистой совестью забухать, потому что заеб@@сь все это вывозить.Загружу себя по полной, чтобы даже мысль такая не пролетала мимо)
Ну вот, и дальше продолжай!Впепед +конструктив и позитив!Продержалась)
Тебе помогает?Только полный отказ от алкоголя, больше в нашем случае ничего не работает.
Долго не "продержишься".Продержалась)
А я и не писал, что мне помогает,Тебе помогает?
Эта полумера только не позволяет запустить вторичное патологическое влечение, абстиненцию, после чего не возможно остановиться, но судя по твоему опыту, этого мало.
Да погоди уж. Пусть человек попробует.Долго не "продержишься".
Если бы, трезвость это еще и здравомыслие.... но склоняюсь именно к этому механизму трезвления.
ПосмотримДолго не "продержишься".
В православной молитве иконе "Неупиваемая чаша" употребляется выражение "спасительное воздержание" .Если бы, трезвость это еще и здравомыслие.
Вот что Шичко по этому поводу говорит:
Воздержанник (от слова «воздержание») - это алкогольно запрограммированный человек, который по какой-либо причине не употребляет алкоголь. Испытывает мучения от своей трезвости.
Но что интересно, в христианстве воздержание это добродетель, а страсть винопития относится к чревоугодию, так что пробуй)