Снова "слетел с катушек". Нажрался, как свинья.

• Автор темы Автор темы ДЭН
  • Дата начала Дата начала

ДЭН

Участник
Будет много букв, но все же прошу знающих людей помочь.
Все-таки я теперь понимаю, что должен напрочь отказаться от спиртного. И меня это пугает.
Вообще, за последние 30 - 40 дней я пытался бросить пить 2 раза - всегда моя решительность сопровождалась жутким похмельем. Я попытался пить в меру. Да, во вторник у меня это получилось, в пятницу тоже. Но вот вчера... Из 5000 рублей осталось 400... Каким-то непонятным образом. Началось все с того, что мы с другом распили по банке Рэд дэвила в 11.30 дня. Потом было вино, шампанское.... Продолжалось это до 12 ночи.
Были времена, когда после пьянки меня просто "воротило" от любой формы алкоголя. А вот сейчас... Сейчас я испытываю небольшое желание похмелиться. Вот так.
Но у всего есть свои причины. У меня их две. Чтобы избавиться от следствия (т. е. пьянства), нужно их устранить.
Итак,
ПРИЧИНА ПЕРВАЯ.
Скованность в общении с противоположным полом в трезвом состоянии. Алкоголь снимает барьеры, отпускает тормоза. Об этом я могу рассказать много, но по-моему здесь и так все ясно.
ПРИЧИНА ВТОРАЯ.
Как-то стыдно об этом говорить. Короче, слишком я сентиментален.... Могу, например (черт, как же это стыдно), плакать при просмотре "Зеленой мили", "Малышки на миллион". Вот так. Вот и использую алко как средство подавления лишних чувств.
С этим надо что-то делать. Надо избавиться от этого.
Вот и сегодня, проснувшись с жутким похмельем, я плакал (боже, какой позор) в подушку от жалости к себе. И почему это случилось именно со мной?
В общем, теперь я настроен серьезно.

С этим надо что-то делать. Надо избавиться от этого.
Вот и сегодня, проснувшись с жутким похмельем, я плакал (боже, какой позор) в подушку от жалости к себе. И почему это случилось именно со мной?
В общем, теперь я настроен серьезно.
Дэн, ты думаешь что ты единственный мужчина которй плачет? Все плачут, только признаются в этом единицы.
Пить бросай, на фоне алко это все у тебя усугубляется. К психотерапевту сходи.

ну слава Богу, больше мы хрень про КУ обсуждать не будем...

А в общении с девушками надо быть проще, ты так зациклен на себе и на том, как тебя оценивают, что больше ничего вокруг не видишь...

И когда вы с другом харю заливали не было ни кина ни девушек...

Алкаш ты уже, вот и все причины.

Будет много букв, но все же прошу знающих людей помочь.
Все-таки я теперь понимаю, что должен напрочь отказаться от спиртного. И меня это пугает.
Все ясно, ты хочешь пить и как бы "не хочешь"... 😁 По открытым тобой темам создается впечатление, как будто ты был тут раньше под другим ником. Не вспомню уже как звали человека, но тоже ныл, что с девушками трезвый "не может"... хотя, я могу и ошибаться, конечно.

Я попытался пить в меру. Да, во вторник у меня это получилось, в пятницу тоже. Но вот вчера... Из 5000 рублей осталось 400... Каким-то непонятным образом. Началось все с того, что мы с другом распили по банке Рэд дэвила в 11.30 дня. Потом было вино, шампанское.... Продолжалось это до 12 ночи.
Были времена, когда после пьянки меня просто "воротило" от любой формы алкоголя. А вот сейчас... Сейчас я испытываю небольшое желание похмелиться. Вот так.

Ну теперь то ты осознал, что ты алкаш? Тебе же ранее говорили, что вернешься сюда! Вэлкам, как говорится, во вторую стадию. Похмелись чо, деньги есть, на 400 рублей еще ого-го как погулять можно! 😁

dacbc4ee6761f3a1a49b19debf255345.jpg
😁

Могу, например (черт, как же это стыдно), плакать при просмотре "Зеленой мили", "Малышки на миллион". Вот так. Вот и использую алко как средство подавления лишних чувств.
О как! А я наоборот, после ужора становился, если не агрессивен, то сентиментален...
Но это уже другая история.
Это, как говорят,
не ты плачешь - водка плачет...

Все ясно, ты хочешь пить и как бы "не хочешь"... 😁 По открытым тобой темам создается впечатление, как будто ты был тут раньше под другим ником. Не вспомню уже как звали человека, но тоже ныл, что с девушками трезвый "не может"... хотя, я могу и ошибаться, конечно.

Ну теперь то ты осознал, что ты алкаш? Тебе же ранее говорили, что вернешься сюда! Вэлкам, как говорится, во вторую стадию. Похмелись чо, деньги есть, на 400 рублей еще ого-го как погулять можно! 😁

[attachment=5523:12988899...e2dbbd77.jpg] 😁
400 рублей это вроде 10 долларов....я в Украине живу.но даже у нас погулять сложно на эти деньги.может часа 2 только и одному. 😁

Скованность в общении с противоположным полом в трезвом состоянии. Алкоголь снимает барьеры, отпускает тормоза. Об этом я могу рассказать много, но по-моему здесь и так все ясно.
Конечно ясно. Есть такие дядьки, которые противоположному полу ни в пьяном, ни в трезвом виде не нужны.
Тут остается только убиццо апстену.

400 рублей это вроде 10 долларов....я в Украине живу.но даже у нас погулять сложно на эти деньги.может часа 2 только и одному. 😁

на опохмел хватит...

1-2 бутылки вина, 1-3 шампани, 8 банок реддевила 0.5 , 9 %...

Дэн, купи себе лучше Карсил, Глицин Форте, минералку и посмотри фильм Форест Гамп

всегда моя решительность сопровождалась жутким похмельем.

это завсегда так, сколько раз я зарекалась с жутого похмелья, и не пересчитать. А потом один раз нажрешься не в сопли, другой раз не в сопли и нормалек. ...До следующего жуткого раза.

на опохмел хватит...

1-2 бутылки вина, 1-3 шампани, 8 банок реддевила 0.5 , 9 %...

Дэн, купи себе лучше Карсил, Глицин Форте, минералку и посмотри фильм Форест Гамп
Рэддевил что это такое?похмелиться да. а что потом?надо запас все равно бабок в кармане иметь....для продолжения....для меня последняя бутылка пива или рюмка вызывала панический ужас обычно.так-что пока не поздно надо брать 400 гривен похмеляться и искать деньги где-то.я так делал обычно.

а самый выход купить курочку сварить бульончик.курицу съесть и в кроватку с набором лекарств.но на это деньги тоже надо.

Конечно ясно. Есть такие дядьки, которые противоположному полу ни в пьяном, ни в трезвом виде не нужны.
Тут остается только убиццо апстену.
не скажи...позволить познакомиться с девушкой...на остановке и привести ее домой сразу я мог только нетрезвый.(кстати не шалаву мы потом около года повстречались)по трезвому соблазнения как-то долго и мучительно проходят.

ДЭН, поздравляю!

Это, конечно, может показаться смешным. Но вот честно, мне этот этап, проверить самостоятельно и убедиться также самостоятельно, что не получается у меня контролировать свою тягу к спиртному, был очень важен. Мне теперь гораздо легче. Серьезно. Более того, скорее всего - у тебя это не последний раз, когда ты нажрался. Но последний, когда ты нажрался, будучи в счастливом неведении от того, что ты делаешь.

Теперь ты будешь знать, что ты делаешь. И будешь предвидеть последствия. И будешь их получать, только в стократ худшем размере, чем ожидал. Но это хорошо. И я тебя с этим - поздравляю! Мне это было важно именно по той причине, что раньше мне тоже очень страшно было отказаться от бухла НАСОВСЕМ. Теперь, страх вернуться в ЭТО состояние гораздо сильнее. И не пить мне - гораздо проще.

У тебя теперь, на мой взгляд, следующая ошибка - "нужно устранить причины, приводящие к алкоголизму". Причина здесь одна - алкоголь. И способ выходы единственный - не пить. Мне, по крайней мере, о других - неизвестно.

Но это - единственный способ научиться жить. Да, будет непросто. Поначалу - очень непросто. Но, со временем, у тебя есть шанс и отношения с противоположным полом научиться выстраивать, и отдыхать, и веселиться без алкоголя.

А с алкоголем - у тебя путь один, если вдуматься. Да, сейчас, тебе - молодому и пьяному дают клевые телки. Пройдет время. Если ты продолжишь бухать, то во-первых, времена, когда в твоем кармане водились 400 рублей - станут для тебя эпохой "золотого алкоголизма" - ведь тебя будут увольнять со всех работ, ты не сможешь контролировать финансы, и деньги станут для тебя - большим дефицитом, а все, что ты будешь все-таки зарабатывать, будет уходить на алкоголь и связанные с ним траты. Телки начнут давать через раз, и уже не такие клевые телки. Потом - алкоголь сильно покалечит твою внешность. Ты все больше начнешь напоминать себе тех забулдыг в вино-водочном, от которых ты шарахался еще каких-нибудь лет 5-7 назад. Тут уже телки или перестанут давать вовсе, или это будут телки с таким же внешним видом, как у тебя. И, знаешь, что смешно - стоять у тебя к тому моменту уже будет очень плохо. Как тут правильно один чувак написал - иногда, придется к карандашу привязывать 😁 Поэтому, чаще ты будешь дрочить, чем тебе будут давать ...

Это про отношения с противоположным полом. А сантиментальность - неплохое чувство. И да, я тоже плачу над Зеленой Милей. Вчера вот посмотрел охренительнейший корейский фильм: "Страсти-мордасти или по чем нынче вечный покой" - практически рыдал. Потому, что фильм - хороший, игра актеров - великолепная и я сочувствую главным героям. А вовсе не потому, что я пьян. Как видишь по счетчику - я трезв, и это не мешает мне оставаться сочувствующим человеком. Я не считаю "не черствость" сердца - пороком для мужчины. И уж точно я вчера не запил, чтобы заглушить собственные эмоции.

Удачи тебе на твоем пути.

не скажи...позволить познакомиться с девушкой...на остановке и привести ее домой сразу я мог только нетрезвый.(кстати не шалаву мы потом около года повстречались)по трезвому соблазнения как-то долго и мучительно проходят.

Искренне сочувствую. Особенно, с учетом того факта, что Вы, Андрей, судя по профилю на год старше меня и должны бы уже понимать "что к чему".

Спорить не буду - алкоголь делает да, из мужчины - животное, т.е. самца, способного в двух словах объяснить барышне, что ему, собственно от нее требуется. И многим барышням эта импонирует, и воспринимается, как некая брутальная линия в мужском поведении.

Но у меня-трезвого сейчас только одна причина, мешающая проделать описанную Вами процедуру в отношение красивой незнакомки - это жена, которая мне скорее всего все хозяйство отобьет, если я на пороге дома вот так вот - с добычей появлюсь 😁

надо менять компанию. Ред девил делает всех пьяными и уже интересы не по фильмам. С трудом вспоминаете о чем вы вообще говорили :(
Надо заводить собаку, велик, лыжи, фитнес карту. Увлечение сбором марок, оружия.
Чем угодно, хоть сексом по скайпу лишь ОТВАДИТЬ себя от привычного пропивания выходных.
Попробуй через силу, заставь просто!!!
Увидишь результат и не захочешь вернуться в свое сейчасшне русло. Никак.

И девка пьяная - бред. У них мозг на бекрень как у всех в постоянно поддатом, похмельном состоянии. Не видела профиль, возраст не знаю.
Но желаю тебе приложить все усилия что бы прекратить алкозависимость. Мне помогал форум. Я его много читала.
Поняла что все пианки сводяться к одной херне. Тока у кого то последствия больная башка и пропитые бабки, а кого то жопа такая
что в нее тока кроме как по пьяне не влезешь. :(
Перестраивай пока не позно.

надо менять компанию. Ред девил делает всех пьяными и уже интересы не по фильмам. С трудом вспоминаете о чем вы вообще говорили :(
Надо заводить собаку, велик, лыжи, фитнес карту. Увлечение сбором марок, оружия.
Чем угодно, хоть сексом по скайпу лишь ОТВАДИТЬ себя от привычного пропивания выходных.
Попробуй через силу, заставь просто!!!
Увидишь результат и не захочешь вернуться в свое сейчасшне русло. Никак.

И девка пьяная - бред. У них мозг на бекрень как у всех в постоянно поддатом, похмельном состоянии. Не видела профиль, возраст не знаю.
Но желаю тебе приложить все усилия что бы прекратить алкозависимость. Мне помогал форум. Я его много читала.
Поняла что все пианки сводяться к одной херне. Тока у кого то последствия больная башка и пропитые бабки, а кого то жопа такая
что в нее тока кроме как по пьяне не влезешь. :(
Перестраивай пока не позно.
Да уменя есть абонемент в тренажерку - я там тренируюсь 3 раза в неделю, и интересы есть. Просто, чего я опсаюсь, так это того, что пройдет 4-5 дней - и снова захочется. Вот как мне с этим бороться?

ДЭН, поздравляю!

Это, конечно, может показаться смешным. Но вот честно, мне этот этап, проверить самостоятельно и убедиться также самостоятельно, что не получается у меня контролировать свою тягу к спиртному, был очень важен. Мне теперь гораздо легче. Серьезно. Более того, скорее всего - у тебя это не последний раз, когда ты нажрался.
Эх, я сейчас так хочу, чтобы был последний. Ощутить себя свободным.

ну слава Богу, больше мы хрень про КУ обсуждать не будем...

А в общении с девушками надо быть проще, ты так зациклен на себе и на том, как тебя оценивают, что больше ничего вокруг не видишь...

И когда вы с другом харю заливали не было ни кина ни девушек...

Алкаш ты уже, вот и все причины.
Так что же теперь делать?

Назад
Сверху Снизу