СМОЛКА как вывести ?

serialoff

Активный участник
Подскажите пожалуйста как можно вывести из организма сбор который называют СМОЛКА ?
Спасибо !
Меня пьяного напоили этой "микстурой" в деревне и сказали что пить нельзя 3 года. На год я согласен, но через год уверен, что сорвусь... Умирать не хочется... а пугают что СМОЛКА "проникает через мембрану в цитоплазму клеток печени и держится там длительное время... При принятии ударных доз спиртного уничтожает эти клетки.
Учитывая еще внедрение в эпителий кишечника... Никакими клизмами клеточный слой не смывается... "

Можно ли найти какой то антидот или каким-то образом вывести ЭТО из организма раньше чем, как сказали это проидет само через 3 года ?????????

1.Когда речь идет о здоровье человека, общепринятым правилом является не делать того, в чем не уверен.
Это тем более касается разблокировки. Для разблокировки врач должен точно знать, что водили. "Смолка, сбор, двойное кодирование" - это не название лекарственных препаратов. Обычно наркологи не производят разблокировку чужих пациентов. Особенно, если кодировал частный врач.

2. Проблема еще в том, что Вам мешает жить сам факт запрета употребления алкоголя. Это происходит, когда кодировка выполняется, а человек морально к ней не готов. Вы можете обратиться к местным специалистам- они найдут способ сделать нейтрализацю. Или улучшат Ваше состояние настолько, что Вы сами передумаете делать нейтрализацию.

3.Еще Я не считаю возможным описывать в интернете способы нейтрализации. Поймите меня правильно.

Спасибо за поддержку, Вы знаете, я уже передумал искать снадобье для разблокировки... так ужасно себя чувствую, работать сил нет соверннно никаких, сердце выскакивает при малейшей физической или умственной нагрузке...
принимаю наночь феназепам или реланиум, днем -персен...
Тресет всего, не употреблял алкоголь около 3 недель, до этого не пил 2 года исрыв продолжался полтора месяца с небольшими перерывами на 3-4 дня.
Посоветуете обтиться к невропатологу или наркологу ?

Состоняие, которое Вы описали, - однозначный повод для обращения к врачу.
Сорветую обратиться к психиатру-наркологу. Цель визита - назначение лечения, которое улучшит Ваше самочувствие. При необходимости, Вас направят к неврологу и др. специалистам. Возможно, Ваши жалобы не связаны напрямую с алкоголем.

Назад
Сверху Снизу