А вот он(она) изменил(а), а потом больше не будет, уже все или нет?)))А вот в теории, он не пьёт совсем.
Это же мало что изменит да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот он(она) изменил(а), а потом больше не будет, уже все или нет?)))А вот в теории, он не пьёт совсем.
А зелёное больше длинное или тяжёлое?А вот он(она) изменил(а), а потом больше не будет, уже все или нет?)))
Аналогии и абстрактное мышление трудно даются? Попробуй всё-таки не пить.А зелёное больше длинное или тяжёлое?
Не сравнимое сравниваю считаешь?А зелёное больше длинное или тяжёлое?
Оке. Давай скажу без купюр.Не сравнимое сравниваю считаешь?
Вот и он так считает. Потому что алкаш, однако и там и там она больше не верит и всегда будет ждать, что это случится снова. И страдать уже от ожидания.
Счётчик честный. Я работаю над собой, если интерсно.@Арчи правда странно мыслишь, счетчик для красоты?
Тебя алкоголик бил?Да пьет он на счётчик, видно невооружённым глазом.
надо же... А я думала, ядовитый наркотик это.Алкоголь - это продукт питания
К сожалению это так. Продают в продуктовых магазинах.надо же... А я думала, ядовитый наркотик это.
там и сигареты тоже продают. и чо? сиги теперь--продукт вдыхания что ли?К сожалению это так. Продают в продуктовых магазинах.
Смотря по какому критерию их ставить в ряд.Поэтому, ставить их в один ряд логическая ошибка.
Когда приравняют к наркотикам тогда вопросы отпадут.там и сигареты тоже продают. и чо? сиги теперь--продукт вдыхания что ли?
в продуктовом и хлорку можно купить и кислоту для чистки унитазов.
1. Если изменил, уже ничего не сделать. Факт произошёл. Можно лишь простить, но это выбор каждого.Смотря по какому критерию их ставить в ряд.
Если взять за критерий сравнения восприятие созависимого, то:
1. Относительно измены - супруг клянется в верности.
2. Относительно алкоголизма - супруг клянется быть трезвым.
Фактически и в том и другом случае клятва нарушена. А вот где там болезнь а где разврат, это все лирика для человека, который авансом выдал доверие. Доверие не оправдано, предоплату не вернуть, но считаю всю сумму отдавать в данном случае неразумно.
а я вот сама всё понимаю. мне не надо, чтобы кто-то там что-то там к чему-то там ПРИРАВНЯЛ. у меня своя голова работает.Когда приравняют к наркотикам тогда вопросы отпадут.
В теории звучит хорошо, но верится с трудом! Сейчас не пьёт, завтра запьёт (( теперь это постоянное ожидание и страх, когда сорвётся.А вот в теории, он не пьёт совсем.
"тригерром" "обиженных"...Счётчик честный. Я работаю над собой, если интерсно.
Я понимаю, что от части являюсь триггером для людей обиженных алкашами.
Сюда захожу раз в некоторое время, почитать взгляды со стороны, мне они полезны, пусть и деструктивные, но я делаю выжимку.
Арчи говори за себя. Зачем за других.А быть трезвым можно и до конца жизни, причём в любой момент.
Ну, здесь в самой возможности дело. Можно же? - Можно!Арчи говори за себя. Зачем за других.
Я вот не могу так уверенно сказать на 100%даже за себя. В течении своей жизни я не дала себе оснований так полагать.