Случайно выпил пиво

pavelggg

Новичок
Первый раз пишу здесь, не читал другие темы на форуме. Надо с кем-то обсудить. Ситуация такая: купил две банки безалкогольного пива, нужно было поддержать беседу и после выпитого почувствовал себя странно. Оказалось, что одна банка попалась алкогольная. Реально не заметил. Не пью 2,5 года. Что меня пугает, так это то что мне нравиться мое текущее состояние лёгкого опьянёния. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как забыть это?

Что меня пугает, так это то что мне нравиться мое текущее состояние лёгкого опьянёния.
До сих пор "состояние лёгкого опьянёния" длится? Побеседовал с людьми, потом зарегился на форуме.. Вот тебя прет с банки пива-то!

Первый раз пишу здесь, не читал другие темы на форуме. Надо с кем-то обсудить. Ситуация такая: купил две банки безалкогольного пива, нужно было поддержать беседу и после выпитого почувствовал себя странно. Оказалось, что одна банка попалась алкогольная. Реально не заметил. Не пью 2,5 года. Что меня пугает, так это то что мне нравиться мое текущее состояние лёгкого опьянёния. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как забыть это?
Если у тебя даже с одной банки пива состояние лёгкого опьянения-не смотри ты в сторону бухла в принципе

А как забыл перед 2.5 годами?
Привет 👋
Привет! После очередного запоя, в очередной раз взялся читать лапшичева, углова и пр. Тогда 2,5 года назад принял твердое решение не пить никогда. И вот сейчас такая канитель. И что меня пугает, так это то что я хочу ещё баночку. Я уверен, что я сегодня не буду этого делать, но через время мне вспомниться эта баночка с мыслями, что ничего страшного в тот раз не произошло, выпил же случайно баночку и все ок. За следующей баночкой через неделю последует ещё одна а там запой.

До сих пор "состояние лёгкого опьянёния" длится? Побеседовал с людьми, потом зарегился на форуме.. Вот тебя прет с банки пива-то!
Ни с кем не беседовал. Все было час назад. Даже меньше часа Сразу сюда написал по поисковику нашел форум

Привет! После очередного запоя, в очередной раз взялся читать лапшичева, углова и пр. Тогда 2,5 года назад принял твердое решение не пить никогда. И вот сейчас такая канитель. И что меня пугает, так это то что я хочу ещё баночку. Я уверен, что я сегодня не буду этого делать, но через время мне вспомниться эта баночка с мыслями, что ничего страшного в тот раз не произошло, выпил же случайно баночку и все ок. За следующей баночкой через неделю последует ещё одна а там запой.
а что для тебя запой?сколько баночек?

Обязательно последует
По сути ты уже запустил химическую реакцию алкаша

через время мне вспомниться эта баночка с мыслями, что ничего страшного в тот раз не произошло, выпил же случайно баночку и все ок. За следующей баночкой через неделю последует ещё одна а там запой.
Да, так и будет. И, возможно, следующий запой после воздержания окажется намного хуже.

Запой это неделя употребления всего спиртосодержащего и совершенно аморальное поведение во время этого процесса и отзодняк
Повторюсь..если ты с банки пива находишься в состоянии лёгкого опьянения-ну какой у тебя запой?

Расскажи @pavelggg про свой запой 2.5 года назад?
Сколько чего выпил, что творил)
Был локдаун. Пил весь локдаун "по-немногу", после очередного раза загудел на десять дней, в себя пришел в другом городе без денег. Все по классике. То, что творил - все самое нехорошее и постыдное

Ты запустил процесс химической зависимости.
Если сейчас ничего не делать, то привет запой не сегодня так завтра.

А вообще что за развод себя на пиво вообще после такого большого срока, беседа бы не поддержалась без этого?

И не верю, что сразу не понял разницу между банками, зачем допивал?

Это очень странно. У меня всегда рефлекс при покупке безалкогольного, поискать глазами аналогичное алкогольное и убедится, что беру именно нулёвку.

Что-то с психикой твоей стало.
Чуть оступился и на измену уже сел.
Не гоняй, успокойся. Возьми себя в руки.
Не думай ты о этой лёгкости после выпитой банки.
Подумай, лучше, какой ты крутой человек, который смог 2.5 года не пить.
Лучше отвлеки себя, например, на какое нибудь мясное блюдо.
Запарься его готовкой.

Назад
Сверху Снизу