Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ху из faq?Все как у всех: пьет, лечиться отказывается. Про соз прочитано: надо разводиться, разъезжаться, жить своей жизнью. Подскажите, есть тема тема с типичными вопросами- ответами, типа faq. С чего начать
Частые вопросы, по-русски - ЧаВо.Ху из faq?
А что, гендер имеет значение?Причём, кто пьёт, он или она, из преамбулы пока неясно..)
Физичское отделение - развод - раздел имущества (отжать побольше, если дети остаются с отжимающим)А что, гендер имеет значение?
Автор- новичок здесь, и ищет опыт форумчан: что, как и в какой последовательности делали в такой ситуации
В какой ситуации?А что, гендер имеет значение?
Автор- новичок здесь, и ищет опыт форумчан: что, как и в какой последовательности делали в такой ситуации
Тоесть вы никакой не сложносочинённый, а сложноподчинённый что лиВсе как у всех: пьет, лечиться отказывается.
Не, ну если детей нет.. Да и люди мы здесь, кхм.. "широких взглядов"..В какой ситуации?
А что - так можно было?)))
В ситуации пьющего в семьеВ какой ситуации?
А что - так можно было?)))
Да вы ж сами написали (я на вы только потому, что не могу определить половую принадлежность).В ситуации пьющего в семье
надо разводиться, разъезжаться, жить своей жизнью.
Смотря на какой вы стадии принятия ситуации сейчас. Если "бороться, спасать, давать шансы" и т.д. уже не хочется, то шаги зависят от вашего положения сейчас. Нужно ли разводиться, делить имущество, детей, есть ли куда съехать, есть ли финансовая независимость и т.д. Ну чисто материальные, бытовые и юридические моменты. Пишите вопросы в своей теме, у кого был похожий опыт, тот поделится.Все как у всех: пьет, лечиться отказывается. Про соз прочитано: надо разводиться, разъезжаться, жить своей жизнью. Подскажите, есть тема тема с типичными вопросами- ответами, типа faq. С чего начать
Не просто. А вы какие темы читали?Вот так просто- наверно поэтому тут куча тем.
Вот ииенно за этим тема и открыта. Я бы не сказал, что я соз, я прочитал в Важном Стеца, все что он пишет мне понятно, иллюзий давно нет. Трезвить взрослого человека без искреннего его собственного желания неаозможно. Но и дистанция- развод- раздел это будет не завтра. Чесно- я в полном отчаянии, хоть и стадии отрицания- гнева- торга прощел. В депресии, на пути к принятиюПишите вопросы в своей теме, у кого был похожий опыт, тот поделится.
А как вы обычно общаетесь?Как себя вести с алкоголиком, когда не в опьянении?
Кто болен - тот и лечится.Вот завтра утром что делать? Если проблему признает и лечение обсуждается- то что?
Я пока живу с алкоголиком. Мне нужна помощь. Думаю надо мне на группы созависимых ходить, живу а маленьком подмосковном городке. Есть ссылка на список и расписание таких групп? Мне же не в АА группы нужноЕсть подрубрика - Для тех, кто не живёт с алкоголиком