Харя в раму,, прикольная мантра)))Харе Рама Харе Рама,
Рама Рама Харе Харе,
Харе Кришна Харе Кришна,
Кришна Кришна Харе Харе.
Повторять вслух весь день. Рот будет постоянно занят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Харя в раму,, прикольная мантра)))Харе Рама Харе Рама,
Рама Рама Харе Харе,
Харе Кришна Харе Кришна,
Кришна Кришна Харе Харе.
Тест для сомневающихся пройди... а вдруг?)))Сегодня я не пью уже 20 день и сегодня пришла мысль,что раз я не пью 20 день,то я не алкоголик...
Есть! Наша волшебная лит-ра! Прочитай книги! Это помощь номер 1. Но будешь ли ты ей пользоваться? Читать не многие любят, но в нашем случае, именно знания, являются лучшим лекарством. Начни со Стеца. За ним, лучше всего Горски. Первый объясняет болезнь, второй учит как не сорваться. https://notdrink.ru/threads/knigi-kotorye-nevozmozhno-ehkranizirovat.23846/Наоборот) может есть какая то мантра, чудо слово,методика,без разницы что,лишь бы не сдаться ,не сорваться
Наш человек) Лучше бы конечно горячего чего-нибудь а потом сладким закусить.)) Но и колбаса сгодится. Как почувствуешь, что больше не лезет, иди за фруктами.Я сегодня ем,очень хочется фруктов,но за ними через росал идти надо,поэтому я ем колбасу))))
По аккуратнее с этой мантрой))). А то алко бросит, а че нить другое начнёт). Кришнаиты, это наркоманская вера).Харе Рама Харе Рама,
Рама Рама Харе Харе,
Харе Кришна Харе Кришна,
Кришна Кришна Харе Харе.
Та ну, не обязательно. Тебе мерещатся нарки вездеПо аккуратнее с этой мантрой))). А то алко бросит, а че нить другое начнёт). Кришнаиты, это наркоманская вера).
Не ленись, сходи в другой магаз или лучше на какой нибудь рыночек, где нет алко.У меня просто внизу тц,и росал на входе,вот и выходит,что за фруктами надо через алкомаркет идти
Вперед!!!!Вот как раз решила одеться и сходить подальше. Пойду найду вкусвилл,он хоть и далеко,но там по моему точно нет алкашки
Не то что мерещатся, просто я об этой вере изначально от нариков узнала. До сих пор, те кто живы еще, ездят на ихние праздники. Несколько месяцев назад, последний раз виделась, с местными нариками, и тоже они обсуждали, свои праздники кришнаитские и договаривались между собой, когда куда поедут. А ненариков кришнаитов, я не видела.Та ну, не обязательно. Тебе мерещатся нарки везде
Тест прошла. Набрала 39 и вдруг не случилось
Так это я знаю,что я алкаш и организм мой знает,вот только мозг сопротивляется
Вот как раз решила одеться и сходить подальше. Пойду найду вкусвилл,он хоть и далеко,но там по моему точно нет алкашки
Не не, не будет такого, я почему-то уверенаждём пост - не удержалась, взяла бутылочку, одну, я ж не алкоголик))))
Я понимаю,что раз я дни считаю,то я сто процентов зависима,но демон внутри говорит раз не пила 20 дней,значит ты не алкашка. Как с этим бороться? Есть опыт и способы?
Я уже квартиру пропила
Главное...........не спуститься в росал за слабоалкоголкой , ДОКАЗЫВАЯ САМОЙ СЕБЕ ЧТО НЕ АЛКОГОЛИК
Правильно же пишут, в основном алкоголики не проходят стадию торга, поэтому начинают сначала и сначала.... но уже всё ниже и ниже)