Слетел перед поездкой

• Автор темы Автор темы Laowai
  • Дата начала Дата начала
дважды в Турции слетала...год перед поездкой не пью, а там халява...и все пьют...потом срывы конкретные шли после отпусков
а ты с кем едешь? мне очень помогало не пить, если чувствовала ответственность за кого то...
а в Турции меня сестренка пасла, вот и отрывалась - есть кому присмотреть за мной
Умный вещь,сказано,однако.Может-стоит не одной поехать?Меня-от части-дочка сдерживала.Стыдно было. 😳

Вот именно,что человек может завязать только тогда,когда осознает что у него большие проблемы с алкахой,если он это не осознает или осознает в малой степени,то завязывать просто бесмысленно,он все равно вскоре сорвется.
Проблема "не дна", а его предчувствия тоже существует. Да, не было у меня в жизни ни одного запоя. Да сильно я пил (0.4-0.5 виски ежевечерне в одно рыло) 2-3 года до прихода на форум. Но проблема имеет место быть. Иначе бы не пришел сюда, не боролся, а просто катился бы до своего "дна" еще 5-15 лет. Уже минимум год я осознаю, что "маленькие" проблемы с выпивкой мешают мне не пить. Именно внутренее сопротивление своего эго и гордыня не дают мне глубокого понимания своей зависимости.

Ой, ну все, хочу на отдых! А женщины могут тайский массаж заказать?
Могут, конечно. 😉 Но именно тайский, а не боди-массаж. Моя жена постоянно ходит на него. Кстати, очень дешево и качественно. Около 10 уе за час. Главное, не перепутать нормальный массажный салон с имел@льней. В этом случае просто сделают плохой массаж. 😁

Могут, конечно. 😉 Но именно тайский, а не боди-массаж. Моя жена постоянно ходит на него. Кстати, очень дешево и качественно. Около 10 уе за час. Главное, не перепутать нормальный массажный салон с имел@льней. В этом случае просто сделают плохой массаж. 😁

Вау! Так я и интересуюсь: есть ли там такие салоны для женщин, аналогичные тем, ради которых ездят в Тай мужчины без жен? 👅

😄 Приветики, Лайовай!

Сразу ассоциацнулась фраза из "Дара", где Набоков вовсю гнобит Чернышевского (не за пристрастие к напиткам, конечно)))) и в частности:
"Неравная борьба с плотью заканчивалась тайным компромиссом" 👼

Мне кажется, что если 1,5 месяца можешь "спокойно", то остаются только "поведенческие модели", ну или Азия и Европа - такие сообщающиеся сосуды в которых виски перетекает за Лайоваем по мере его перемещения))

"Раб лампы", вообщем, получается... Могу только пропеть старый знакомый мотив на тему - ААевцем можешь ты не быть, но паузу сделать обязан... Я конечно по себе сужу, но для меня одним из аргументов (помимо очевидных))) было - "тварь я дрожащая или право имею"... не пить)) А меньше полу-года - это вообще ни о чём... это я только сейчас понимаю.

Мне отчасти неловко это всё писать, поскольку наверняка что-то подобное уже звучало, а, во-вторых, - ты цельный, волевой мужик и сам всё прекрасно понимаешь лучше многих... а меня, уж точно.

Недавно тут подумал... Возможности (в самом общем смысле), которые появляются у человека и плотное осознание их наличия и способность к реализации обычно имеют некоторый временной лаг... и именно значение этой величины характеризует "личность" по многим параметрам...

Какое это имеет отношение к профильной теме? Не знаю... 😄
Сизиф, спасибо тебе за поддержку огромное! Хоть иногда ты и перегибаешь палку витиеватостью изложения, но главное, что действительно поддерживаешь, не смотря на все мои срывы, высокомерность и холодное отношение к данному форуму. Наверное, единственный из старой гвардии зашел в мою ветку и сказал нужные слова. А ведь у тебя сегодня полтора года. Как раз примерно срок, когда я пришел на форум. Может просто мне нужен 'role model', чтобы равняться. Такой вот как ты. Но знаю же я историю БранТа. Читал его и перечитывал, уважаю очень. Но не смог он мне послужить образцом. Про "тварь" интересно. Может свою гордыню направить в позитивное русло?

Ты правильно иронизировал по поводу "отдыха". Конечно, не в нем дело. Удержаться, тем более в кругу семьи - это не проблема. Как вот бросить пить совсем? Нужно ставить глобальные цели. Еще бы я хотел научиться любить этот форум и заработать какую-то форму зависимости от него, как когда-то это было с форумом путешественников. Ведь тот форум в свое время перевернул всю мою жизнь. 4 года назад я дальше Крыма и Турции ничего не видел (в Штатах правда учился 3 года - но это не в счет). А теперь спроси меня о визовом режиме в любую страну мира, или о том как дешевле летать, или как путешествовать за 10 дол в день, и я все расскажу. Т.е. путешествия - это моя жизнь. Осталось только соединить трезвость с жизнью...

Вау! Так я и интересуюсь: есть ли там такие салоны для женщин, аналогичные тем, ради которых ездят в Тай мужчины без жен? 👅
Барсик, к сожалению должен вас разочаровать. Таких салонов в Таиланде нет, как в принципе и во всем мире. Мужская проституция очень маргинальна и присутствует в минимальных количествах в виде мальчиков по вызову и альфонсов. Женщинам нужен не секс, а чувства, а их в салонах не подают, к сожалению. 😄

Так вам массаж или...?
Вы уж определитесь 👅

Ежик, сама не знаю, жаба задушит за.... в Тай лететь, прикинь себестоимость..... 😁
Да, ну? Вот я в Тай регулярно летаю НЕ за массажем и НЕ за сексом. Там есть много чего хорошего, например тайская еда. И конечно море-солнце. А билет туда-обратно можно взять за 500-600 уе. Что это за деньги. 😁

Да, ну? Вот я в Тай регулярно летаю НЕ за массажем и НЕ за сексом. Там есть много чего хорошего, например тайская еда. И конечно море-солнце. А билет туда-обратно можно взять за 500-600 уе. Что это за деньги. 😁
Привет, это шутка. Я страстная путешественница, только больше 1-2 раза в год не получается.
Слушай, а как тебе удается так часто отдыхать и зарабатывать на это деньги? Поделись.

Привет, Laowai! Только прочитал темку. Ты все таки выпил. Я себе раньше такой вопрос не задавал- всегда пил. Сейчас -уже подумаю. Попробуешь продержаться?

Привет, это шутка. Я страстная путешественница, только больше 1-2 раза в год не получается.
Слушай, а как тебе удается так часто отдыхать и зарабатывать на это деньги? Поделись.
Методов зарабатывания денег существует множество. И они не связаны с пребыванием на работе 8 часов в день, 5 дней в неделю, 11 месяцев в году. У меня свой бизнес, который я могу контролировать, находясь в онлайн в любой точке мира. Другое дело, что нельзя в джунгли или горы уехать. А иногда так хочется. Также нельзя надолго зависать, чтобы подчиненные не забыли твой грозный вид и повелительный голос. 😁

Привет, Laowai! Только прочитал темку. Ты все таки выпил. Я себе раньше такой вопрос не задавал- всегда пил. Сейчас -уже подумаю. Попробуешь продержаться?
Выпил - не выпил, продержаться - сорваться... Надоела эта канитель. Просто буду стараться не пить. А то жизнь уже начинает крутиться вокруг этой проблемы. Не трезвость работает на тебя, а ты становишься ее рабом. У меня нет четких планов. Пока не пью снова. Хочу не пить в Таиланде. Вылетаю завтра на Пукет. О результатах доложу. 😉

О результатах доложу. 😉
Решил не начинать новую тему, так как не вижу смысла. Проблема все таже. Нукуда не делась.

На Пукете слетел после 5 дней без сопротивления. :cry: Потом были другие поездки. Пил и в них и дома, каждый день. Самочувствие паршивое. Депрессняк. Сегодня снова читаю Карра и стараюсь трезветь.

На Пукете слетел после 5 дней без сопротивления. :cry: Потом были другие поездки. Пил и в них и дома, каждый день. Самочувствие паршивое. Депрессняк. Сегодня снова читаю Карра и стараюсь трезветь.
Laowai, Привет! Думаю Сизиф прав, необходимо не попить как минимум пол-года, тогда реально оценишь что такое бухло. Ибо так ты просто все время пьян........ т.е разницы не ощущаешь.

У меня свой бизнес, который я могу контролировать, находясь в онлайн в любой точке мира. Другое дело, что нельзя в джунгли или горы уехать. А иногда так хочется. Также нельзя надолго зависать, чтобы подчиненные не забыли твой грозный вид и повелительный голос. 😁
В отпуске оторваться это "святое"! А вот по прибытию в отчизну, надо отключать алкожелания, и зарабатывать на следующий отрыв. Но так как Вы сам Шеф, у Вас свой бизнЮс, то Вам это сделать очень трудно, если только вообще возможно. Дело в том что я после отрыва в отпуске, за неделю до выхода на работу, оттухаю, парюсь, пью чаи и бульоны. На работу прихожу как новый пятиалтынник, иначе будут проблемы с шефом (то есть с Вашим коллегой!). А вот у Вас нет тормозов! Вас ничто не тормозит (может семья?), но в большенстве своём людей с золотыми кредитками, проблемы семьи не очень беспокоят ( я не о Вас!) 😁 Так что, над Вами должен быть "карающий меч" который Вас будет держать, но "богатенькие буратины" спиваются и опускаются быстрее нас - пролетариев, я Ваших коллег знавал, многим очи закрыл. У нас (не опущенных бухарей) пашущей "черни" есть чувство сохранения и тормоза, потому как надо работать, кормить семью, работа ( у меня на высоте монтаж) ооооочень сдерживает. А Вас... Ну не вышел с похмару... Без Вас процесс идёт дальше. Не выйдет дядя Коля с похмару, Ваш синхрофазотрон накроется тазом. Нету барьера, за который Вам нельзя переступить! Не обижайтесь на мои слова, но это так.
Удачи! 😉

Решил не начинать новую тему, так как не вижу смысла. Проблема все таже. Нукуда не делась.

Laowai привет.
Проблема таже или стало хуже? У меня каждая поездка приносила новые «ощущения» то .....@ался в БКК, то деньгами швырял перед косыми, то с женой подрался в самолете то … ну сам продолжить можешь. Все хуже и хуже. Я легко входил в трезвость, потому что бежал от этого ужоса, и не пью легко. Не пью - потому что я сдохнуть боюсь. На сколько хватит? Хрен знает, тому рад - что жив. Может тебе в Индию рвануть. Там мне пить почему то не хотелось. Попутешествовать. В горы сходить с компанией не пьющей. Глядишь и срок появиться. Мой знакомый баловался дрянью, съездил в ашрам к СБ помогло. Сейчас бизнес в гору жена и дочка. Ты главное без боя не сдавайся. Удачи.

Laowai, Привет! Думаю Сизиф прав, необходимо не попить как минимум пол-года, тогда реально оценишь что такое бухло. Ибо так ты просто все время пьян........ т.е разницы не ощущаешь.
СМ, да Сизиф всегда правильные советы дает. Настраиваюсь на вечность без пьянства. Тут спорят часто, устанавливать сроки или нет. Я всегда устанавливал и всегда недодерживал. 😳

Нету барьера, за который Вам нельзя переступить! Не обижайтесь на мои слова, но это так.
А чего обижаться, правду говоришь. Нет барьера. Можно бухим на работу ходить, или вообще не ходить. Чтобы все накрылось тазом нужно приложить усилия. А если просто даже ничего не делать и бухать, то несколько лет можно прожить в запое.

Иногда хочется вернуться в то состояние, когда нужно выживать, чтобы чувствовать жизнь... Хотел раньше в монахи пойти, но скучно как-то. Нужно найти какую-то более деятельную альтернативу. Например, волонетером в Африку. Даже было сайты просматривал в поисках какой-то экстремальной программы... Хотя можно просто рвануть в китайскую глубинку. Там реальный экстрим тоже присутствует.

Привет. путешествовать мы лю а, но напится до поросячего визга стесняемся или дилема - бухой я супер мачо..
а трезвый - ОДНИ МЫСЛИ " НУ КОГДА все свалят и я в одиночку всем назло 0.5 забубеню ???
Стану есче круче. всем покажу ... 😁 ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ )

меняй аву, она разлагает мну 👩 😁 😁

Назад
Сверху Снизу