Вчера был 10 -ый день без алкоголя. обычно это самое лучшее время, когда отпустило от предыдущего употребления и еще не тянет совсем к следующему. Но вчера мебя как говорятся "колбасило" прямо. Думаю от того, что написала. И вспомнила много из жизни своей, и вообще впервые в жизни в обществе, пусть и виртуальном, призналась в своем алкоголизме. А дальше: смена чувств происходила с бешеной скоростью: то жалость к себе и слезы, то вдруг накатило, аж сердце сжималось, как становилось жалко детей алкоголиков, причем всех. Это все со слезами. Потом вдруг обиды на родных, на маму в частности, что в 14 лет решила, что мне уже опека не нужна. Это все сменялось эйфорией, чувством свободы и уверенности, что именно сейчас все получится, что мой путь правильный. Радость, жалость, свобода, сожаление, уверенность, сменяющая беспомощность и неувенность. Прямо букеты чувств, слезы и улыбки. надеюсь стабилизируется. Но лучше запишу тут, чтоб не забыть. Начала читать книгу Как бросить пить. Сегодня проснулась с опухшим лицом, и ощущуением, как будто вчера бухала, но не много, на грани. Потом поняла, что лицо опухло скорее от слез. А ощущения, по-видимому, психосоматика. Надеюсь с ума я не схожу.