Скоро будет два года

Пивасик

Ветеран
Не пьет 2 года 1 месяц 12 дней
Всем привет я Филипп, зависимый от алкоголя, наркотиков и психотропных таблеток. Трезв согласно счётчику. История моя проста, травился с 17 до 44 лет. От офисного работника в галстуке дошел до бича, стреляющего мелочь на корвалол, чтобы снять отхода. Психушка стала родным домом. В конце 2022 года улетел в рехаб из Новороссийска в Новосибирск и прошел программу. Сейчас все хорошо, мозги работают как надо, здоровье в норме, иногда бывают сны и флешбеки, что что я опять там. За весь период трезвости тяга была раза три и ничего,кроме страха она не вызвала. Домой я не вернусь и теперь я Сибиряк.Сейчас у меня сложный период в жизни мозг выдает мне старые реакции. Я это знаю и просто жду, когда пройдет.Буду благодарен, если кто-то морально меня поддержит, мне это сейчас было бы здорово. Всем доброго времени суток!

Всем привет я Филипп, зависимый от алкоголя, наркотиков и психотропных таблеток. Трезв согласно счётчику. История моя проста, травился с 17 до 44 лет. От офисного работника в галстуке дошел до бича, стреляющего мелочь на корвалол, чтобы снять отхода. Психушка стала родным домом. В конце 2022 года улетел в рехаб из Новороссийска в Новосибирск и прошел программу. Сейчас все хорошо, мозги работают как надо, здоровье в норме, иногда бывают сны и флешбеки, что что я опять там. За весь период трезвости тяга была раза три и ничего,кроме страха она не вызвала. Домой я не вернусь и теперь я Сибиряк.Сейчас у меня сложный период в жизни мозг выдает мне старые реакции. Я это знаю и просто жду, когда пройдет.Буду благодарен, если кто-то морально меня поддержит, мне это сейчас было бы здорово. Всем доброго времени суток!
Молодец, 2 года это серьезный срок. А тяжёлые периоды к сожалению были есть и будут... и не мне тебе рассказывать как в этих ситуациях "помогает" алкоголь. Я недавно в напряге сильном был, а мозг, сволочь такая, нет нет и подкинет воспоминания, как легко раньше все решалось: бульк и ты в домике)))). Хотя в настоящий период это только мысли (слава Богу), тяги как таковой нет, какой он кайф от алкоголя я если честно уже не помню, да и был ли он тот кайф, особенно в последние годы употреба (сейчас вспоминаешь-как будто кувалдой сам себе по башке стукнул. Получил некое чувство отупения и все, и куда пропало то далёкое чувство эйфории). А вот "прекрасное" чувство отходняка сохранилось как не странно... Не в тех эмоциональных красках как хотелось бы, но то что будет очень плохо я точно осознаю. И думаешь себе: а зачем оно мне? Потом опять бухать, и я точно знаю, что продолжу... А дадут ли мне ещё один шанс? Не факт... Так что держись. Успехов тебе на трезвом поприще!

Держись братуха, дальше будет легче и только лучше. Страх потерять трезвость хороший якорь. Опыт короче проводили, алкоголикам через капельницу ставили легкий раствор спирта но они об этом не знали, так когда у них начинала кружиться голова и меняться сознание все до единого начинали возмущаться и паниковать типа че за хрень, но при этом когда пьют сознательно то никакой измены и полное спокойствие. Трезвая голова она лучше!

Спасибо большое за помощь, народ! Чет меня сегодня прям шатануло, аж рука с чашкой кофе ходуном ходила, один в один как на отходах. Мое прошлое - это адский ад, никакой

Эйфорической памяти так нет и близко. Ужас и безысходность.
Ну ты вкурсе что самочуха состояние не линейное. Она то вверх, то вниз на дно. Со временем эти качели или амплитуда будут не такие большие. Щас еще делай скидку на осень и всякие магнитные бури и полнолуния. Реально всем хреновенько даже здоровым здоровякам, про нас молчу ваще. Короче надо пережить просто эти депресняки не дергаясь, сила действия равна силе противодействия. чем больше загоняешься тем больше обратка прилетает.

Этот страшный период я могу сравнить с немецким пленом в концлагере, где меня били, унижали, издевались и морили голодом. Потом пришли наши и освободили меня и теперь я живу в свободе и радости. Мысль о том, что я могу снова попасть в этот концлагерь внушает мне панический ужас.

Спасибо большое за помощь, народ! Чет меня сегодня прям шатануло, аж рука с чашкой кофе ходуном ходила, один в один как на отходах. Мое прошлое - это адский ад, никакой
Доброе утро). Вот тебе поддержка с утра, держи крепко)))
i (49).jpeg

Пройдет с годами, если не начнешь бухать по новой. Это психика хочет сбежать из реальности.

При одной мысли об употреблении чего-то мне становится страшно. Сегодня меня конечно накрыло, аж потряхивает. Мозг совсем взбесился(

При одной мысли об употреблении чего-то мне становится страшно. Сегодня меня конечно накрыло, аж потряхивает. Мозг совсем взбесился(
Буду благодарен, если кто-то морально меня поддержит, мне это сейчас было бы здорово.
Привет! В Новосибирске больше 10 групп АА, зашел бы за живой поддержкой.

И таблетки уже пил и спал два раза, ничего не помогает. Натуральный отходняк как есть.
Может погулять? Как раз не жарко, ноги хорошо лечат психику. По старинке: дурная голова ногам покоя не дает!

Назад
Сверху Снизу