Всем здрасьте.
Я пью и получаю от этого удовольствие. Иногда. Поэтому собственно и здесь.
А чаще я получаю только желание продолжить банкет. То есть мучительную тягу.
А если все-таки продолжаю, то получаю частичную амнезию и недоумение - как же так получилось? Где-же кайф?
Вот после нескольких экспериментов я понял, что могу выпить где-то 350, это середина. И вроде как получаешь удовольствие с одной стороны, и нет сильной тяги с другое стороны.
Но беспокоит все-таки сильно тот факт, что приходится постоянно себя сдерживать. И часто не получается. Иногда слишком начинаю частить с этим делом.
Пока за последний год: среднем в месяц 3100 грамм, среднее кол-во употреблений в месяц - 7,7.
За предудущий год: 5100 в месяц за 12,5 дней употребления.
Собственно говоря, два года тщетельно регистрирую все случаи. Поэтому как бы контролирую себя.
По крайней мере есть факты - см. цифры выше.
Практикует ли кто ещё такой подход к КУ?
Я пью и получаю от этого удовольствие. Иногда. Поэтому собственно и здесь.
А чаще я получаю только желание продолжить банкет. То есть мучительную тягу.
А если все-таки продолжаю, то получаю частичную амнезию и недоумение - как же так получилось? Где-же кайф?
Вот после нескольких экспериментов я понял, что могу выпить где-то 350, это середина. И вроде как получаешь удовольствие с одной стороны, и нет сильной тяги с другое стороны.
Но беспокоит все-таки сильно тот факт, что приходится постоянно себя сдерживать. И часто не получается. Иногда слишком начинаю частить с этим делом.
Пока за последний год: среднем в месяц 3100 грамм, среднее кол-во употреблений в месяц - 7,7.
За предудущий год: 5100 в месяц за 12,5 дней употребления.
Собственно говоря, два года тщетельно регистрирую все случаи. Поэтому как бы контролирую себя.
По крайней мере есть факты - см. цифры выше.
Практикует ли кто ещё такой подход к КУ?