Сколько вы употребляете?

Сколько Вы упоребляете в месяц

• менее 1500

Голосов: 22 33.3%
  • 1501-3000

Голосов: 7 10.6%
  • 3001-5000

Голосов: 13 19.7%
  • 5001-7000

Голосов: 8 12.1%
  • 7001-10000

• более 10001

• Всего проголосовало
    66

bomberman

Активный участник
Не пьет 9 лет 5 месяцев 23 дня
Всем здрасьте.

Я пью и получаю от этого удовольствие. Иногда. Поэтому собственно и здесь.

А чаще я получаю только желание продолжить банкет. То есть мучительную тягу.

А если все-таки продолжаю, то получаю частичную амнезию и недоумение - как же так получилось? Где-же кайф?

Вот после нескольких экспериментов я понял, что могу выпить где-то 350, это середина. И вроде как получаешь удовольствие с одной стороны, и нет сильной тяги с другое стороны.

Но беспокоит все-таки сильно тот факт, что приходится постоянно себя сдерживать. И часто не получается. Иногда слишком начинаю частить с этим делом.

Пока за последний год: среднем в месяц 3100 грамм, среднее кол-во употреблений в месяц - 7,7.
За предудущий год: 5100 в месяц за 12,5 дней употребления.

Собственно говоря, два года тщетельно регистрирую все случаи. Поэтому как бы контролирую себя.
По крайней мере есть факты - см. цифры выше.

Практикует ли кто ещё такой подход к КУ?

да уж...семь утра.... выблевал какую-то часть гадости. А ведь пью второй день подряд. литр за ночь? со счета сбился... хотя после месяца трезвого с середины сентября по октябрь хорошо проносит уже второй раз. А если подумать - не более 700-800. соображаю ведь до сих пор.
хоть поспать бы пару часиков... так месяц трезвый теперь будет. не в первой.

Тут все очень просто..

Сколько дней: 30

Какое количество: 500 *30 = 15000 (15 литров в месяц, хотя я думаю уходит по-более где-то 17-18 )

в год 500 * примерно на 360 ( 5 дней может быть отдых) = 180000 грамм = 180 литров

Сколько выпито? 180000 * 20 (лет) = 3 600 000 в граммах /1000 = 3600 литров.

Easy money! 😁

(15 литров в месяц, хотя я думаю уходит по-более где-то 17-18 )

в год = 180 литров

Какой кошмар..... Может за счет очень хорошей водки временно прокатывает- но, Палыч- это-же система... А когда решишь подвязать такая система не выпустит.
Или очень-очень долго придеться отвыкать....

Какой кошмар..... Может за счет очень хорошей водки временно прокатывает- но, Палыч- это-же система...

Ой только плиз не надо здесь пионеров разыгрывать.. А то получаеться, что все пьют по 100 гр сухого и на форуме для

Алкашей тусуються :) Ничего кошмарного я здесь не вижу. 0.5 под хорошую закуску, это вообще ничего, но я еще раз

повторяю!!! Это без всякого там мешания, пива и без курения.. От Водки я не пьянею вообще, а вот если даже на 300гр

еще бутылку пива налить сверху, то да, будет и одурение и перегар тоже будет, а так никакого запаха нет и напряга тоже нет..

И "временно прокатывает" уже так лет 15-20.. Хотя может придеться со временем урезать "пайку", но пока и этого мало 😁

От Водки я не пьянею вообще,
И "временно прокатывает" уже так лет 15-20.. Хотя может придеться со временем урезать "пайку", но пока и этого мало 😁
Почему не пьянеешь от водки- понятно. Она для тебя уже не водка (если 15-20 лет, постоянно). Я- вот, месячишко попил (3 бут коньяка\неделя). И то-же заметил, что уже мало пьянел, запах бытро выветривался, похмелье исчезло. Может твой режим или мой смешной режим и не опасны, но

Если попасть в больницу с аппендицитом, с чем-то еще, попасть туда где нельзя будет выпить- мне кажется- наступит весьма неприятное состояние.
Если ты пьешь 15-20 лет, допустим по 500 грамм, ежедневно- то водка является для тебя веществом, благодаря которому, твой организм функционирует. Убери его (в силу каких-либо обстоятельств)- первое время наверное тяжело будет даже двигаться....

Идейны ты пивец однако, пьёшь для того что-бы пить.
Может водку водой заменить, один хрен не пьянеешь. Save money! 😁

ха-ха-ха 😁 Спасибо, Я и воды тоже много пью :)

Эрцог, вообще-то было раз, я недели 3 не пил перед поездкой в Россию готовился.

Помню зато встреча была обмыта как надо. Я литр Абсолюта выставил с другом убрали его часа за 2

(Он еще помниться сказал, что типа, такая водка нам не нужна, пьешь как воду 😁 )

затем еще 0.75л взяли, опять убрали, только тогда торкнуло, но а когда уже еще 0.5 взяли правда выпили только

грамм по 100 оттуда и все, вот тогда стало совсем "хорошо" :).. Эрцог, хотя конечно 0.5 кажуться огромной дозой, но

раздели это где-то на 8 часов? Да с закуской? Пока вторая сотка падает, первая уже улетучилась, -

круговорот воды в природе 😁

Пить конечно надо меньше, кто-бы сомневался.
<

P.S

И насчет качества ты тоже прав.. Я в России тогда помню взял "Путинку", но я-то откуда знал..

Принес к другу, хлопнули по 50 Ацетон да Керосин, ужас. Тут я водочку пью, даже в холодильник ее не ставлю,

как вода идет, чистяк, нос к рюмке поднесешь, запах еле улавливаеться.

Хотя и Русской водки очень много хорошей, проблема только, как на "Палево" не нарваться? Да и водку

выпустят, сначала нормальная, а потом из опилок начинают гнать -Бардак сплошной,

никакого контроля нет.

Подтверждаю.
"Путинка" производства Московского завода кристалл и его Калужского филиала является отравой.
Это не палёнка - сам завод кристалл выпускает самую дешёвую отраву (в промышленном масштабе).
Вероятно руководство завода кристалл под маркой путинки хочет получить феноменальные прибыли, производя всё из самого дешёвого спирта.
Кстати всю продукцию Московского завода "кристалл" пить нельзя - будете уходить в запои. Даже бутылочки 100 грамм (кристалл) нельзя брать.

...Кстати всю продукцию Московского завода "кристалл" пить нельзя - будете уходить в запои...
Офигеть! 👍 😁
А я то голову ломал - с чего это я так часто в запои уходил? Оказывается, всё просто - от продукции завода "Кристалл". А если пить по литру нормального вискаря в сутки, то меньше вероятность заплыва? И, если да, то какова она?
Надо предложить руководству завода "Кристалл" на этикетке писать что-то типа "Побочные эффекты: велика вероятность ухода в запой".

Подтверждаю.
"Путинка" производства Московского завода кристалл и его Калужского филиала является отравой.
Это не палёнка - сам завод кристалл выпускает самую дешёвую отраву (в промышленном масштабе).
Вероятно руководство завода кристалл под маркой путинки хочет получить феноменальные прибыли, производя всё из самого дешёвого спирта.
Кстати всю продукцию Московского завода "кристалл" пить нельзя - будете уходить в запои. Даже бутылочки 100 грамм (кристалл) нельзя брать.
Было дело ☹️ Фкусная,зараза,но после уже не помнила... 😎

Нечестна опрос сделал.
<

Я везде на последнем месте ☹️
30 дней из 30 возможных- у тебя даже пункта такого нету

10294 грамм водки в мес ( в перещете с пива)

И никакого похмелья! тем более абстинюхи!
😜

Нечестна опрос сделал.
<
Во-во! Кажный день, ну иногда денёк перерыв! А уж скока- и не знаю....
вот ужо неделю не пил- вчера съехал с катушек...надеюсь закончицо к завтрему...

Во-во! Кажный день, ну иногда денёк перерыв!
халявщик 😜
А уж скока- и не знаю....
мож ты водку пьешь?
я тока через месяцок непития с катушек съезжать начала
пиво рулез
<
(миллер, брама, Т шоб наутро голова не болела)

30 дней из 30 возможных- у тебя даже пункта такого нету

10294 грамм водки в мес ( в перещете с пива)

И никакого похмелья! тем более абстинюхи!
😜

Во-во! Кажный день, ну иногда денёк перерыв! А уж скока- и не знаю....

Вы серьезно говорите о таком ритме в течении всего последнего ГОДА? 😲

Шесть бутылок пива в день, 365 дней в году??? да ещё и миллер:) посчитайте - около 100 штук в год набежит 😁

Просто это ж раздел КУ, а в таких дозах, имхо, не КУ :)

Кстати, недавно обнулился после месяца сухости. А надеялся до НГ дожить.
Противно. Никакого удовольствия. Самое противное, что если к утру не протрезвеешь, то хочется продолжить. До вечера второго дня "на подсосе" а потом отпускает. Больше не лезет. Приходит отходняк. Итого за месяц 800 грамм. В первый день 500 (виски, коктель 9%, шампанское) второй день 300 (чуть виски коктель и вино). Отходняк терпимый. Модет, потому что пару капсул зорекса в конце первого и конце второго дня выпил? Гадость короче все это. Трезвым быть кайф! Но на НГ не пить - перед друзьями не удобно... (да шучу конечно. вот в субботу на свадьбу - но ни грамма не будет!)

я в этом году один раз употребила...слава Небу...он был очень нужен

более 15 дней в месяц (дней 25-30)
В день от 0,5 водки/виски/абсента + слабоалкоголя...

вроде как решил соскочить на сухую. С субботы не пью. Чем кончится, не знаю.

Говорят вроде как можно от резкого завязывания ласты склеить... пока вроде как всё ок.

Назад
Сверху Снизу