Сколько вы употребляете?

Сколько Вы упоребляете в месяц

• менее 1500

Голосов: 22 33.3%
  • 1501-3000

Голосов: 7 10.6%
  • 3001-5000

Голосов: 13 19.7%
  • 5001-7000

Голосов: 8 12.1%
  • 7001-10000

• более 10001

• Всего проголосовало
    66
Поклёп на "Кристалл" есть у них водка хорошая)) Эталон водка вполне приличная и по сей день. Раньше "Стольная" была хорошая, потом один раз купил не посмотрел чьё производство ...400грам выпил отрубился...наутро глянул татары или башкиры стали делать. Месяца три водку перебирал какую пить пока на "Эталон" не наткнулся. Уже год только её покупаю полёт пока нормальный.

не знаю КУ не КУ но лет 20 (с небольшими перерывами) потребляю парашютиком (25гр каждый час) водочку, в итоге 0,5 литра в день, просыпаюсь около 6, спокойно, до 9-10 комп телик потом старт и до вечера, пьяным не бываю, зачем пью не знаю, где искать помощь не знаю ничего не болит но 60 минут чувствую чуть не до секунды -может к психиатру или есть что полегче

не знаю КУ не КУ но лет 20 (с небольшими перерывами) потребляю парашютиком (25гр каждый час) водочку, в итоге 0,5 литра в день, просыпаюсь около 6, спокойно, до 9-10 комп телик потом старт и до вечера, пьяным не бываю, зачем пью не знаю, где искать помощь не знаю ничего не болит но 60 минут чувствую чуть не до секунды -может к психиатру или есть что полегче
Хм... это,видимо, что-то из ритуалов. Так или иначе... надо ломать. Не потому, что пить плохо, а потому ,что ритуалы-плохо.

Для начала погугли Падоксальное Дециклирование. Советую,потомучто сама таким способом пытаюсь с ритуалами бороться.

Эт не КУ. КУ совсем другое.

1500 литров для КУшинка это мало
<

Назад
Сверху Снизу