Слушай я тебя трогал? Обращался к автору, и вас вообще не должно колвхать что я ей пишу,а ты со своей подельницей меня на общуху решили потянуть , причем не в лицеприятной форме, блуд сами не сейти. Идите лучше детей своих воспитывайте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выдыхай, бобер. К срыву дело идёт.Слушай я тебя трогал? Обращался к автору, и вас вообще не должно колвхать что я ей пишу,а ты со своей подельницей меня на общуху решили потянуть , причем не в лицеприятной форме, блуд сами не сейти. Идите лучше детей своих воспитывайте.
тю побойся бога)))Выдыхай, бобер. К срыву дело идёт.
ничего себе! теперь так всем можно или только Команде форума?#Senya
брысь, от греха
Мя живу в другом городе уже давно,и из-за этого мы стали не такими близкими как были( но у нас хорошие отношения)
ну вот ТС когда с кем то общалась с другим всё норм было, может ты просто не можешь быть одна, без отношений?У меня в этот момент зарождались новые отношения,поэтому я довольно легко не поддавалась на манипуляци
Я с мамой тоже в разных городах, расстояние думаю не может повлиять на близость отношений, она или есть или нет.С матерью у нее хорошие отношения в другом городе.
я живу в другом городе уже давно,и из-за этого мы стали не такими близкими как были( но у нас хорошие отношения)
Или есть иллюзия хороших отношений.Я с мамой тоже в разных городах, расстояние думаю не может повлиять на близость отношений, она или есть или нет.
Да, я об этом...Или есть иллюзия хороших отношений.
Удобно думать, что все хорошо на расстоянии, пока не наступают на любимую мозоль и нет каждодневного раздражителя. .
А так то да, все понятно.одни противоречия)):теперь я совсем никому не нужна(мама далеко и у нас не дружеские отношения)
.У меня в этот момент зарождались новые отношения,поэтому я довольно легко не поддавалась на манипуляции.
В общем если алк свиснет, ТС побежит к нему сразу же. Ну если не встретит еще кого нибудь.нет,легко ушла потому что произошла в моей семье беда и я поняла что со мной будет так же,а мужчина появился спустя время.
Вот об этом самом я и имел ввидуМ
ну вот ТС когда с кем то общалась с другим всё норм было, может ты просто не можешь быть одна, без отношений?
Это как понимать? Лучше эти слова тем барышням прошепчите . так чисто из женской солидарности, или я где-то был не прав?#Senya
брысь, от греха
это понимать так, что в профильной теме новичка флуд и срачи не приветствуютсяЭто как понимать? Лучше эти слова тем барышням прошепчите . так чисто из женской солидарности, или я где-то был не прав?
Изначально я обращался к автору, а не к кому попало, я никого не цеплял. Ну да разбирайтесь шепчите удачи в делахэто понимать так, что в профильной теме новичка флуд и срачи не приветствуются
кому и что прошептать - я решаю без посторонней помощи
я повторно напоминаю, что разборки здесь ни к чемуИзначально я обращался к автору, а не к кому попало, я никого не цеплял. Ну да разбирайтесь шепчите удачи в делах
Милаша, брось каку (алка). Вон и ВС (Высшие Силы) тебя берегут от общения с алком: алк сам не хочет общаться. Но ты настойчиво хочешь наступить на те же грабли: вернуть отношения с алком(((мне нужен не кто-то а конкретно бывший сейчас,а он еще и забанил меня недавно везде(больно что спасала,считала родным,терпела,а мне нет от него поддержки
Гиперопека? Возможно
..рискну предположить, что автор была в детстве и юности очень хорошей девочкой, отличницей и умницей, суперответственной. .Потом это переворачивается другой стороной - невозможностью самой за себя отвечать, быть цельной личностью. А жизнь с алком травмирует очень незаметно. После таких отношений восстановиться сложно, и уж точно плохой вариант затыкать дыры в душе новым человеком.
Это напоминает ВДА, но ТС отрицает проблемы с алкоголем в семье.