схожу с ума

есть ли какие нибудь книги или статьи по этому поводу?я согласна с вами полностью
Да не надо тут со всеми соглашаться. Надо поднять опу и грести в сторону выздоровления. Литературу читать, темы с пометкой "Важное", Грант тебя к доктору отправил и он знает, о чем говорит, как бы т к этому не относилась. Вытяни себя из невроза и легче выгребаться будет. Возможно, фарма нужна будет. Читай, изучай, лечись. Извини, что в повелительном наклонении все пишу, но как-то так.

Здесь не только по голове гладят, а еще и пинаю и порой очень больно.

а то!
Это ваши алки как под копирку!а мой нитакой!и что вы,злые женщины,предлагаете предать его?
Вы не любиле!
Да любиле, мы любиле. Только чем дальше тем, по мнению алков все хуже и хуже. А потом совсем разлюбиле и на НД с сектами Ал-Аноновскими пошли. Неблагодарные.

все так и есть
но и профдеформация старой гвардии тоже присутствует, когда грубо по тому что болит, без деликатности.
:-D Ты не поверишь, но и эта идея не нова и не исключительна:)
Во все времена кто-то считал, что или слишком мягко говорят новичку, или слишком жестко:)))
По мне, так надо пулять всеми снарядами, авось какой в цель и попадетbhnd

Последнее редактирование:
Без приведения нервов в порядок - книжки бесполезны. Там будет выбрано только то, что кормит невроз.

Назад
Сверху Снизу