Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не надо тут со всеми соглашаться. Надо поднять опу и грести в сторону выздоровления. Литературу читать, темы с пометкой "Важное", Грант тебя к доктору отправил и он знает, о чем говорит, как бы т к этому не относилась. Вытяни себя из невроза и легче выгребаться будет. Возможно, фарма нужна будет. Читай, изучай, лечись. Извини, что в повелительном наклонении все пишу, но как-то так.есть ли какие нибудь книги или статьи по этому поводу?я согласна с вами полностью
О.....вот и непросохшие пожаловани.Заведи новые отношения) например со мной✌
Ну не надо.......я в соплях и метаниях в конце лета пришла.прямо нашествие таких созочек весной))
Да ну? Это ты каким же образом определила?) абсолютно сухойО.....вот и непросохшие пожаловани.
Я про последние пару месяцев)Ну на надо.......я в соплях и метаниях в конце лета пришла.![]()
Давай.расскажи нам про сухостьДа ну? Это ты каким же образом определила?) абсолютно сухой![]()
все так и есть
но и профдеформация старой гвардии тоже присутствует, когда грубо по тому что болит, без деликатности.
Сухость дело такое... Не бывалому не понять.. Что конкретно тебя интересует, лисичкаДавай.расскажи нам про сухость
Битти, Москаленко, Уайнхолды. Это навскидкуНасчёт книг-щас навскидку не вспомню ничего.
Что тебя привлекает в теме новичка?Что конкретно тебя интересует, лисичка
Жалобу модераторам ждет чтобы в бане отдохнутьЧто тебя привлекает в теме новичка?
Нед.флуд в теме новичков наказуемОбщение привлекает,автор может привлекает, уталил ваш интерес?
Корону сними.....ну или поправьЯ злой. Я прогнал Милашу. Ай ай ай.
Ладно Надоело с вами.. Покидаю вашу вотчинуНед.флуд в теме новичков наказуем
Уж будь любезен. Спасибо тебе за быстрое понимание.Ладно Надоело с вами.. Покидаю вашу вотчину