Ведущим огромное Мерси, здорово, что блюда были не сложные, но до них нужно было помозговать.
Класс
Класс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не расслабляемся!А завтра опять готовить? или это задание планировали на два дня?
Я даже не только капусту, а и просто квасить умею!Я не знаю за кого болеть!
О оченножратькушать захотелось А Пемс еще и капусту умеет квасить.
Урррряяяяяяяя!!!!С разрывной скоростью и неистовой жаждой к победе!! Конкурсную гонку первыми завершают
Вйолкахпукки
Поздравляем!С разрывной скоростью и неистовой жаждой к победе!! Конкурсную гонку первыми завершают
Вйолкахпукки
Чойта?Офигеть как быстро.
Монстры.
Надо переделывать наш простенький конкурс.
И? Йоулупукки в бан? Победили дети?Машуль, я, конечно, свирепо извиняюсь, но галугки и ленивые вареники жто не одно и тоже.
Галушки это просто вареные кусочки теста.
А ленивые вареники с добавлением творога, или там картофельного пюре.. ( много разных рецептов).
А в к/ф "Вечерах на хуторе близ Диканьки" дык именно обычные, НОРМАЛЬНЫЕ вареники Пацюк в сметане взглядом шебуршил и в рот себе закидывал.
Хрен там!И? Йоулупукки в бан? Победили дети?
@Mulia @Andrei_57 Спасибо за конкурс!! Было волнительно, но весело!Поздравляем победителей сегодняшнего дня команду
Вйолкахпукки!
@ален-ка
[*]@Rai
[*]@Ёлька
[*]@Джаз
[*]@Helen_Elen
[*]@Pems
[*]@TaHjuXa
[*]@Эльвира85
[*]@Pupsiк
[*]@Янка МармеладкинаВот это скорость, слаженность, взаимопомощь и организованность!
Браво, берём пример
Посмотреть вложение 992408
Огромная благодарность команде «Дети Галактики»
[*]@Юннат
[*]@LightStar
[*]@Ляля Шумян
[*]@lucid dreamer
[*]@Бренда
[*]@Dr. Feelgood
[*]@evgen1988
[*]@Taiska
[*]@aspiring
[*]@Z Irina
[*]@Павлуша
[*]@Да уж...
очаровательные, добрые, собранные и красивые - вам нахватало лишь пару маленьких шагов до победы, но завтра точно такой шанс вам представиться!
Благодарим за участие всех! Болельщиков за поддержку
Ждём всех завтра на ещё один интересный день кулинарного конкурса
Пашечка, если Ведущие сказали, что примут ленивые вареники- значит так и правильно!Машуль, я, конечно, свирепо извиняюсь, но галушки и ленивые вареники это не одно и тоже.
Галушки это просто вареные кусочки теста.
А ленивые вареники это тесто с добавлением творога, или там картофельного пюре.. ( много разных рецептов).
А в к/ф "Вечерах на хуторе близ Диканьки" дык именно обычные, НОРМАЛЬНЫЕ вареники Пацюк в сметане взглядом шебуршил и в рот себе закидывал.
@Mulia @Andrei_57 - да, спасибо! Отличный конкурс, погоняли нас знатно))@Mulia @Andrei_57 Спасибо за конкурс!! Было волнительно, но весело!
А я чо?Пашечка, если Ведущие сказали, что примут ленивые вареники- значит так и правильно!
А то, что ты считаешь, что в ЛЕНИВЫЕ надо добавлять че-то кроме муки и воды - так это ты изверг какой-то
Ленивые от слова лень, а значит - мне лень добавлять и точка
То есть после бургеров они об этом еще не знали?@Mulia , @Andrei_57 Респект и уважуха!
Спасибо за адреналин!
И за то, что теперь каждая собака на работе знает, на каком форуме и зачем я тусуюсь!