Сказка о потерянном времени

Ух, ты. Спасибо всем за поздравления. *IN LOVE*
Как же незаметно идёт время. А помню, как ждала первый месяц, и себе не очень верила, что смогу.

Наташа! с заборчиком! *IN LOVE*

dog-fences-e1428000878247.jpg

Поздравляю! Через 11 дней вообще крутой забор будет! Как вообще дела?Заглядывай к нам почаще!

Наташа, с датой!
Хоть после года и не так чувствуется, а все равно повод поздравить и попраздновать никто не отменял!
Ну и напомнить себе, что ты молодец!)

Спасибо, Лерок огромное.
Больше года нахожусь в трезвости , и мне так кайфово.
Стало радовать то, что казалось скучным - простые будни стали такими спокойными.
Любимых занятий оказалось много, даже время не хватает.

Янчик, @}->--
А твой то заборчик пропустила.
И тебя тоже поздравляю. Будь такой же активной и доброй. Сил много тебе для гранита науки
Наташа, с датой!

Наташенька, я жалкая ничтожная личность, я пропустила твою дату вчера :-( поздравляю тебя, дорогая, от всего сердца

85a0189bb4a7cabe8328943a14794bf4.jpg

Спасибо, Лерок огромное.
Больше года нахожусь в трезвости , и мне так кайфово.
Стало радовать то, что казалось скучным - простые будни стали такими спокойными.
Любимых занятий оказалось много, даже время не хватает.

*PREVED*:-*

Тебе пасиб, отзывается очень , Наташ *IN LOVE*, нашла счастье в семье и самых простых вещах, в гармонии, в утре, в дне, в вечере с ребёнком .:wub:

И удивительно , то, что раньше казалось значимым, в основном значимым для других людей, их амбиции, перестало иметь какое-либо значение для меня.

И чем дальше в выздоровлении , тем счастливее, спокойнее, добрее , почти все страхи покинули и с ними ушла злость .

Если мне страшно- это страхи будущего или прошлого, это не настоящий момент.

И если проскакивают, у меня есть инструменты программы, с помощью которых я отслеживаю и быстро исправляю, промаливаю.

Сейчас с улыбкой вспоминаю многие прежние сумашедшие порывы и цели, научилась упрощать и благодарить, это наверное самое важное в здесь и сейчас , в настоящем.

У меня нежные доверительные отношения с ребёнком , хорошие поддерживающие с мамой, у меня появилось много новых интересных друзей, у которых я многому учусь.

Все, что меня делает счастливой и здоровой , мне даёт трезвость, чего и тебе, Наташенька, желаю.

Вспоминаю тебя с теплотой, перечитываю иногда в своей теме и так хорошо на душе , пасиб тебе за тебя , обняла и *IN LOVE*

С 15 ю, Наташенька @}->--*DANCE*

Обняла крепко-крепко и очень *IN LOVE*

Частенько перечитываю тебя и так хорошо потом на душе, тот самый душевный покой приходит.

Как ты и семья, как детки, какие новости? :-*

Назад
Сверху Снизу