Сказка о потерянном времени

Спасибо . Коловыдра , а тебя с годом. Вот дата красивая
Наташа,с датой
Даничка*KISSING*
Натусечка, поздравляю с 8кой.
Иду по вашим следам, Светик.
И я поздравляю от всего сердца
Мариша:-[
Поздравляю, моя хорошая
Роза, твоя тема была первой, которую прочитала.
Уряяя, Наташик,
Лерок, спасибо тебе за скорую помощь, в любой ситуации
Наташа, поздравляю с 8й
Марусь@}->--

Лаечка, искренне поздравляю с 8 месяцами! Неужели и у меня так будет скоро. (Мечтательно закатила глаза)
Когда я пришла на форум то у тебя был счетчик на уровне 5 месяцев. И я думала - кремень!
А сейчас у тебя уже 8, у меня почти 4. Мы молодцы 💪

Сегодня выходной.
Поэтому варю, стираю, убираю. И слегка ленюсь. А вот завтра день будет рабочий, там опять в цветнике закопаюсь...

А, вообще, кайфово быть трезвой. Иногда такой счастливой себя чувствуешь. Пьянит лучше вина ....

А, вообще, кайфово быть трезвой. Иногда такой счастливой себя чувствуешь. Пьянит лучше вина ....

Привет, Лай!
Я в последнее время все время ловлю это чувство. И это магия какая-то. Не поверила бы если бы сама не почувствовала.
Денечка!

Какая же трезвость - вещь хорошая.
Раньше. Пьёшь - значит и настроение, а трезвая - даже смеяться разучилась. Сегодня начальница с утра что то рассказывает, а мне смешно.
Раньше улыбнёшься, типа :" Ну да, прикольно", и всё.

Но, побаиваюсь. Забывать стала все страсти, когда лопаешь.
Иногда, шальная мыслишка мелькнёт "Ну подумаешь, раз в несколько месяцев то можно. ".
Я её отгоняю довольно легко, так как знаю, что если попробую, то как в омут попаду. Но всё же вдруг поведусь на алко развод.

Какая же трезвость - вещь хорошая.
Я её отгоняю довольно легко, так как знаю, что если попробую, то как в омут попаду. Но всё же вдруг поведусь на алко развод.
Прикольно, те же мысли))
Иногда эйфория от трезвости накрывает, и думаю - Да легко же так, че тут сложного)) А потом тяга накрывает и сидишь думаешь - Ага, вот и сложности..

Всем привет.
Как обычно, всё , вроде , нормально. В трезвости хорошо.
Пару дней как будто серое облако на душе. Но принять на " грудь" не хочется. Сегодня с утра гуляя с псом, дошла до тихой дорожки, на которой я начинала прихлёбывать коктейли. Это были первые глотки после покупки бухла. А дальше шла гулять и попивать, и мысли пьяные гоняла.
И я первое время это место старалась пройти побыстрее. А сегодня вся эта пьяная канитель уже не показалась заманчивой.
С отвращением вспомнила свои пьяные, бредовые мысли.
Лучше немного погрустить (тоже полезно), но трезвой.

Наташа, привет! Мне нравится твоё отношение, тоже согласна, что не все по жизни праздник, и погрустить надо иногда.

И мне кажется, что грусть на трезвую голову переживать как-то необычно и даже где-то интересно. Сразу мультик Головоломка вспоминаю))) чувства разные важны.
Но сильно не грусти, НатуляO:-)

Назад
Сверху Снизу