Сказка о потерянном времени

Привет .
Я учусь командовать по чуть чуть. Раньше злюсь, сдыхаю, но сама делаю. Не умела людей просить.
А теперь спокойнее как то стала. Написала кому чего нужно сделать и пошла на выходной.
Нервишки , правда , ещё дёргаются. В мыслях представляю, что посмеются за спиной. что я скажу, что мне ответят....
Но, раньше и так бы не смогла.....

Ох и любим, же мы погонять мыслишки...
Сама из таких, раньше очень зависила от чужого мнения, ща уже легче.
Натусь, много писать не могу ибо на РАБОТЕ.
Крепости духа и дзен отращиваем дальше и большеbhndbhnd

Привет .
Я учусь командовать по чуть чуть. Раньше злюсь, сдыхаю, но сама делаю. Не умела людей просить.
А теперь спокойнее как то стала. Написала кому чего нужно сделать и пошла на выходной.
Нервишки , правда , ещё дёргаются. В мыслях представляю, что посмеются за спиной. что я скажу, что мне ответят....
Но, раньше и так бы не смогла.....
Да! Вот так по-тихоньку мы меняемся *DANCE* Меня тоже всегда жутко беспокоило, что обо мне подумают коллеги, знакомые..А сейчас гораздо меньше.

Доброе утро.
Весь день вчера меня колбасило.
Опоздали на парад, и я превратилась в мегеру. Было ощущение " День не удался и пошло всё на фиг".
И сразу сработал рефлекс "надо выпить..."

Я даже не хотела быть пьяной, не хотела вкуса вина, просто крутилось, как выход "Выпить". Умом я понимала, что не поможет. Ещё было жаль эти месяцы, такие новые и радостные.

В общем, всё обошлось. Дом, тортик, телевизор.

А вечером зашли друзья сына, Они тоже живут в Питере и зашли за посылкой ему.
Пообщалась с ними немного, но так полегчало. Светлые они какие то.
Я поняла, что сейчас меня окружает много взрослых, придурочных людей, со своими долбаными взглядами на жизнь. (да я и сама такой становлюсь)
А сейчас у меня только дом и работа. Дома хорошо, но выползаю на работу, и сталкиваюсь с корыстными, шипящими тётками. И я с ними шиплю тоже, сплетничаю. От себя противно.
Всё - решила! Сама буду избегать обсуждений других. Буду искать в них хорошее. Вчера вечером, как у Розы прочитала , пыталась найти несколько добрых поступков, и поблагодарила за них.

Натусик, у тебя 8 скоро, давай взбодрись..
Я вот тоже на работе больше с молодежью стараюсь общатся, они еще не такие испорченные, да и весело с ними - вроде сама моложе делаюсь.
В нашем отделе 7 человек и ведь каждая из них по отдельности нормальная тётка, ну вместе - клубочек змей.
Разговариваем на любую тему ...и тут если кто - то вышел, то капец он моментально становится объектом обсуждения...
Наш милый, женский кол - в.
С другими отделами мы тоже Дружим, вообщем - сказка..bhnd

Лаечка, держись, солнышко!
Все будет хорошо!

А до сплетен не опускайся - зачем тебе этот уровень. Живи и радуйся здоровым вещам. Спокойной ночи и добрых снов!

Доброе утро.
Вчера вышли в первый раз на садовые работы.
Работники мы так себе, но сосиски на костру, на палочках, было интересно жарить. У детей всё лицо в саже было.

Но лучок и зелень посадили. Буду искать сельдерей и любисток, Веруша говорит, травки эти очень полезны.

Сейчас на работу пойду и постараюсь поменьше болтать про сотрудников. А это трудно, потому, что приехала хозяйка и меня прям тянет по ябедничать. Но не хочу - буду стараться улыбаться и петь о нашем хорошем коллективе. Так, наверно, будет правильнее.

Всем добрый день.
Настроение хорошее. Вчера уехала хозяйка, вернуться обещала теперь только через месяц.
Перед отъездом "погладила по головке" . Наговорила много приятного. Хорошоооо.

Увольнение отменяется:-D.

Какая дата у Натальи! Цельная бесконечность нарисовалась!!! Супер*YAHOO!*
Поздравляю, моя хорошая! Пусть дальше будет легче и приятней по всем фронтамO:-)

Назад
Сверху Снизу