Конкурс Сказка о потерянном времени. Кубок Админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Горячего чайку пока выпей. Чуть остынешь. Опять приходи на остановку. Он еще ходит, я проверил.
Ты не прав, на фото виден номер автобуса без увеличения. Так отвечать человеку, который пол часа простоял на морозе, не корректно

А причину можно озвучить, чтоб второй раз не ходить зря. Или в задании было двухкратное поклонение :molitva::molitva:за приезд автобуса по намером один?))🤣
Я должен увидеть общественный транспорт под номером 1. Не забор, не вдали автобус с фонариками, а просто ведь можно на остановке сфотать подъехавший автобус. Ну что вы, в самом деле, сами же всё понимаете, ан нет, хочется именно вот так. ) Ну просто же! Не накручивайте)))

Я должен увидеть общественный транспорт под номером 1. Не забор, не вдали автобус с фонариками, а просто ведь можно на остановке сфотать подъехавший автобус. Ну что вы, в самом деле, сами же всё понимаете, ан нет, хочется именно вот так. ) Ну просто же! Не накручивайте)))
Все понятно, автобус вблизи. :molitva: Остальное можно было не озвучивать😍

В тайной комнате @Yellow Pony СВОИ прыжки со скакалкой выкладывала..
Но команда посмотрев на них решила, что у всех мужиков инсульты поприключаются, когда они за кулончиком будут роняя слюньки наблюдать.
Решили, что "во избежании" придется прыгать мне..
:sarcastic:

Почему автобус не принимаете?
Там видно что номер один.
20 мин на морозе, ждала, не успела ближе далеко отъехал да и так видно.

В задании не указано далеко автобус или близко
Номер видно, подтверждаю) Что-то слишком строги судьи-то!😁

Но команда посмотрев на них решила, что у всех мужиков инсульты поприключаются, когда они за кулончиком будут роняя слюньки наблюдать.
Жадины :nah_disagree:
Так глядишь бы и Канат обратно подобрел бы :)

Кармашки зачётно летают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу