Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты готова рискнунь снятием с участия в конкурсе, если я приложу доказательства подлога от Кудряшки?@Канат Верёвкин прошу объяснить в чем обман? Форум глючил , фотка не выкладывалась поэтому прислала скрин. Скрин не подошёл, вот прислали оригинальную фотографию. Требую объяснений
Посмотреть вложение 996321
Счастливые часов не наблюдают...)Де они надыбали столько часов?
Ты видишь здесь фотожабу? Или в правилах указано что обрезать фото нельзя? Какое конкретно правило нарушено?Ты готова рискнунь снятием с участия в конкурсе, если я приложу доказательства подлога от Кудряшки?
Я ответил уже. Скриншот нельзя. Вы теперь обрезаете скриншот и присылаете мне опять, а следы не замели. Поэтому пока только минус 5 баллов.Ты видишь здесь фотожабу? Или в правилах указано что обрезать фото нельзя? Какое конкретно правило нарушено?
Дальнейшеее развития конфликтной ситуации только может обострить санкции.Я ответил уже. Скриншот нельзя. Вы теперь обрезаете скриншот и присылаете мне опять, а следы не замели. Поэтому пока только минус 5 баллов.
Почему скрин нельзя? Его пришлось сделать потому, что не грузилась фотография, а не потому, что это не настоящее фото. Тут не было попытки обмануть Ведущего.Я ответил уже. Скриншот нельзя. Вы теперь обрезаете скриншот и присылаете мне опять, а следы не замели. Поэтому пока только минус 5 баллов.
Вот именно! И конкретно в правилах нет такого пункта. Поэтому считаю это нечестным.Почему скрин нельзя? Его пришлось сделать потому, что не грузилась фотография, а не потому, что это не настоящее фото. Тут не было попытки обмануть Ведущего.