Конкурс Сказка о потерянном времени. Кубок Админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Канат Верёвкин в задании про музыкантов не сказано, что надо спеть с ними именно ту песню, которую они поют.
То есть если они будут петь по английски, я имею право спеть "Катюшу" к примеру?
:-D

@Канат Верёвкин в задании про музыкантов не сказано, что надо спеть с ними именно ту песню, которую они поют.
То есть если они будут петь по английски, я имею право спеть "Катюшу" к примеру?
Я б за такое даже больше баллов начислила :))))

Там же написано спеть с ними или дирижировать им)))
Бери любой прутик и дирижируй

Может в настройках что-то? Или действительно только Крым видит? Но вчера же получалась песни выкладывать
Вчера на нескольких видео у меня жалоба стояла... Так что, через раз. Песня наверно эта популярная. Её банят

Вчера на нескольких видео у меня жалоба стояла... Так что, через раз. Песня наверно эта популярная. Её банят
мне всегда на видео с музыкой пишут нарушение авторских прав, но все равно видео работает :DONT_KNOW:

Если им денег дать, они и катюшу споют с тобой. :-D
Но про то, что песня та же вроде нет в задании. Может ты так их слышишь. И дережировать ведь тоже можно неправильно, с ошибками, что ж теперь :PARDON:

Сашенька, у нас ещё половина не сделана. Самолёта нет и т д...
Не переживай, вы выигрываете :obnim1:
да я просто уточнила, у вас хранителей свое видение и правила, не мне в них лезть :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу