А по конкретнее можно, про симптомы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первую страницу темы открой и почитайА по конкретнее можно, про симптомы?
Ну делятся люди симптомами, вот и набежало 609 страницНу да, тогда нафига тут 609 страниц, пусть бы статья висела в заголовке.
Я себя спустя 5 лет не чувствую полностью вздорившем)))Первые полгода были полны самыми разными симптомами. Сейчас гораздо легче, спокойнее, комфортнее. Но выздоровевшим себя не чувствую (
Я подозреваю, что никто на форуме, ну может быть за исключением считанных единиц просветленных, не чувствует себя полностью выздоровевшим. А чересчур оптимистичные и позитивные посты не всегда искренние.Я себя спустя 5 лет не чувствую полностью вздорившем)))
Нас тут наплыв просто тревожных какой-то был в то времяСмотрю тема стала совсем не популярная))) тут либо пить стали меньше, либо бросать реже)))) а ведь ещё несколько лет назад она пестрила страдальцами типа меня) надеюсь, что всё-таки люди стали меньше пить)![]()
Тут смотря что нормой считать, ну как по мне. Я себя каким-то глубоко больным тоже не считаю) С алкоголем просто четкое понимание и убеждение, что мне нельзя, как например диабетику сахар или какому-то аллергику мёд условно!Я подозреваю, что никто на форуме, ну может быть за исключением считанных единиц просветленных, не чувствует себя полностью выздоровевшим. А чересчур оптимистичные и позитивные посты не всегда искренние.
Я тоже( а хотелось бы, но нереально к сожалениюПервые полгода были полны самыми разными симптомами. Сейчас гораздо легче, спокойнее, комфортнее. Но выздоровевшим себя не чувствую (
Может это не связано с алко.Что кушаете?Я бы ещё знаете о чём хотел спросить. Я думаю вам не сложно будет меня понять, иногда бывает такое хорошее настроение, как будто под кайфом, глаза горят, смеёшься, или когда чем то увлечён так что весь на взводе, а кто то говорит что ты пьяный или под чем то. У меня бывало такое, особенно печально когда это говорит близкий человек и упрямо не верит, сначала пытаешься шутить, но потом это выводит из себя. Как быть в таких ситуациях?
А у меня спустя два с половиной месяца началась реально проблема с прыщами. В статье уже прочитала, что такой симптом правда может быть). Вопрос практический - кто-то реально сталкивался?? Это пройдет, да, правда пройдет?) мне блин 32 через месяц, у меня даже в подростковом возрасте прыщей практически не было, а тут на лбу и подбородке целый выводок, я знаю только «пропеллер» из всех средств, что делать ПАМАГИТЕ))
продолжать не пить дальше. всё пройдёт, это гормональное.что делать ПАМАГИТЕ))
по питанию я вообще ничего не меняла) тут у меня стабильно. Фаст-фуд и сладкое в необъятных количествах - не про меня)Может это не связано с алко.Что кушаете?
Возможно стоит почистить печень . но это возможно .А у меня спустя два с половиной месяца началась реально проблема с прыщами. В статье уже прочитала, что такой симптом правда может быть). Вопрос практический - кто-то реально сталкивался?? Это пройдет, да, правда пройдет?) мне блин 32 через месяц, у меня даже в подростковом возрасте прыщей практически не было, а тут на лбу и подбородке целый выводок, я знаю только «пропеллер» из всех средств, что делать ПАМАГИТЕ))
Ох я благодаря этой проблеме научилась многоступенчатому проф. уходу. Так что пропеллер надо выкинуть.А у меня спустя два с половиной месяца началась реально проблема с прыщами. В статье уже прочитала, что такой симптом правда может быть). Вопрос практический - кто-то реально сталкивался?? Это пройдет, да, правда пройдет?) мне блин 32 через месяц, у меня даже в подростковом возрасте прыщей практически не было, а тут на лбу и подбородке целый выводок, я знаю только «пропеллер» из всех средств, что делать ПАМАГИТЕ))
О, это нормально))) у меня по психике много проблем было и остается еще больше)Нас тут наплыв просто тревожных какой-то был в то время![]()
СпасибоОх я благодаря этой проблеме научилась многоступенчатому проф. уходу. Так что пропеллер надо выкинуть.
Купить: энзимную пудру (2 раза в неделю) проф гель для умывания - 2 раза в день (дорогой не обязательно), я аравией пользуюсь, после геля обязательно тонер, масочку раз в неделю. Кремами я пользуюсь очень акуратно, в основном только для век.
Стало лучше, высыпает раз в месяц - при скачке гормонов.
Пудры энзимной не хватает, кончилась)
Согласен. Или под влиянием АД - по себе сужу......А чересчур оптимистичные и позитивные посты не всегда искренние.
Привет. Раскажи пожалуйста, в чëм проблемы по психике сейчас проявляются? Я сейчас начинаю заниматься своей щитовидкой. Ибо тревожность роисутствует, настроение играет, давление может скакать - особенно верхнее...О, это нормально))) у меня по психике много проблем было и остается еще больше)