Напиши если не сложно сколько пила и как долго? Мне это как часть пазла не хватает.
Спасибо
Начала лет в 17, с 20 лет пила раза три в неделю, в основном тогда коктейли, виски-кола, редко пиво, но пила я всегда прилично, не как девочки-цветочки пару бокальчиков, а прям очень прилично, тем более что я барменом проработана пол жизни можно сказать. В 28 перерыв на беременность и гв, с 29 сама не заметила, как начала пить пиво 4-5 литров через день. Мне через неделю 32, получается три года практически
еу.
Запоев не было, муж пьет редко и не много, меру знает, ложится спать, а я за пивом бегу. Потом у меня была ситуация, нужно было тогда уже задуматься: очень болел зуб, я не могла к стоматологу выбраться, нервы естественно плюс пивасик литрами, подскочило давление до 180, вызвала скорую-всд.
Осенью вот попыталась не пить, на третий день начались головокружения, как потеря координации что ли, даже не знаю как объяснить, но тут у многих этот симптом есть. У меня было такое с
похмелья и в 20 лет, но это состояние усилилось в разы, и сейчас я понимаю, что оно было с
похмелья и после кофе, я обычно выпиваю пару чашек с утра с кофемашины на голодный желудок, соответственно головокружение и
па. Я честно говоря так испугалась этого, что пить бросила, от кофе было хреново еще долго, недавно только начала нормально переносить, сейчас и пять кружек выпиваю все норм, перепады настроения, но на это есть причины, давление бывало подскакивало до 135-140/80-90, пульс был 100 раза три наверное в самом начале трезвости тоже после кофе и спать рубило днём ужасно, но я с ребенком спать ложилась и вставала как будто с
похмелья. Ну это все симптомы, больше ничего не было, если бы я так не начала бы изучать этот вопрос, наверное даже не заметила бы всего этого. Списала бы на стресс и усталость в декрете. И на кофе
![Grinning squinting face :laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f606.png)
Прошла обследования, ничего смертельного, жировой гепатоз (он у всех алкоголиков пивных с лишним весом), витаминов в организме почти нет, врач выписал конские дозы витаминов, запасы восполнила и все прошло, вес снижается, я питание пересмотрела. Тяги нет, пару раз пила б/а пиво, когда муж в увал приезжал, в общем все нормально пока.
Но вот опять же, я начиталась тут этих ужасов паса, с одной стороны предупрежден-значит вооружен, с другой стороны, не знала бы про это вот все, не искала бы у себя симптоматику.