Я наоборот стала раздражительной!!Уважаемые форумчане, нужен совет.
Итак, полет нормальный. Жор на сладкое и углеводы стал меньше. Держусь в пределах 1500-1700 калорий, что для меня уже маленькая победа.
У меня нет тяги, на физе странно все хорошо, я даже задумываюсь, а где подвох?
Проблема же есть - с эмоциями. Я не могу выражать гнев. Например, если меня толкнули в транспорте - я не найдусь, что ответить, и буду кипеть от злости еще час. То ли дело, кого употребляла - обматерил обидчика и пошел дальше.
Соседи устроили вечеринку до утра - я опять смолчала. Пыталась подбить других соседей на крестовый поход уже днем - безрезультатно. Злюсь весь день. Мужчина накосячил. Раньше бы я высказала все не стесняясь в выражениях про него самого, бывших женщин и родственников до седьмого колена - а сейчас мои робкие попытки выяснения отношений он с легкостью пресекает. Да, мы с ним сильно ссорились, когда я употребляла алкоголь, часто я была неправа, он всегда первый мирился и успокаивал. А теперь я как будто для всех удобная мебель, делай чего хочешь, она молчит.
Чувствую, что меня скоро порвет в клочья от этого невыплеснутого гнева. У меня нет раздражительности ко всему, есть реальный повод (соседская вечеринка, например), а ответить я не могу. Было у кого-нибудь подобное? Как справлялись?
Такой не была раньше , всё цепляет !