почти всех кто много пил и бросил посещают такие мысли, кого то в большей кого то в меньше мере. со мной что то не то, я псих, у меня шиза итд. это и есть алкоголизм, а не те пустяки когда с утра голова после вчерашнего бобо. он начинается не когда алкоголик пьет, а когда НЕ пьет. Точно также как у наркоманов начинаются ломки без дозы. в каком то смысле алкоголизм и есть сам по себе психическое заболевание, но не какое то другое, если раньше в анамнезе не было. Да и зачем искать какое то другое, как будто на данный момент этого явного тебе недостаточно.. Алкоголизм сам по себе жесть как страшен, что ты сейчас на себе и ощущаешь и почему то недооцениваешь. будет трудно и возможно потребуется пара лет, но это пройдет и состояние улучшится если не пить. если осознать что выбора то и нет, тут либо пить и сыграть в ящик, либо воспользоваться этим, возможно последним, шансом. Расценивай происходящее с тобой как развод твоего зависимого мозга, ему плохо без бухла, он на нем сидит и торчит. свой мозг ты не можешь контроллировать и он будет офигеть как чудить, потому что изобретателен в получении желаемого. в его силах придумать тебе какие угодно мысли и даже может сделать тебе болевые ощущения, все для того чтобы ты сорвалась и дала ему кайфануть. но ты точно можешь не наливать и не выпивать первой рюмки сегодня ни при каких обстоятельствах. рано или поздно до мозга дойдет что ему ничего не перепадет и он начнет перестраиваться на работу своей собственной химии. это так образно описано, но примерно так это и работает. главное - запомни что это состояние не навсегда, оно будет то появляться то затухать и через пару лет сойдет на нет.ну отмена то от бухла не должна же столько длиться,и как понять это синдром отмены или и вправду какие то психические заболевания а то думая что синдром и будешь ждать и дождешься когда крыша съедет