Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Ну симптомы, которые можно отнести именно к химической составляющей, тоже не особо беспокоят. Проблемы есть, но у меня достаточно напряженная жизнь и стресс никто не отменял. Размышлял о том, стоит ли снимать его бухлом - не стоит.

Сейчас основной вопрос лайфстайла. Например, на пенсии под пальмой на берегу, с пинтой или с пробежкой. Не знаю как пойдет.

ну вот и хочу перестать ей быть и думать про бухло и бросание совсем.
Когда давно услышал: программа (имелась ввиду программа выздоровления) - это, как репутация. Сначала ты на нее работаешь, потом она работает на тебя. Убедился в этом на собственном опыте даже после срыва. В срыве не, не работает, надо сначала остановиться и запустить 1 шаг.

Саня, привет, че ты тут юлишь, ты выпивал этанол или нет, ответь людям, про корабли и космос мы знаем все!

Я бы так переформулировал. Комфортнее всего просто быть трезвым, а не 'бросающим' со счетчиками и т д. Реально ли? Посмотрим.
Да реально. Иногда, отрицать не буду, накатывает желание выпить. Даже не желание, а мысли... Но все не как раньше... Не живешь считая трезвые дни, не боишься срыва, не злишься на выпивающих или чувствуешь себя обделенным. Такого уже нет. Трезвость становится нормой, а алкоголизм и сухость перестает быть осью, вокруг чего вращается твоя жизнь. Но...главное понять и принять, что 1 рюмка или бутылка легко тебя вернет все обратно. Говоря метафорично для меня алкоголь - это зверь, терзающий тело, разум и душу. Пока он спит все нормально... а будить и ходить рядом его не стоит. Но помнить нужно что он там...

Саня, привет, че ты тут юлишь, ты выпивал этанол или нет, ответь людям, про корабли и космос мы знаем все!

Когда? Года полтора последний раз, не считая безалкогольного пива (счетчик убрал - теперь точно не помню как давно).

Я сходил на днях в магазин, постоял у полки с пивом. Подумал - а может выпить, как бы сам в себе вызвал такую мысль. А потом подумал - а зачем, не нашел НИ ОДНОЙ причины, зато кучу причин не пить. И это был интерес, не терзания и борьба с собой, как пару лет назад.

накатывает желание выпить.

На меня не накатывает. Бывает иногда желание не выпить, а скорее, оторваться, как раньше. Но, как говорится, всему свое время. Было время отрываться, теперь другое. То время вспоминаю добрым словом и с любовью, но оно прошло.

На меня не накатывает. Бывает иногда желание не выпить, а скорее, оторваться, как раньше. Но, как говорится, всему свое время. Было время отрываться, теперь другое. То время вспоминаю добрым словом и с любовью, но оно прошло.
Прошу прощения за грубое вмешательство, но мне кажется вы изобрели велосипед, перпетум мобиле и философский камень разом.... Много полегло на этом пути упившись и разочаровавшись.... Даже интересно сколько вы выдержите, прикольно было бы ставки делать.... Могу ошибаться конечно, даже хочу в это верить, но чет не получается...

Прошу прощения за грубое вмешательство, но мне кажется вы изобрели велосипед, перпетум мобиле и философский камень разом.... Много полегло на этом пути упившись и разочаровавшись.... Даже интересно сколько вы выдержите, прикольно было бы ставки делать.... Могу ошибаться конечно, даже хочу в это верить, но чет не получается...

У каждого свой путь. Я уже делал в жизни многое из того, что не делают 99% людей. Посмотрим.

Даже интересно сколько вы выдержите
Выдержу что? Я не собираюсь ничего выдерживать
Я бы сказал так, что собираюсь отпустить и привязанность к бухлу и привязанность к идее жесткого отказа от бухла.

Выдержу что? Я не собираюсь ничего выдерживать
Можешь ответить на 2 вопроса? Такой мини тест ))) да-нет
1. Ты алкоголик?
2. Алкоголизм подлежит излечению? В твоем случае путем понимания, что он тебе не нужен. Но не суть, главное алкоголизм излечим

Можешь ответить на 2 вопроса? Такой мини тест ))) да-нет
1. Ты алкоголик?
2. Алкоголизм подлежит излечению. В твоем случае путем понимания, что он тебе не нужен. Но не суть, главное алкоголизм излечим

1. без понятия, не ставлю так вопрос
2. без понятия, не ставлю так вопрос

люди... да он просветленный.... ему все едино.... ок )))

я не люблю весить ярлыки ни на себя ни на других.
хочешь считать себя алкоголиком - считай.
есть факт - я не бухаю и к бухлу не тянет.

я не люблю весить ярлыки ни на себя ни на других.
хочешь считать себя алкоголиком - считай.
есть факт - я не бухаю и к бухлу не тянет.
этот факт сегодня факт, завтра не факт.... хочешь считать свой путь особенным, считай конечно .... мне просто интересно когда ты начнешь бухать, на каком этапе тебя настигнет разочарование.... хотя.... наверняка ты "не ставишь так вопрос"....

этот факт сегодня факт, завтра не факт....

Я не ясновидящий, чтоб знать, что будет завтра.

хочешь считать свой путь особенным, считай конечно

Пока мой путь особенным называешь ты. Я такого не говорил.

.... мне просто интересно когда ты начнешь бухать,

Я тебе напишу
Кстати, с чем связан интерес? Например, мне не интересно, когда ты начнешь бухать.
на каком этапе тебя настигнет разочарование....

Разочарование в чем?

ничего плохого )))

Не уходи от темы. Ты применил в отношении меня эпитет. Сможешь обьяснить?
Иначе в ответ у меня будет полное право назвать тебя...да хоть гавном и сьехать с темы. Так ведь?

Назад
Сверху Снизу