Проблемы со сном - это самая большая проблема у меня сейчас.
Почти сразу, как перестал пить, перестал и нормально спать)
После 2 месяцев появилась какая то совсем жуткая бессонница - до 5-6 утра мог просто лежать, ноль мыслей в голове, ни страхов ничего такого, просто ну не могу уснуть и все.
Долго мучался и купил в итоге
мелатонин. С ним сразу же, с первого дня начал сразу засыпать и все в целом норм. Но, его вроде как нельзя все время пить, мне говорили неделю пей, неделю перерыв. И вот я его уже третий месяц пью. Без него вообще не сплю, сколько раз уже пробовал.
Примерно месяц уже ситуация такая - 8 из 10 дней сплю можно сказать хорошо, но 1) сплю долго, часов по 10 и ничего не могу с этим сделать. Ставлю будильник и сплю 8 часов = весь день разбитый ( такого вообще никогда не было что бы так много спал) 2) Часто днем состояние какого то напряжения в теле, шею тянет, спину, в целом чувствую себя как на взводе. 3) ну и надоело конечно пить этот
мелатонин, хочется самому засыпать, что делать то? (
Экспериментов уже ставил кучу - и ложился в 22-23, и вставал утром рано, и спорт, и прогулки перед сном, и книга - ну нифига не помогает.
Ну, к слову сказать ,если вспомнить какой сон был на первом месяце, и какая паника и страхи ужасные были по ночам, когда вскакиваешь и бежишь давление мерять (а вдруг инфаркт?), то наверное сейчас не такие уж страшные проблемы))))