Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фдуч написал(а):И это пройдёт...Gedas написал(а):У меня тоже самое. Еще большой страх что могу покончить жизнь самоубийством против своей воли.Mik79 написал(а):Мои ощущения (за 4 месяца):
либо депрессия + тревога с выраженной вегетативной реакцией (сердцебиение, давление, тремор).
У каждого по-своему. У меня стабльно прошло после 5 месяцев. Ещё иногда накрывает, но несерьёзно, по-детски.Gedas написал(а):Фдуч написал(а):И это пройдёт...Gedas написал(а):У меня тоже самое. Еще большой страх что могу покончить жизнь самоубийством против своей воли.Mik79 написал(а):Мои ощущения (за 4 месяца):
либо депрессия + тревога с выраженной вегетативной реакцией (сердцебиение, давление, тремор).
Когда примерно?
Да, мысли, увы, посещают.... Пока не будет в голове замены этим мыслям, так и будут посещать. Даже, наверное, так: эти мысли должны вытесняться чем-то другим. Вчера об этом в другой ветке было www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.ph...0&start=165лего написал(а):Ветка скорее называется" Ощущения после того как я бросил пить".Думаю что я начну выздоравливать когда сталкиваясь с алкоголиками я не буду узнавать в них себя,когда меня перестанет посещать мысль...как я хотела бы сейчас выпить...Ну вот что-то типа этого.
alk, поздравляю с 7 месяцами! Рад за тебя. Да ты и на аватарке такой жизнерадостный ...alk написал(а):Давно не заглядывал сюда. Не пью с Рождества! Не срок? Для меня какой ещё. Ранее более месяца не держался. Три месяца просто страдал. Потом таким домашним ремонтом загрузился - вырулить бы к осени. Эх не запить бы! Но сколько сделал! Авто поменял. Торговую точку открыл. На работе укрепился. А был на волоске. В семье благодать. На жену сам покрикивать начал. Друзья! Меньше в себе ковыряйтесь.