Бросать пить нужно только ради самого себя. Нет такой ценности (семья, работа, любовь и т.д.) которую бы алкаш не предал за ради бухла! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не бойся. Смысл страха ? Один же день ты можешь продержаться ? Вот и держись, хотя бы один день. И забивай голову другими мыслями. Простыми, локальными. Или наоборот, сложно-глобальными. Смотря что захватывает твой мозг сильнее...ты прав, боюсь я срыва, за 5 лет первый раз не пью такой срок и очень боюсь и дальше сорваться, я за 5 лет уже сам себе перестал доверять, ведь все 5 лет слово себе давал, что не буду больше пить, но.... каждый раз срывался, это почему то оказалось сильнее меня
Э не это так не работает. Слишком долго и не продуктивного. Изобретать велосипед может и жизни не хватит. Есть определенный псих.момент вызывающий дискомфорт, его надо убирать. В психологии уже есть готовые рецепты. Здесь надо либо к психотерпевту либо к самостоятельному изучению. Иначе однажды напряг будет такой что единственным лекарством может мимолетно показаться синька.А ты не бойся. Смысл страха ? Один же день ты можешь продержаться ? Вот и держись, хотя бы один день. И забивай голову другими мыслями. Простыми, локальными. Или наоборот, сложно-глобальными. Смотря что захватывает твой мозг сильнее...
Возможно, я не спец. Но и спецом быть не нужно, что бы понимать, что Страх срыва не может быть в человеке постоянно!! Страх вообще постоянным быть не может. Побоялся, отвлекся, страх ушел. Только если его не культивировать осознанно - сидеть, смотреть в одну точку и гонять тему в голове, боятся. Тем более что этот страх то не врожденный, не страх смерти, не страх голода. Это страх срыва - того, что может произойти только твоими действиями. Это как боятся смерти, если повесится. Забудь про "повесится ", подумай о еде - для себя, для детей. И страх отступит...Э не это так не работает. Слишком долго и не продуктивного. Изобретать велосипед может и жизни не хватит. Есть определенный псих.момент вызывающий дискомфорт, его надо убирать. Здесь надо либо к психотерпевту либо к самостоятельному изучению. Иначе однажды напряг будет такой что единственным лекарством может мимолетно показаться синька.
Я жру не останавливаясь! ))) Все подряд. Что бы не жрать сладкого, варю курицу)) Захотел, откусил ) Но конфеты в доме пропадают ... ХЗ Почему ;););)Я лежу и плачу. 6й день трезвости. Гребаный карантин, сверху ремонт, херачат уже не первый месяц. Муж на удаленке полтора месяца. Пойду закинусь фенибут ом и опять поем сладкого. Хотя коньячку глоток был бы прямо в кассу.
Да те же самые. Ощущение, что вырубит прям сейчас. Страх, что сдохнешь. Ну, конечно, того что было как-бы нет. Но вот когда начинаешь думать, что все прошло, а оно опять бабах и появляется. То есть шиза уходит, но медленно. Я вот кофе только сейчас начал пить, пару раз в неделю езжу к братану, он варит и во дворе у него сидим пьем. А так боялся, с кофе, чая сразу плохо становилось.сейчас симптомы отвыкания прошли у тебя или некоторые остались? если остались, то какие?
Я так однозначно не могу сказать. Конечно процессы выздоровления идут, но время надо.У тебя отличное здоровье!
Не знаю, что такое фенибут. но как показал мой опыт, чем больше жрешь лекарств (в том числе и травяных), тем хуже становится. А соседи мрази у всех. И стоит только успокоиться немного как какая-нибудь тварь дое...тся до тебя. И опа, ты на грани срыва. А сладкое лучше с кефиром.Я лежу и плачу. 6й день трезвости. Гребаный карантин, сверху ремонт, херачат уже не первый месяц. Муж на удаленке полтора месяца. Пойду закинусь фенибут ом и опять поем сладкого. Хотя коньячку глоток был бы прямо в кассу.
Фенибут безвредный. Его прописывают деткам с тиками, космонавтам.он стабилизатор. И дозу я детскую пью. Мож это вообще плацебо. У меня сын больше пил в саду. Он пошёл по моей части, тики были. До школы все прошло.Не знаю, что такое фенибут. но как показал мой опыт, чем больше жрешь лекарств (в том числе и травяных), тем хуже становится. А соседи мрази у всех. И стоит только успокоиться немного как какая-нибудь тварь дое...тся до тебя. И опа, ты на грани срыва. А сладкое лучше с кефиром.
Есть у меня примеры из жизни , что от 50 гр. будет только хуже. Все продолжиться как будто и не было этого трезвого периода. Только прикол еще в том, что эти симптомы выздоровления на фоне выпивки могут и не уйти.Я все думаю, а выпью я когда-нибудь снова или уже все капец. Мечта о спокойных 50 граммах без продолжения где-то далеко сидит, ждет падла своего часа...
у тебя тоже не прошли симптомы отвыкания?Есть у меня примеры из жизни , что от 50 гр. будет только хуже. Все продолжиться как будто и не было этого трезвого периода. Только прикол еще в том, что эти симптомы выздоровления на фоне выпивки могут и не уйти.
Прикольно да)))???
Если кто рискнет на сей подвиг отпишитесь хоть сюда. Вместе поохаем.
опиши лучше, если есть время, что было и что стало спустя почти три года.у тебя тоже не прошли симптомы отвыкания?
Лицо или кожа лица?Ребят, а у кого лицо жгло? Вот у меня его жжот постоянно.
Возможно, просто в норму приходит. У меня еще нюх и слух улучшились. На первых месяцах очень выросла восприимчивость к звукам, и некоторые начали приносить кайф))Еще заметила, что зрение улучшилось. Хотя это, наверное, вряд ли возможно
нюх улучшился пять лет назад, когда курить бросила, а слух всегда отличный былВозможно, просто в норму приходит. У меня еще нюх и слух улучшились. На первых месяцах очень выросла восприимчивость к звукам, и некоторые начали приносить кайф))
Вот прям моя история:опиши лучше, если есть время, что было и что стало спустя почти три года.
Сейчас изредко депра и тяннет икрыДа те же самые. Ощущение, что вырубит прям сейчас. Страх, что сдохнешь. Ну, конечно, того что было как-бы нет. Но вот когда начинаешь думать, что все прошло, а оно опять бабах и появляется. То есть шиза уходит, но медленно. Я вот кофе только сейчас начал пить, пару раз в неделю езжу к братану, он варит и во дворе у него сидим пьем. А так боялся, с кофе, чая сразу плохо становилось.
Рожа лица)))))Лицо или кожа лица?