И вот пошёл 1 год и 4 месяц, немного о моем состоянии:
Если ещё пару месяцев сомневался то сейчас могу точно сказать что стало лучше.
Первую половину марта вообще как будто только родился, а всего лишь появилось немного больше сил и перестало в сон клонить и лень свалила, радостный как идиот и постоянно улыбка не сходила.
Со второй половины опять «приземлило», но скажу что уже не так сильно как раньше. Под словами приземлило, накрыло, качели и тд я подразумеваю состояние которое сложно описать и если придти к врачу он спросит - «Что вас беспокоит?» то сложно очень ответить, но я попробую вам изложить может это кому-то поможет разобраться в своём случае.
Короче начинаешь чувствовать как бы приливы к голове, как бы головокружение, ощущение что не впорядке в башке, может казаться что давление высокое или низкое, состояние что вот вот сознание потеряешь но голова на самом деле не кружиться, начинаешь болячки искать, лень ужасная, бывают состояния как будто не в реальности и самое интересное что понимаешь что это хрень все но не можешь с этим согласиться и постоянно в голове мысли вокруг того что с тобой всё-таки происходит.
Это все мозг, нарушен баланс возбуждения и торможения.
Если раньше все это было настолько сильно что даже давление взлетало и я думал что это все со мной из-за проблем с сердцем и тд и тп., то сейчас намного легче.
Реально кожа на лице очень улучшилась, помолодел на рожу даже многие не узнают , немного похудел за счёт пивного живота, почти ушёл .
Зубы пока бухал были как у волка , за этот год многие развалились и вообще больная тема, но процесс остановился и больше не прогрессирует.
Пить не хочется, проблем именно с тем что не выпиваю вообще нет, просто даже и мыслей нет на эту тему, даже странно что они не возникают а если и появляются что прикольно щас посидеть там со всеми расслабиться то долго не задерживаются и не приходиться гнать их. Может потому что первые месяцы было так тяжело и скорые и панические атаки, жесть, ужас, я реально тогда ах...ел., так что прививка удалась и думаю это даже хорошо.
Форум очень помог в минуты когда было очень плохо, просто читал все и этим успокаивал себя что все пройдёт,
так что спасибо тем кто его поддерживает Вам ребята кто делиться мыслями и старается поддержать других, повторюсь, мне это очень помогло и поможет другим!
Думаю вправе сказать тем кто в начале пути:
1. Все симптомы пройдут, будет только лучше
2. Не надо терпеть и не пить, нужно просто забыть это все и жить дальше вычеркнув это дерьмо и даже не думать что можно будет дальше пить когда станет лучше
3. Очень поможет , даже 100% поможет режим сна и ходьба.
Пока вроде все.