Не знаю выход,а может вход. Дело в том,что пьяная жизнь то закончилась,а трезвая не спешит начинаться. И дело не в работе,личной жизни или в каком то соц статусе,нет,с этим всё хорошо и головняка хватает. дело в том что для меня трезвость это работа над собой,будь то психоанализ,либо работа над развитием своей жизни в лучшую сторону. Я не ныряю во все тяжкие и не мечусь из стороны в сторону,не считаю что должно быть все просто и сразу. По началу и так было. Но я понял свои ошибки.
А сейчас настал такой жизненный период что я не знаю куда дальше идти,понимаю что у меня много психологических проблем в плане характера,поступков и понимаю что их нужно менять,с ними мне комфортно,но как я не знаю. Просто стою в тупике и не знаю что делать дальше. А без работы над собой трезвость мне не доставляет радости,я просто трезв и всё,скорее даже сухой а не трезвый,я топчусь на одном месте,плюсов нет помимо того что я не пью,все мы знаем к чему это ведёт. Но мыслей о бухле у меня нет. В общем понимаю что нужно двигаться,а куда и как не знаю.
заходил на группы
АА в скайпе,хотя отношусь к ним скептически из-за того,что многие из них говорят что нет другого способа бросить пить,но у них мне нравится,что они работают над собой,убирая свои страхи,комплексы и меняя себя. Так же не поддерживаю их в том что они всё полагают на ВС,это тоже не для меня. Я именно так и бросил пить,сказав себе "если я хоть немного себя уважаю-я брошу пить,иначе сдохну под забором,туда мне и дорога",если я отдам все свои решения на ВС,то перестану себя уважать а это нарушит мои установки трезвости,которые мне помогают на этом пути))