Привет)))) Рад читать единомышленников! А более всего радует помогать кому-то ничего не делая при этом
!) Как у тебя дела? У меня снова жизнь немного изменилась. Нашел вторую работу (фактически 3-ю), пошел на языковые курсы. В общем работа-учеба, все приносит удовольствие, а главное вижу в этом перспективу. А вот про алкаху иногда вспоминаю как что-то ненужное.
Недели три назад меня шокировало одно обстоятельств. Был мужичок, по соседству жил в доме. лет 40, молодой, спортивный, симпатичный. Тренером работал по футболу. Зашел в пятницу вечером в маркет... Смотрю 2 упыря каких-то лазят. Все на них оборачиваются. Присмотрелся - а это мой сосед. Это капец. Грязный, подранный, какой-то весь как в говне. Я в ужасе был. 4 раза мимо него проходил чтобы понять он это или не он, т.к. глазам своим не верил. Пришел домой, так "между прочим" у соседей начал спрашивать, говорю что-то Сашу давно не видно. Где он? А они тоже мол давно не видели, правда он бухать начал как черт и пропал где-то. Чувак на ровном месте превратился в говно. Просто в бомжа по факту. А я и общался с ним и кофе пил. Норм чувак был. Его дети любили и уважали которых он тренировал и на тебе. Я честно говоря до сих пор в шоке. Вот что делает
алкоголь!!!