Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В добрый путь!

Привет, Эстелище ))
И где он?

Ща все бует))я в тот четверг банку пива выпила.. какое то тупое у меня потребление, ни то ни се...

привет)) ты как?
я всю неделю болела, думала помру, ан нет, думаю ... какой помирать, я еще не всем жизнь испортила 😁

зачиталась на форуме тему Кильки... ваще класс, вот лежу читаю.

и я тут подумало..))) мож отказаться совсем и не пить даж раз в две недели? 👼
толку то от моих этих двух банок пива.

новости-все-плохо-или-нет-пивко-2275475.jpeg

карочь, я счетчик ставлю.

demotivatory_na_ponedelnik_30_foto_23.jpg

194791094_w640_h640_bezymyannyj1.png

это цитаты были.
привет, эстель

😁

ржуууу))))
привет)
я чот совсем охамела, на работе заяву написала на уход) осмелела... 😁
надоело по 12 часов в сутки пахать ( это не гипербола) я реально там так сидела.....каждый день

Я тоже по темам ползаю, ищу чего-то, сама не знаю чего.
Ты в никуда уходишь? Или присмотрела новое место работы?

у меня там все нервы сьели.. а мне ж нужно в декрет... было(((

Как говорят врачи,когда происходит нервный стресс,то организм отключает функции,начиная с головы последовательно,последним он отключает половые функции,т.е,за 2,5 года я прошла все стадии угробливания своего организма.... ☹️

прочитал уже причину

Я тоже по темам ползаю, ищу чего-то, сама не знаю чего.
Ты в никуда уходишь? Или присмотрела новое место работы?

у меня есть муж, поддержит первое время.
в никуда ухожу, потому что у на грани нервного истощения после этой работы))))
пахать с 07:30 до 20:00 каждый день... это ад.
да, я там на хорошем счету, но ребенка они мне за меня родят? и здоровье они мне вернут?

вообще был варик в декрет уйти с этой работы, но я то понимаю, что я его просто не выношу там....

и я тут подумало..))) мож отказаться совсем и не пить даж раз в две недели? 👼
толку то от моих этих двух банок пива.

карочь, я счетчик ставлю.

сейчас тот самый раз настал?

Сквер, ты такой чудной 😁

неее...пить утомительно)

Рокфеллер кажется сказал, что человеку, который работает целый день, некогда зарабатывать деньги.

Мне кажется, у молодёжи в макдональдсе и у тетушек в супермаркетах на кассах зарплата не меньше, при этом гибкий график, неполный день. Ну дали мне разово премию в сто тысяч, я вклад открыла... и все

На госслужбу, не будучи в системе, обычно идут ради крутой социалки или если квартира светит по выслуге. У меня ни того ни другого? Ну и нафига.

С начальством бесполезно говорить.., они со мной по разную сторону классовой баррикады. С угнетенными коллегами тоже смысла нет...
Мне так кажется, я отняла себя у людей, которым я реально нужна -я сама, муж. И бессмысленно отдаю себя системе, которой эта моя жертва по барабану, сожрет и не заметит.

Наверно наше руководство цинично стебется над нашими трудовыми подвигами и хихикает представляя, как мы на эту зарплату живем. Есть ещё такая жёсткая техника кадровой политики из запрещенных приёмов: грузить сотрудников невыполнимым объемами, половина из которых бессмысленный сизифов труд, никому не нужный. Это для того, чтоб у нас не было сил тормознуть и задуматься.

Эстель, это точно ты писала?
Кардинальное изменение стиля изложения, отсутствие ошибок и фотка модели 😁
Звезда моя, кто сидит за клавой?

Издеваетесь все ?

больше не буду ничего писать, ок 😁

жрала три дняъ как не в себя...
😁

бросила,епть)))ага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу