Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чото вот мне опасно такое читать. Это мне покоя не дает, мысль о том что "Эстель же смогла КУ, а я чего?"

да эт мне кажется до поры до времени...

отсроченный пи*дец называется.)

😁
п@дец в кредит)
лан,посмотрим,чо там ждет меня)

С другой стороны: врать и писать,что я прям исцелилась и бросила пить я не вижу смысла.Потому что это не правда.
Пишу,как есть. Сама не знаю радоваться или плакать)

употреб сократился. я думаю,что все ж эта работа так на меня влияет....

не, врать не вариант вообще.

так бывает часто, и у меня было - просто влияние обстоятельств, они меняются - меняется характер пития))
от так если по честному, посади тебя сейчас одну в пустом доме, например, контроля нет, никуда не надо..вобще и коробка с алкоголем в свободном доступе.
ты как себя поведешь?
и это при том, что нет нервотрепки, стресса, переживаний особых..просто ты+алкоголь+никуда не надо+никто не видит

Читаю автора и себя вспоминаю. Да уж. Вот это "никто не видит + никуда не надо" меня подкосило. Со временем культурное употребление стало перемежаться с периодическими срывами на пару дней. А от них уже и до недельных запоев было рукой подать.

Так что радоваться рано. Дай Бог, конечно, но статистика не в твою пользу.

так бывает часто, и у меня было - просто влияние обстоятельств, они меняются - меняется характер пития))
от так если по честному, посади тебя сейчас одну в пустом доме, например, контроля нет, никуда не надо..вобще и коробка с алкоголем в свободном доступе.
ты как себя поведешь?
и это при том, что нет нервотрепки, стресса, переживаний особых..просто ты+алкоголь+никуда не надо+никто не видит

Лав,у меня был в июле отпуск три недели. На дачу свалила. Я даже в запой не ушла,чему я была удивлена...раз в неделю три банки пива и все, я не нажралась даже!!!в отпуске!!! не нажралась! это нонсенс 😁

потом еще переезд в июне и ремонт (!) пережила без запоя и зажора...

я не знаю,что это такое.
мож угомоминась?

Читаю автора и себя вспоминаю. Да уж. Вот это "никто не видит + никуда не надо" меня подкосило. Со временем культурное употребление стало перемежаться с периодическими срывами на пару дней. А от них уже и до недельных запоев было рукой подать.

Так что радоваться рано. Дай Бог, конечно, но статистика не в твою пользу.

Да я понимаю.
Я все же думаю, что это работа так влияет... но опять же,у меня был отпуск. Запой не пришел. Литрами я не пила. Я не понимаю...

Ну ты же сам пишешь, что ни уму ни сердцу? Выходит - это контроль, а вовсе не угомонилась.

Ну ты же сам пишешь, что ни уму ни сердцу? Выходит - это контроль, а вовсе не угомонилась.

Я не исключаю этот вариант.
Но почему, если рассматривать этот вариант, я в отпуске не ушла в загул? Я на даче сидела.

Лав,у меня был в июле отпуск три недели. На дачу свалила. Я даже в запой не ушла,чему я была удивлена...раз в неделю три банки пива и все, я не нажралась даже!!!в отпуске!!! не нажралась! это нонсенс 😁

потом еще переезд в июне и ремонт (!) пережила без запоя и зажора...

я не знаю,что это такое.
мож угомоминась?
та фик знает как оно у тебя, Эстелькин) время покажет, я сильно сомневаюсь.
знакомы мне такие промежутки, замешанные на дрожжах эйфории и сдобренные мыслями жить правильно))
как приходили, так уходили и пить типа не хотелось, и так все за**ись)
волна сменялась и снова здорова, и на новом витке уже продолжалось.
а как оно у тебя, я не знаю.
знаю, что алкоголизм неизлечим...если он есть, конечно.

та фик знает как оно у тебя, Эстелькин) время покажет, я сильно сомневаюсь.
знакомы мне такие промежутки, замешанные на дрожжах эйфории и сдобренные мыслями жить правильно))
как приходили, так уходили и пить типа не хотелось, и так все за**ись)
волна сменялась и снова здорова, и на новом витке уже продолжалось.
а как оно у тебя, я не знаю.
знаю, что алкоголизм неизлечим...если он есть, конечно.

Покажет, ессно...
Конечно алкоголизм неизлечим.

Просто мне так нравится жить. Мне комфортно... и душой и телом! Не хочу, чтобы эта волна ушла. Не хочу опять эти запои и отходосы, они у меня адовые.

Я не исключаю этот вариант.
Но почему, если рассматривать этот вариант, я в отпуске не ушла в загул? Я на даче сидела.

Я не дохтур, конечно. Но думаю, что это страх.

Может быть муж тебе каждый вечер звонил, и ты боялась не ответить, и того, что он приедет, а ты в таком состоянии.

А может страх того, что теория исцеления рухнет, и придется тогда уже отказываться полностью.

Может быть страх потерять то, что имеешь. Страх вернуться в ТО состояние.

Что бы это ни было. Если оно держит тебя в рамках - это хорошо. Вопрос только в том - как долго оно будет действовать и как долго будет пересиливать желание получить состояние эйфории и вот это вот: "а гори оно все синим пламенем" в голове.

Точно.
Страх у меня есть. Да.
У меня очень тяжелые отходняки, тело то все терпит пока, а вот кукушка уже не та...
психика просто ушатана...

в мае чуть не померла как выходила... с того момента и тормознула.
это был АД. мурашки до сих пор как вспомню.

ну теперь картина более менее проясняется!
враг то не дремлет, решил мою бдительность усыпить

Это очень хорошо, Эстель. Мне вот никак свою последнюю пьянку запомнить не удавалось. Все как-то стиралось в памяти постепенно. Если помнишь, из какого ада выбиралась, значит все не так уж плохо.

Присматривай за собой просто. Если начнешь контроль терять - не надейся, что это случайно, и что такого больше не повториться. Не давай себе поблажек.

Все алкаши чтоль под осень хандрить начинают? 😁

чот меня несет не туды)

Светлая печаль в связи с проводами лета.

😁

у меня родаки как с цепи посрывались)
запили как в последний раз.

сень прихожу мать весь толчок обоссала мимо, заепись, грю)))дома воняет)

сама сижу на изводе и колбасит.

О! А какой день трезвости?

да я пить то стала раз в две недели строго в пятницу. в смешных количествах.
а сень чот мозг на работе сожрали по чайной ложечке, дома писец чо творится... и чот я качаюсь на качелях сижу.

не долго музыка играла...)))

Ну чо, коридор затмений закрылся.
Все выжили? Ну и время было)))

Сень 24.09. самый благоприятный день, астрологи грят, чот там планеты сень в каком то благоприятном положении 😁

грят, что в этот день нужно начинать что-то чего оч хочется, все возможности открыты и большая вероятность закончить начатое с успехом.

и я тут подумало..))) мож отказаться совсем и не пить даж раз в две недели? 👼
толку то от моих этих двух банок пива.

карочь, я счетчик ставлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу