Всем. Здравствуйте! Уже неделя как я читаю разные темы.Но не решалась написать сама.Я Алкоголик! Пью давно , но были перерывы по 3 года. по году всегда кодировалась.Но тогда еще не чудила!Последние три года пила систематически. Чаще всего запойно вплоть до двух недель, потом отходники со всеми их прелестями.откапыванием в клиниках.Даже после того как попала в реанимацию ,меня это не остановило. месяц трезвости ,и все по новому кругу.Пила в тихушку прятав бутылки .если их находили и выливали То у меня начинались истерики.Вплоть до резания вен и глотанием таблеток.После попытки суицида в пьяном виде (не могла выйти из запоя и пить уже не могла) попала в психушку пролежала месяц.Выписалась и благополучно продолжила свое любимое дело. Уход от всех проблем как мне казалось.Наделала много глупостей.извела всех близких.И вот наступил день когда я решила завязать. Не дожидаясь предвестников срыва я пошла и закодировалась на три года. Не пью уже два месяца .Все близкие вздохнули с облегчением!А я каждый день борюсь с собой.Как бы не пойти не снять код.Тяги вроде нет .Но чувство неполноценности присутствует.Проблемы как были так и есть.Мне очень одиноко! временами промелькивает мысль А вот бы выпить! Я гоню ее прочь.Но одной справиться нелегко! Я надеюсь Что Я сдесь найду поддержку и понимание. Изините ,что столько понаписала!