Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа ☹️ Че, много потеряли?Есть ли на форуме хоть один ААшник кто реально переживал состояние медитации?
Да собственно жизнь потеряли.Неа ☹️ Че, много потеряли?
Давай с терминами определимся для начала. Состояние медитации - это что за состояние?Есть ли на форуме хоть один ААшник кто реально переживал состояние медитации?
Нет конечно.Давай с терминами определимся для начала. Состояние медитации - это что за состояние?
Только ответ "кто медитировал, тот знает" - не катит.
Медитация, насколько я понимаю, это определённые действия, которые очищают ум?
Лишь не образованные в этом смысле люди.А так, вообще-то по английски в словаре 35 года (когда шаги и писали) под медитацией назвали размышления.
О моська, знать она сильна....Товарищи модераторы-администраторы, может перенести эту тему в обовсем, как не имеющую ничего общего с АА?
Это не медитация, это либо аутизм, либо обсессивно-компульсивное расстройство.Медитация это непрерывное течение одной мысли
Я читала совершенно другое описание медитации.Медитация это непрерывное течение одной мысли, например мысли о своем существовании. Или о Христе. Или о чем-то еще.
Если есть такое состояние это медитация.
Всеволод, так что обсуждать то хочешь? Медитацию, или одиннадцатый шаг? О шаге пишут иногда, что это что типа медитации.. Но именно владеть техникой медитации, не имеется ввиду. Поэтому если речь все таки о медитации - то тему перенесу в "Обо всем".Есть ли на форуме хоть один ААшник кто реально переживал состояние медитации?
Речь идет об 11 шаге.Всеволод, так что обсуждать то хочешь? Медитацию, или одиннадцатый шаг? О шаге пишут иногда, что это что типа медитации.. Но именно владеть техникой медитации, не имеется ввиду. Поэтому если речь все таки о медитации - то тему перенесу в "Обо всем".
нет, не вижу и не понимаю. К тому же мне поступила просьба - перенести тему. Я к тебе поэтому и обратилась за разъяснениями.Если ты этого не видишь, и не понимаешь.
Нет, Раймис, меня особо не напрягает. Едиственное конечно, что жаль, что в разделе почти не возникает тем, в которых и правда можно было бы пообсуждать шаги, группы, и прочее. Все это как раз почему то больше в личных дневниках.Это и на самом деле испытание.
Блин, а кто ж вам мешает самой пооткрывать такие темы?? Я, помницо, когда модерила СОС, дохрена там всяких тем наоткрывала... СТП тоже... Мы даже тексты переводили (вот ведь, блин, не лень было идиоткам!))). А все возникавшие "понеслоси" я просто вырезала в отдельные темы и клала рядом, в том же разделе.Едиственное конечно, что жаль, что в разделе почти не возникает тем, в которых и правда можно было бы пообсуждать шаги, группы, и прочее.
Значит острой необходимости в этом нет. Да и возможностей. Я думаю, что обсуждение в спокойном, рассудительном и, что желательно, позитивном ключе возможно лишь при условии взаимоуважения и изначальном духе взаимопомощи, становящимся на НД всё более искривлённым и вырождающимся понятием.Едиственное конечно, что жаль, что в разделе почти не возникает тем, в которых и правда можно было бы пообсуждать шаги, группы, и прочее. Все это как раз почему то больше в личных дневниках.